Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СИМВОЛЫ СЛАВЯН И АРИЕВ





ВСЕСЛАВЪ (ГЛОБА Игорь Александрович), старейшина общины Ведической Культуры Российских Ариев "ВЕК РА", г. Краснодар. Продолжение, начало в журнале № 3.

Полярность интересов к Славяно-Арийской симво­лике, о которой мы упоминали в журнале № 3, ярко проявилась сразу же после его выхода в свет. В редакцию стали поступать письма и звонки читателей, в которых одни - выражали благодарность за освещение интереснейшей на сегодняшний день темы, другие - предлагали "не будить лихо, пока оно тихо", называя автора безпочвенным фантазёром, размечтавшимся сменить символику Российской Армии, заменив красную (бесовскую) звезду на свастику (вращение Сияющих Небес[14]).

Смею заметить, что автор ничего нового в символике Российской Армии не придумал. Он просто воспользо­вался народной мудростью, которая гласит: "Всё новое -это хорошо забытое старое". Восемьдесят шесть лет тому назад свастика золотистого цвета реяла на знамени Белой Армии сибирского добровольческого корпуса генерала Колчака. Не отставала и Красная Армия. В ней в 1918 г. использовались и звёзды и свастики одновременно. Не ве­рите? Посмотрите на шеврон красноармейцев Юго-вос­точного фронта, помещённый на цветном вкладыше журнала.

Расскажем и о других символах, изображенных там же:

Сварожич - символ Небесной Силы Бога Сварога, сохраняющий в первозданном виде всё многообразие форм Жизни во Вселенной. Он оберегает все разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации, а также от полного уничтожения, как разумного вида.

Боговник - олицетворяет Вечную Силу и покрови­тельство Светлых Богов человеку, ставшему на путь духов­ного развития и совершенствования. Мандала с изобра­жением этого символа помогает человеку осознать взаи­мопроникновение и единство четырёх первоэлементов в нашей Вселенной.

Богодар - символизирует постоянное покровитель­ство Небесных Богов, которые даруют людям Древнюю Ис­тинную Мудрость и Справедливость. Этот символ особо почитаем у жрецов-хранителей, которым Небесные Боги доверили оберегать Высший Дар - Небесную Мудрость.



Валькирия - древний оберег, охраняющий Муд­рость, Справедливость, Благородство и Честь. Этот знак особо почитаем у воинов, защищающих Родную землю, свой Древний Род и Старую Веру. Как охранный символ использовался Жрецами для сохранности Священных Вед.

Духовная Сила - символ постоянного преображе­ния Духа человека. Используется для усиления и концент­рации Душевных и Духовных сил, необходимых человеку для созидательного труда на благо потомков своего древ­него Рода или своего Великого Народа.

Знич - символизирует огненного Небесного Бога, ох­раняющего Священный Неугасимый Живой Огонь, кото­рый почитается во всех Древних Родах Православных Ста­роверов, как Вечный неиссякаемый Источник Жизни.

Ратиборец - огненный символ воинской Доблести, Мужества и Отваги. Как правило, изображался на воинс­ких доспехах, оружии, а также, на разных Штандах (стягах, знаменах) Княжеских Дружин. Считается, что Ратиборец ослепляет очи ворогов и заставляет их бежать с поля боя.

Рысич - древний Родовой обереговый символ. Изна­чально изображался на стенах Капищ и Святилищ, на алтарных камнях возле Жертвенников. Впоследствии стал изображаться на всех строениях, так как считается, что нет лучше оберега от тёмных сил, чем Рысич. Свадебник - мощнейший семейный оберег, символизирующий объединение двух Родов, слияние двух Стихиальных Свастичных Систем (тела, Души, Духа и Совести) в новую единую Жизненную Систему, где Мужское (Огненное) Начало соединяется с Женс­ким (Водным).

А теперь вернёмся к родной Российской Армии. Надеюсь, никто не сочтёт наших Богов и Предков безпочвенными фантазёрами? Ведь они использовали эти символы не одну сотню тысяч лет. И ни разу не были побеждены. Тогда проанализируем, чего не хватает нашей Армии для того, чтобы реально быть непобедимой. Ведь с утратой древних символов наших "солдатушек - бравых ребятушек били все, кому не лень. Почему же до насильственной христианизации одолеть нашу Русскую Армию было просто невозможно?

Потому что на груди, оберегая и наполняя солнечные сплетения и сердца воинов и воевод Честью, Волей, Муже­ством и Силой Родовых Богов, всегда находились обереги - Валькирии, освящённые Старейшинами или Жрецами их Родов. Подспорьем были и амулеты с локонами люби­мых ими и любящих их женщин[15], держащих над витязями "обережный круг". Армия таких воинов, на знаменах ко­торой реял Ратиборец, ослепляющий очи ворогов и зас­тавляющий их бежать с поля боя, была Орудием Правед­ного Возмездия в Дланях Всевышнего, а не "пушечным мясом". Таких витязей - земных представителей Небесных Славяно-Арийских Богов, в отличие от обладателей рас­пятия - символа рабства и победы смерти над жизнью, одолеть было нельзя! Оно и понятно, ведь любой символ -это материализованный образ одной из Небесных Сил, которыми, с помощью своих старших детей - наших Бо­гов и Предков, Всевышний управляет Мирозданием. Одно дело - наполнять своё сердце Справедливостью, Благород­ством, Честью, Доблестью, Мужеством и Отвагой, излуча­емыми Всевышним Прародителем, и совсем другое - смер­тными страданиями хоть и святого, но человека, умерше­го на кресте вместо иудеев за их грехи.



В одном случае мыслям о смерти в бою просто неотку­да взяться, ибо для Православных Староверов смерти не существует! Подтверждение тому - заповедь Предводите­ля Небесного Воинства, Отца Славян - Бога Перуна Свароговича: "Смерть не как Рысь пожирает рождённых - вос­принимаемой нет её формы! Смерть наблюдаете вы в ок­ружении, а для себя вы её не найдёте"! Дополнительным подтверждением отсутствия мыслей о смерти в бою в дох­ристианской Русской Армии служат её песни: "Не бывать в Руси силе вражеской! Силе вражеской, смерти сеющей! Отстоят сыны, вои славные - ПравоСлавные, мать Сыру Землю!"

В другом случае - добровольное обречение себя на смерть. Воины с красной (бесовской) звездой пели: "Сме­ло мы в бой пойдём - за Власть Советов! И как один умрём, в борьбе за это!" А "это" уже называлось добро­вольным массовым садомазохистским жертвоприноше­нием бесу Бафомету - земному представителю Йеговы-Саваофа-Яхве, управлявшему сионо-массонской революцией[16] 1917 года и всеми обманутыми душами, вступив­шими в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. Именно поэтому звезду, аналогичную той, что горит во лбу Бафомета, "пожарники" мировой революции водрузили на лбы красноармейцев, чтобы Бафомету легче было ими управлять. Кстати, его людской представитель из риту­альной усечённой пирамиды-мавзолея, до сих пор излу­чает энергии беса Бафомета, насыщая ими не только Кремль с Крас­ной площадью, но и всю Москву. А те, кому этих энергий не хватает, по большим "праздникам" взбираются прямо на эту пирамиду и заряжаются силой Бафомета, взгро­моздившись прямо над головой вождя. Осталь­ные заряжаются ею, по­сещая мавзолей и мар­шируя мимо на демонст­рациях, отдавая, в обмен на силу Бафомета, свою Честь. До недавнего вре­мени всех школьников заставляли носить эту бе­совскую звезду прямо на сердце, а чтобы родители не возмущались, в ее центр по­мещали не козлиную морду Бафомета, а личину его люд­ского представителя в молодом возрасте.

И всё это происходило не во време­на тёмного средневековья, а у нас с вами на глазах! Поэтому менять символику Российской Армии надо не медля, ина­че наша Родина может скоро превра­титься в НАТОвский полигон для ис­пытания новых видов вооружений (в свалку ядерных отходов и ресурсный придаток запада нас уже превратили).

Естественно, что Сварожич, Боговник, Богодар, Духовная Сила, Знич, Рысич должны сиять в храмах и на одеждах не только священнослужителей, но и всего ПравоСлавного люда. Лишь тогда в массовом сознании соотечествен­ников начнут просыпаться Родная Вера, Силы Души и Духа, Родовые Устои и Духовная Мудрость. Кстати, пред­ставители всех иностранных религии, маскирующихся в России под словосочетанием Российские традиционные религии", совершенно беззастенчиво пользуются Славя­но-Арийской свастичной символикой, лишь бы заманить к себе в сети побольше паствы, жертвующей на нужды их церквей. В следующем номере журнала мы подтвердим это с помощью цветных иллюстраций.

О Свадебнике надобно сказать отдельно. В этом сим­воле просматриваются не только синяя и красная свасти­ки. В ней можно найти и переплетающиеся кольца. Но как они принципиально отличны от современных сцеплен­ных колец!

Во-первых, каждое из колец Свадебника состоит из двух цветов! При этом количество красного цвета соответству­ет количеству синего, что говорит об их равнозначности и соразмерности.

Во-вторых, каждое кольцо символизирует не замкну­тую систему, а раскрытую вовне! Это говорит о том, что супружеская пара не зациклена сама на себя, а живёт на Земле в сотворчестве с волей Богов и Предков, продлевая при этом свои Род. Подтверждение этому - не два кольца, а четыре, символизирующих союз мужа, жены, Бога муж­него Рода и Богородицы Дживы!

Кроме того, Свадебник подчёркивает противополож­ность древних понятий - Семейный Союз, Свадьба и со­временных - заключение брака, брачное торжество. Рас­смотрим эти понятия подробней. Семья - это семь колен "я", то есть я и мои Предки: отец, дед и прадед, а также мои потомки: сын, внук и правнук. Вот вам семь поколений "я", живущих одной дружной семьёй по законам Родовой общины. Слово "Союз это видоизменённое словосочета­ние "Со" (то есть - совместные) "Узы". Таким образом, Семейный Союз - это община любящих друг друга людей, которые соединены между собой совместными узами, свя­зующими семь поколении Рода мужа и его отношения с супругой - матерью его детей, будущей (или уже ставшей) бабкой и прабабкой его внуков и правнуков.

Слово Свадьба" (на древнерусском - СваДеБо) гово­рит само за себя: "Сва - Сияние Небес, "Де" - Деяние, "Бо" - Богов. То есть Свадьба - Светлое Небесное Деяние Богов. До сих пор ведь говорят: "Настоящие свадьбы свершают­ся на Небесах". В чём же была суть Свадебного обряда? Небесное Деяние Богов заключалось в том, что Род жени­ха и Род невесты собирались вместе на Обряд Воплощения одного из Предков Рода жениха. Сначала происходила духовно-энергетическая сонастройка двух Родов (поздрав­ления, питье ритуальных напитков и вкушение ритуаль­ной пищи), а затем, молодые в опочивальне, а гости в праздничном действе, объединяли Духовную Силу Родов для привлечения как можно более высокой Души Предка к воплощению на Земле в Роду молодого мужа.

Словосочетание "заключение брака" само по себе вызывает озноб, поскольку слово "заключение" содержит в себе об­раз тюрьмы, а хорошее дело "браком" не назовут. Брачное торжество - понятие не лучше. Кто и по поводу чего торжествуют при современ­ном заключении брака? Жених торже­ствует по поводу того, что заполучил в постоянное пользование объект своей сексуальной привязанности. Невеста -по поводу того, что её внезапная неже­лательная беременность (о которой она узнала только через полтора месяца пос­ле зачатия), будет "списана" как послед­ствие, хоть далеко и не первой, но зато, официальной брачной ночи. Но глав­ная причина ее торжества - много лет вожделенный штамп о регистрации брака в новеньком паспорте! Теперь-то она по настоящему взнуздает этого сексуально озабоченного жеребца и он узнает, что такое скачка галопом и в мыле за её желаниями! Какое там продление Рода?! Его Род вот пусть сам с собой и продляет! Родители жениха и невесты торжествуют по поводу того, что у них всё не хуже, чем у других. Гости - по поводу того, что много еды и водки и можно "оттянуться со вкусом". Каких стихийных духов притянет к себе эта публика, рвущая свои биополя перекрикиванием оглушающей како­фонии негритянских ритмов, водкой, табаком и поеданием трупов животных? Небесных или бесноватых? Ответ очеви­ден! И что, кроме брака, могут ночью содеять, находившиеся весь день и вечер в этом пьяном бедламе, жених и невеста? К сожалению, ничего хорошего.

А если бы жених с невестой, родители и гости были хотя бы одеты в славянские одежды с вышеназванной обереговой и усиливающей Силу Души и Духа символикой, разве Боги и Предки допустили бы такое беспутство[17]? Ко­нечно же, нет!

Это было бы уже не заключение брака, а Свадьба! Подумайте, уважаемые читатели и почувствуйте, ува­жаемые читательницы - сколько нам необходимо восста­новить наших Святынь и Священнодействий, чтобы не вымереть как мамонтам!

Продолжение следует.

 






Date: 2015-04-23; view: 554; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию