Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не навсегда ушли. И не все





Их ненавидят те, которые стремятся к высокому положению в обществе, раскапывая древние мо­гилы. Арии могил не оставили. Их ненавидят те, которые свой желудок превра­тили в кладбище. Арии в себе животных не хоро­нили. Их ненавидят те, которые превратили свой мозг в кладбище мёртвых мыслей. Арии проповедовали Жизнь.

Их ненавидит почти всё нынешнее человечество. Арии отвергали ненависть.

Когда люди устанут от ненависти и пожелают обрести Истину, грядёт возвращение Ариев.

Дух Ариев вернется тогда, когда люди искренне пожелают познать Истину.

Арии восстановят земной Ирий.

Где Арии - там Ирий. Где нет Ирия - нет Ариев.

Арии не стремятся к власти, поэтому невозможно над ними властвовать.

Арии не обманывают, поэтому невозможно их обмануть.

Арии не льстят, поэтому не поддаются лести.

Арии не прячут, поэтому не прячутся.

Арии, это плечо к плечу, а не нога на плечо.

Арии настолько сильны, что Честны и никогда не лгут.

Арии настолько одухотворены, что выбирают Божественное, но не объявляют себя избранными.

Арии это те, кто осознаёт свой долг перед Всевышним, своё ду­ховное и кровное родство с Ним и свою приверженность Истине.

 

Редколлегия журнала и оргкомитет конференции собирают электронные версии докладов её участников с тем, чтобы издать "Сборник докладов конференции" в виде печатной брошюры.

КОНФЕРЕНЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ СTAPOBЕPOВ. ИТОГИ ДОСТИГНУТОГО И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

С 12 по 17 сентября 2004 г. (33-38 Тайлетъ 7512 Лета от CM.3.X.) в г. Анапе Краснодарского края была проведена вторая международная конференция ПравоСлаврных Староверов - "Ведическая Культура Славян и Ариев: проблемы и перспективы её возрождения на Евразийском материке".

В конференции приняли участие более 400 человек. Среди них были руководители староверческих и родноверческих конфессий России, Украины, Белоруссии, писатели-славянисты, руководители национально-патриотических изданий, руководители Славяно-Арийских Ведических общин и соотечественники, ратующие за возрождение Beдической Культуры, Родной Веры и Славяно-Арийской Державы.



Цели и задачи, поставленные перед участ­никами конференции, были выполнены полно­стью. Были выработаны единые формы и виды совместной деятельности по пробуждению и подъёму национально-культурного самосозна­ния, родовой и генной памяти Славян и Ариев, разработаны наиболее надёжные способы Возрождения Древней Веры, Устоев, Обыча­ев и Славяно-Арийских праздников в сознании соотечественников.

Темы конференции, опубликованные в жур­нале № 2 (2004 г.), стр. 19-20, были рассмотре­ны и обсуждены в полной мере. В ходе конфе­ренции на берегу Русского (Чёрного) моря был отмечен праздник Богини Карны, сопровождав­шийся принесением всеобщих даров Славяно-Арийским Богам и Предкам, а также величе­ственными праздничными огневищами, песня­ми и танцами. Праздник завершился братской трапезой. Кроме того, Патер Дий (Глава) Древ­нерусской церкви Православных Староверов-Инглингов о.Александр провёл обряд Наре­чения Духовного Имени для тех, кто пожелал исповедовать Изначальную Веру Предков. Вечером того же дня для всех Имянаречённых участники конференции устроили празд­ничные именины.

При подведении итогов конференции еди­нодушно был сделан вывод о том, что разру­шительные процессы, происходящие в обще­стве, можно остановить, только вернув Сла­вяно-Арийским народам сокровенные Знания, летописное прошлое, культурное наследие и Древнюю Веру наших Богов и Предков. Для этого необходимо объединение здравомысля­щих людей - носителей Ведической Культуры.

Обсудив вехи этого пути, участники конфе­ренции на основе имеющихся достоверных ар­хеологических и географических исследований,

материалов по языковедению, сохранившихся древних рукописей, летописей, на основе изуче­ния и осмысления сохранившихся культурных обычаев, обрядов, былин, преданий и сказов Славяно-Арийских народов, подтверждающих глубокие знания наших Предков о Человеке, его предназначении и цели в Мироздании, пришли к единому

РЕШЕНИЮ:

1. Принять за основу соглашение съезда писателей-славянистов, прошедшего в июле 2004 г. в Красной Поляне.

2. Человеческая жизнь предназначена для взращивания в себе Любви ко всему Мирозда­нию, осознания ответственности своего учас­тия в созидательной деятельности родных Бо­гов и Предков по упорядочиванию жизненного пространства, а также для развития у себя не­обходимых для этой деятельности качеств.

3. Как неопровержимый довод, признать на­личие многотысячелетнего летописного насле­дия Руси, наличие древних Ведических Знаний, огромного накопленного жизненного, культурно­го и духовного опыта нашими Предками, а так­же, Древней Веры, основанной на глубоких зна­ниях законов эволюционного развития Челове­ка в соразмерности с законами Природы.

4. Белорусы, Украинцы, Русские, Сербы, и другие братские по Духу, Вере и Крови народы, на основе родовых корней, являются единым Славяно-Арийским Родом. Плодотворная госу­дарственная деятельность возможна только при возрождении общественного устройства, в ко­тором полноценная Семья образует здоровый Род, Род образует сильную Общину, возглавля­емую и управляемую Старейшинами. Старей­шины обеспечивают преемственность Знаний о жизненном укладе Родов. Сильные Общины являются основой здорового Народа. Здоровый, полноценный, сильный народ создаёт Державу.



5. Организовать просвещение народа через изучение и использование культурного опыта Предков.

6. Сохранение, изучение и использование Русского, Украинского, Белорусского, Сербско­го и других Славяно-Арийских языков, состав­лявших некогда единый Древлесловенский язык, не засорённых утраченным смыслом чуждых слов и словосочетаний, необходимо для пра­вильного понимания и восприятия своего бы­тия, принятия верных решений во всех случаях жизнеустройства.

7. С целью возрождения Ведических Зна­ний, Культуры и Веры Предков необходимо со­здавать просветительские школы, разработать и внедрить в жизнь обучающие программы, обеспечивающие развитие всех способностей у детей раннего, младшего, среднего и стар­шего возрастов. Обратиться с призывом ко всем учёным, исследователям, языковедам, ар­хеологам, географам, общественным организа­циям, учёным Российской Академии Наук, Национальной Академии Наук Украины, Ака­демии Наук Беларуси о скорейшем восстанов­лении летописного прошлого, утраченных и ис­каженных знаний, Духовной Культуры наших Предков.

8. Признать, что Ведическое Православие - это многоуровневое Знание обо всех гранях жиз­недеятельности человеческого общества, Из­начальная Вера, мировоззрение всех Славяно-Арийских Народов.

9. Используемое народами Руси летописное датирование определено и документально под­тверждено 5508 Лет до Р.Х. Нынешнее Лето 7512 (2004 г. от Р.Х.).

10. Единое Знание о Человеке сохранилось в Ведической Культуре, обычаях и обрядах Славяно-Арийских народов. В настоящее вре­мя оно приумножено основополагающими от­крытиями в области науки отечественными и зарубежными учёными. Применение Ведического Знания, обобщающего жизненный опыт, приведёт к упорядочиванию человеческого общества, объединит все народы Руси и обо­значит путь наилучшего эволюционного разви­тия Человечества.

11. При разработке обучающих программ для просветительской деятельности взять за основу Ведическое Знание, Здравомыслие и Законы природного жизнеустройства.

12. Оказать содействие заинтересованным лицам и организациям в разработке и издании учебников для детей всех возрастов по духов­ному, культурному и летописному прошлому Руси.

13. Оказать содействие В.Г. Барсукову в издании книги "Веда Славян" С.И. Верковича, а также, оказать содействие в переводе этой книги на иные Славяно-Арийские языки.

14. Принять за основу жизнедеятельности Славяно-Арийских Ведических общин здоро­вый образ жизни.

15. Передать людям сведения о создании полноценной семьи и благодетельного потом­ства.

16. Передать людям сведений об упорядо­чивании общественной деятельности.

17. Способствовать общению между старо­верческими и родноверческими объединения­ми (общинами) Славяно-Арийских Народов, начать подготовку к созыву Всеславянского Вече.

18. Способствовать единению народоводителей по их кастам и Варнам, наладив взаимо­связь между ними.

19. Разработать и предложить пользовать­ся Славяно-Арийским народам единым кален­дарём, содержащим в себе даты основных Летописных событий Руси.

20. Создать Ведический центр книжной, зву­ковой и видео продукции для просвещения об­щества.

21. Предложить участникам конференции представить в оргкомитет экономические пла­ны организационно-хозяйственного взаимодей­ствия с описанием полученного полезного опы­та их использования.

22. Использовать официальные адреса Сла­вяно-Арийских общин для налаживания духов­ного, культурного, делового и экономического взаимодействия.

23. Оргкомитету подготовить темы для рас­смотрения на следующем съезде Славяно-Арийских Ведических Общин и объединений.

Проведение конференции снималось на видео. Вашему вниманию предлагается документальный видеофильм, в котором вы увидите наиболее интересные доклады, интервью с её участниками, обряд Крамолы - встречи Солнца, песни барда Белагора Маслакова, гусляра Александра Субботина и, конечно же, праздник Богини Карны. Фильм позволит Вам ощутить дух, царивший на конференции, а побывавшим там, вновь вернуть своей Душе ощущение праздничного единения с братьями и сестрами по Вере. Продолжительность фильма 6 часов. Он представлен на двух DVD-дисках по 3 часа каждый. Розничная стоимость одного комплекта 230 рублей (два диска). Оптовая стоимость 200 рублей. Минимальная оптовая партия: 5 комплектов. Заказать фильм можно в редакции журнала.

 






Date: 2015-04-23; view: 307; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию