Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вопрос третий





Русский человек! Спрашиваю тебя: "Как ты будешь жить на своей земле? Как познавать тай­ны Мироздания? Как расти Душевно, Духовно и физически? Не в ущерб другим живым суще­ствам, а на их благо"?

Ответ здесь ещё более прост: "Жить надо по Заповедям Богов и Предков наших. Потому что они Родители наши. Потому что Боги наши -есть Предки наши, а мы - дети Их. Это есть наш Род Славяно-Арийский, а не чужеземный или там, инопланетный".

Вообще, чтобы называться Народом, не до­статочно просто захватить чью-то Родовую традицию, культуру, а затем, перекодировав её на свой манер, размахивая ею, как флагом провозглашать своё, некое "богоизбранное" предназначение.

А что же мы наблюдаем сейчас? Русской На­ции, русского НаРода на карте мира не суще­ствует! Русскому НаРоду предложили самооп­ределиться как Нации. Самоопределиться с чем, простите? С тем, что он уничтожается всеми не­мыслимыми способами? Или с тем, что нас унич­тожают, а мы должны проявлять фантастичес­кую веротерпимость?

Так мы объявляем всем присутствующим "гостям": "Извольте самоопределиться на на­шей земле как гости"!

Существа, сотворённые из праха, не рож­дены от отца и матери! И уж, тем более, не рож­дены от Славяно-Арийских Богов и Богинь! Их прибытие на нашу Землю с планеты Эдем и сме­шение с Родом людским, как показывает ис­торический опыт, приводит к сотворению но­вого мирового порядка и переделу нашей соб­ственности в их пользу просто потому, что нам этим вопросом, якобы, некогда серьёзно зани­маться.

Слышу вопрошание из народа: "А где же взять-то Заповеди Богов и Предков наших, что­бы знать, как жить, чтобы Святу быть и как с гостями незваными поступать"?

Это как же надо забыть себя так основа­тельно, чтобы спрашивать такое?! Помню, как только в детстве услышал слова Веды, Йога, Сказы, Летописи, сердце моё ёкнуло от радос­ти! Иным же надо вдалбливать сие на атомар­ном уровне, а они как были "баобабами", так ими и остаются!

В ВЕДАХ ВЗЯТЬ! А больше негде! Все жи­вут тем образом жизни, который заложен им с детства родителями. А Мудрость, переданная нам Предками, есть - Ведение. Изложена она в Ведах!



Отсчитывая круги Лет по Круголету Чис­лобога, мы писали наши Летописи, а не "из-Торыи". Поэтому, у нас не может быть исто­рий, изшедших из Торы. У нас есть ВЕДЫ, с их Летописями, Сказами и Былинами, эпохаль­ными событиями наших Славных и Доблест­ных Предков, нашего Славяно-Арийского Рода!

Забвение Родовой памяти - это духовная болезнь. Избавиться от этой болезни можно. Соблюдайте ПОСТы (Полное Очищение Сво­их Телес). Живите по Заповедям Богов и Пред­ков наших. И возродите здоровье своё и Роды свои.

А тем, кто Веды ещё не читал, советую - най­дите и познайте мудрость Богов и Предков на­ших! А пока не нашли, прямо тут цитирую:

Заповеди Сварога: "Живите в Союзе с Природою, не губите ея, ибо она опора Жизни вашей и всего Рода живого. Не щадите живо­та своего для защиты Дома своего, для защи­ты Рода своего и Святой Веры своей, для за­щиты Святой Земли своей".

Заповеди Перуна:"Не продавайте вы Землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовёте и не будет вам прощения во все дни без остатка".

Заповеди Даждьбога Тарха Перуновича: "Пусть во всех деяниях ваших Совесть и устои Рода будут мерилом всего. Отторгайте от себя мысли и деяния чужеземные, кои ведут в пекло безмерное. Почитайте Веды Древние и пусть слово Вед живёт в устах ваших".

Заповеди Ладаада: "Оберегайте люди, Высшую Небесную Истину от тёмных сил и от несведущих людей со спящими душами и чёр­ствыми сердцами. Ибо, завладев знаниями о Высшей Истине, извратят они Истину и сокро­ют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства".

Заповеди Одина:"Каждый стоящий муж­чина из любого древнего Рода должен знать, что развитию и всяческому умножению его Древнего Рода помогают лишь четыре Вели­кие Силы: ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ, ДРЕВНЯЯ ВЕРА, ОСТРЫЙ МЕЧ и ТРУДОЛЮБИЕ".






Date: 2015-04-23; view: 255; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию