Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сомнение 1. Анастасия перенесла всех нас через отрезок времени тёмных сил





Если нас уже перенесли через "отрезок времени Тёмных сил", то не с кем и незачем бороться, всё уже сделано. Расслабьтесь, просто настройтесь на Лю­бовь и творите образы, которые всё для вас сделают без ваших физических усилий. Не боритесь, т.к. для борьбы и уничтожения врагов, вы разбудите в себе энергию агрессии. Это напоминает мне предыдущего "спасителя человечества", который, якобы, искупил все грехи мира, и советовал подставлять левую щёку, если ударят по правой. Но за последние две тысячи лет ни одна христианская страна не стала счастли­вей. А если вспомнить о Крестовых Походах, "Свя­той" Инквизиции, Югославии и Ираке, то "кровь в жилах стынет", от такого "счастья".

Сомнение 2. В книгах В. Мегре наши Предки показаны дикарями в шкурах. (Кн. 4, стр. 119.)

Из Славяно-Арийских Вед мы знаем, что наши Предки прибыли на Мидгардъ (планету Земля) дале­ко не дикарями, а на космолётах, которые современ­ная наука создать не способна. И было это не шесть тысяч, а миллионы лет назад. Тогда о какой Земле (планете) и каких временах говорит Анастасия, рас­сказывая про сотворение Адама и Евы? Да и прамамочку Анастасии звали "Лилит". Но мы знаем, что Лилит была первой женой Адама, которую он про­гнал от себя, т.к. её первым мужчиной был не он, а, если я не ошибаюсь, сам их господь-творец. Как бы там ни было, а имена "героев" говорят нам не о Славяно-Арийских Ведах, а об иудейской Библии!

Сомнение 3. Праотец Анастасии создал Египет. (Кн. 4, стр. 158-159.)

Сегодня наука говорит о том, что Египет основали белые люди со славянскими чертами лица. По сведени­ям из Вед (и не только) - девять белых Богов, выходцы с погибшей Антлани (Атлантиды) основали Египет. Пер­вые четыре династии правителей Египта, были Славя­нами. Но в книгах В. Мегре речь идёт не о них, а об одном человеке-поэте - создателе государства Египет, о котором говорит Анастасия, как о своём праотце?!

Сомнение 4. Анастасия настраивает на прямую связь с Богом через общение с При­родой в Родовых поместьях. Но о каком Боге идёт речь? (Кн. 4, стр. 68-71; кн. 5, стр. 54.)



По-видимому, речь идёт о каком-то универсальном Боге, которого может принять и мусульманин, и хрис­тианин любого толка, и буддист, и кришнаит, и ате­ист, не верящий ни в одного Бога, но понимающий, что кто-то же всё-таки создал всё видимое и невидимое, Землю и всё, что на ней. Солнце, звёзды и прочее. Но меня берёт сомнение, что такой Бог может говорить лично со мной на интересующие меня темы. Другое дело - мои Родные Боги-Предки, мой Род. Тут уж я могу понять, что мои Предки заинтересованы во мне и моём духовном росте, а раз так, то с ними такой диалог вполне возможен. Тем более, что Родовое поместье это территория моего Рода, на которой я воплощаю в жизнь не только свою волю, но и волю моих Родовых Богов. Однако все, или почти все "Анастасиевцы", рас­считывают именно на прямую связь со Всевышним Богом, и не иначе. Причём, не повышая свой уровень сознания до уровня сознания Всевышнего, а просто слушая деревья, кусты и траву. Но возможен ли такой диалог? И сможем ли мы правильно понять такой раз­говор? Ведь мы можем понять только то, что нам знако­мо, а это: электричество, компьютеры, автомобили и многое другое. Большинство "Анастасиевцев" не пред­полагает отказываться от всех этих "благ" цивилиза­ции. Значит, им будут нужны заводы выпускающие всё это. Однако, в книгах В. Мегре ведётся пропаган­да жизни в Природе, где телепатия заменяет и телефон, и телевизор, где белки и медведи заменяют сельхозрабочих для сбора урожая. Почти как в сказке: "По щу­чьему велению, по моему хотению"!

Прежде, чем научиться разговаривать со Всевыш­ним Богом, надо научиться "Его языку", языку обра­зов, в этом нам могут помочь Руны. Невозможно объяс­нить слепому, что такое радуга, или рассвет. Невоз­можно объяснить глухому, что такое песня соловья или звон ручья. Так же невозможно понять язык Бога, если его не изучать. Иначе нам не узнать, чего Он от нас ждёт. Мы можем только догадываться, но "догады­ваться" каждый будет, основываясь лишь на своём жизненном опыте. Веды учат нас языку рун, языку об­разов, духовным приёмам общения с Богами-Предка­ми и Всевышним. Причём, Ведические Опыт и Знания прошли многотысячелетнюю проверку нашими Пред­ками, добившимися духовного совершенства! В кни­гах В. Мегре о Ведах - ни слова! А свято место пусто не бывает! Появятся те, кто будет нам всё истолковывать на свой манер, и такие уже есть! Я знаю пока двоих таких авторов, не буду называть их имён, чтобы не рекламировать. Если одна прямо заявляет о Божествен­ной сущности Анастасии и проводит прямые аналогии с разными "святыми" учителями, то второй, при разъяс­нении книг В. Мегре, ссылается на "книгу Еноха". Опять иудаизм! Не уж-то, никак нам без него не обойтись на своей Земле? Без него справимся!

Сомнение 5. Анастасия сестра Моисея (т.е. Мойши!) и Иисуса Христа. Её братьям являются Мухаммед, Рама и Будда! (Кн. 5, стр. 396.)



Причём, при перечислении имён, на первых местах идут именно Мойша и Иисус! Опять в подсознание закладывается главенство иудаизма! Я не сторонник ни иудаизма, ни христианства, на это у меня есть свои причины, а потому, мне не по душе то, что она сестра Мойши и Иисуса. Будь они трижды святыми - они при­ходили не к нам, а "...к погибшим овцам дома израилева"! Вот пусть они с ними и разбираются! Чтобы не обидеть другие религии, нас хотят "породнить" и с дру­гими почитаемыми святыми, т.е. Рамой, Буддой и Му­хаммедом. Но кто хочет "породнить" - Анастасия или В. Мегре? В любом случае, эта "принадлежность" к чужой славе выглядит просто нескромно.






Date: 2015-04-23; view: 332; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию