Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ СЛАВЯН И АРИЕВ





СВЕТОМИРЪ (ТРОЙКО Леонид Васильевич), старейшина "Родовой общины Славянской Мудрости", г. Ростов-на-Дону.

Продолжение публикации, начатой во 2 и 3 номерах журнала.

Все Земли Светлых Миров посещают Светлые Боги. Поэтому люди Древней Расы в различных Звёздных Ми­рах нашей и других Галактик и на различных Землях живут со­гласно единым Заповедям, Древ­ней Мудрости и Родовым Устоям, которые им дают Светлые Боги и Предки. Испокон веков Запове­ди Богов и Мудрость Предков пе­редаются из поколения в поколе­ние, из Рода в Род Древней Расы.

На Мидгард-Землю, также, неоднократно прибывали Свет­лые Боги из Мира Прави, обща­лись с потомками Родов Расы Великой и Рода Небесного, пе­редавая им свою Мудрость:

Мудрость Познания Миров, Мудрость Мира Сияний, Муд­рость Жизни. Например, прошло 165034 лета от времени прибы­тия Богини Тары на Мидгард-Землю. В честь Богини Полярная звезда раньше называлась Тара.

После Великого Потопа Бог Тарх Перунович вместе со своими сыновьями три года жил на Мидгард-Земле и был назван людьми Великой Расы и потомками Рода Небесного "Даждьбогом" (даю­щим Богом) за то, что дал за это время Девять Саньтий (Книг) Сла­вяно-Арийских Вед. После посеще­ния Мидгард-Земли Богом Тархом Перуновичем наши Предки стали именовать себя "Даждьбожьими внуками".

40009 тысяч лет назад в тре­тий раз на Мидгард-Землю прилетел Бог Перун, Бог-Покрови­тель многих Родов Расы Вели­кой, Бог-Громовержец, Управи­тель Небесного электричества, сын Бога Сварога и Лады-Бого­родицы. Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного свои Заповеди и пре­дупредил о наступлении тёмных времён - ночи Сварога. Наши Предки записали х'Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах "Саньтий Веды Перу на" (в Девяти Книгах "Муд­рость Бога Перуна"). В настоя­щее время Саньтий Веды Перу­на (Круг Первый) переизданы Древнерусской Церковью Пра­вославных Староверов-Инглин-гов и доступны широкому кругу читателей. Записанные в Саньтиях предсказания Бога Перуна сбылись. В 1996 году по совре­менному светскому летоисчисле­нию ночь Сварога закончилась и начался рассвет. Для Славян и Ариев наступает конец времён тьмы. А для тёмных сил, которые хозяйничают сейчас на нашей Земле, после 2012 года наступит, по предсказанию Бога Перуна -Конец Света.



Посещал Землю и Бог Коля­да, который даровал многим Родам, переселившимся в запад­ные земли (в Венею[10]), систему ис­числения сезонного времени для ведения полевых работ - Кален­дарь (Коляды Дар), а также свои Мудрые Веды и Заповеди. Бог Коляда научил пахать пригод­ные земли, сеять злаки, жать со­лому, заповедав нашим Предкам ставить хлебный сноп в жилище своём и свято чтить Его как Отца своего. Славяне трудом своим, хлебосеянием и скотоводством, добывали достаточно пропита­ния для счастливой жизни на Мидгард-Земле.

Внимательного читателя не удивили слова, что десятки и сот­ни тысяч лет назад наши Предки были грамотными, вели Летопи­си и записывали Заповеди Богов, посещавших Землю. Как это в корне расходится с тем, чему нас учат до сих пор в школе, а также постоянно навязывают в книгах и с экранов телевизоров. Офици­ально считается общепринятой датой начала письменности у славянских народов 863 год, так называемой, "новой эры[11]", ког­да греческие монахи Кирилл и Мефодий якобы дали "безгра­мотным" Славянам азбуку - "ки­риллицу" и научили их читать и писать. Даже христианский праз­дник изобрели по сему случаю -День Славянской Письменности и Культуры.

Но кто сказал (и доказал!), что Славяне и Арии до прихода на Русь двух греков[12]: Кирилла и Мефодия, были безграмотными, не имели своей письменности и Культуры? Таких доказательств нет! Более того, сам Кирилл, в своё время, писал, что до созда­ния своей азбуки он видел у Сла­вян и Ариев Евангелия и Псалтыри "роуськими письменами писаные". Тогда, что же создали Кирилл и Мефодий? На самом деле эти монахи создали не Сла­вянскую письменность как тако­вую, а церковно-славянскую аз­буку для христианской церкви на Славянских землях. Монахи взя­ли за основу издревле существо­вавшую у Славян "Буквицу", состоящую из 49 букв, убрали 5 букв, четырём буквам дали гре­ческие названия и стали перево­дить христианские богослужеб­ные книги с греческого на изоб­ретённый ими мёртвый язык, ко­торый в народе не прижился.

Какие ещё доказательства грамотности Славян и Ариев, су­ществовавшей задолго до при­хода Кирилла и Мефодия мож­но ещё привести, кроме выска­зывания "просветителя" Кирил­ла? Вот исторический факт: Пётр Первый вводит Указом с 1 янва­ря 1700 года новое летоисчисле­ние - от рождества Христова в цифровом обозначении, отменив существовавший на Руси Славя­но-Арийский Календарь, по ко­торому на, момент Указа шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме[13]. Причём, рус­ские люди писали количество лет буквами, что доказывает су­ществование у Славян и Ариев письменности к тому времени, по меньшей мере, уже 7208 лет. Другим доказательством могут служить слова Екатерины-II, написавшей книгу "Записки каса­тельно русской истории", в ко­торой говорится, что "...Славя­не до рождества Христова мно­гие письмена имели".



А вот и современные доказа­тельства. С помощью древнерус­ского языка исследован язык Ариев, прочитаны древнеегипет­ские "иероглифы" на папирусах, глине и камне, расшифрованы Этрусские письмена и надписи на Фестском диске, разгаданы протоиндийские надписи на гли­няных печатях из Хораппы и Мохенджо-Даро. "Знаки разные, язык единый" - так написал наш современник П. П. Орешкин в своей работе "Вавилонский фе­номен" по расшифровке древних письменных памятников. Другой русский учёный-лингвист Г. С. Гриневич в своей книге "Праславянская письменность" приво­дит этому доказательства. Это же всему миру пытался доказать в своё время учёный-историк, итальянец Мавро Орбини, кото­рый в 1601 году написал иссле­дование под названием "Книга историография початие имене, славы и разширения народа Сла­вянского и их Царей и Владете­лей под многими имянами и со многими Царствиями, Королев­ствами и Провинциями, собрана из многих книг исторических, чрез господина Мавроурбина Архимандрита Рагужского". Учёный-славянист 18 века, по­ляк Фадей Воланский, автор книги "Памятники письменности Славян до рождества Христо­ва", был приговорён католичес­кой инквизицией к смерти за со­чинение "до крайности еретичес­кое". Тираж книги бросили в ко­стёр, на котором сожгли и авто­ра. Доктор философии, совре­менник А.С. Пушкина, русский учёный германского происхож­дения Е.И. Классен, страстный последователь М. В. Ломоносо­ва во взглядах на Древнюю рус­скую историю, неопровержимо доказал первичность Культуры Руси, ставшей фундаментом культур Западной Европы и стран Востока. Е.И. Классен был непримиримым борцом с агентами Ватикана в русской ис­торической "науке": Байером, Миллером, Шлёцером, которые сочинили "историю", унижаю­щую национальное достоинство русских.

Главное же доказательство первичности Славяно-Арийской Культуры на Мидгард-Земле даёт нам сохранённое Наследие наших Предков в виде Ведических текстов и книг. Потому что с момента заселения Земли Белые народы записывали, хранили и передавали из поколения в поко­ление Заповеди Богов, Мудрость Первопредков, Ведические Зна­ния. Единый Славяно-Арийский язык существовал на основе 4 основных и 2 вспомогательных видов письменности:

1) да'Арийские Тьраги. Это Образные Символы, которые со­единяют в себе сложные объём­ные знаки, передающие много­мерные величины и многообраз­ные Руны. Часть этих криптоиероглифических символов лег­ла в основу криптограмм критомикенской культуры, иерогли­фического письма Древнего Египта и Междуречья, китайс­ких, корейских, японских и дру­гих видов иероглифического письма.

2) х'Арийская Каруна (Союз из 256 Рун). В просторечии на­зывается жреческим письмом. Каруна легла в основу древнего санскрита, деванагари, и исполь­зовалась жрецами Индии и Ти­бета. В упрощённом виде с мень­шим количеством Рун Каруна использовалась западными Сла­вянами и Ариями, населявшими в древности Скандинавию, Ис­ландию (48 Рун), территорию нынешней Германии (19 Рун), Франции, Шотландии (33 Руны), Дании, Ирландии (38 Рун) и дру­гих Славяно-Арийских стран.

3) Расенские Молвицы (Образ­но-зеркальное письмо). Данную письменность называли Этрус­ским письмом, так как им писали Расены или Этруски - Славяне и Арии, населявшие в древние вре­мена Италию. Сие письмо легло в основу древнего финикийского алфавита. Впоследствии, древние греки взяли финикийскую пись­менность за основу, выхолостили её и выдали за свою, на основе ко­торой, позже, появилась "латынь".

4) Святорусские Образы (Бук­вица). Данное письмо было самым распространённым среди всех Славяно-Арийских Родов в древ­ности. Письмо применялось для межродовых и междержавных до­говоров. Известны различные ва­рианты сокращённой Буквицы: византийский унициал, церковно­славянский алфавит, древлесловенская (древнерусская) азбука. Сюда же можно отнести Велесовицу или шрифт Велесовой кни­ги, и шрифт Святорусских Волхварей - текстов, записанных на до­щечках из священных древ: дуба, берёзы, кедра и ясеня.

Древлесловенский или древ­нерусский язык лег в основу многих европейских языков, в том числе, английского, слова которых писались "латиницей", а по звучанию и смыслу слов были Славяно-Арийскими.

5) Глаголица или Торговое письмо, использовалась для ве­дения реестров, подсчётов, офор­мления сделок и торговых дого­воров. Впоследствии Глаголица стала использоваться наравне с другими языками для записи бы­лин, сказок, исторических собы­тий, написания Священных Книг.

6) Словенское народное пись­мо было самым простым. Оно ис­пользовалось для передачи крат­ких сообщений. Впоследствии стало называться "берестяное письмо" или "Черты и Резы". Это письмо постоянного обихода. Каждый Русич владел этим пись­мом и на куске бересты мог напи­сать сообщение на бытовую тему своему родственнику.

Наиболее сложными для изу­чения и написания являются да-'Арийские Тьраги, которыми пользуются Жрецы-Хранители Древней Мудрости для написа­ния Харатьий. Харатьи - это свитки пергамента с текстами, написанными Тьрагами.

Русичи записывали Древнюю Мудрость и на более прочных ма­териалах, например, на камнях или на листах из различных метал­лов (серебра, золота, платины). Наиболее удобными были Сантьи - пластины из платины, золота, и серебра, на которых выдавлива­лись Руны, заполняемые потом не­смываемой краской (подобной ки­новари). Пластины сшивались кольцами из названных металлов в дубовый оклад, который обрам­лялся красной материей. Первоис­точники Ведических Знаний хра­нятся в Общинах Православных Староверов-Инглингов по насто­ящее время. Однако некоторые Первоисточники: "Сантии Огнемара , "Агни-Веданда", "Меч Стрибога", "Колохорт", "Омнасва",4-я и 8-я "Сантии Тарха Даждьбога" были уничтожены советской влас­тью в 1929 году - переплавлены в слитки золота. Остались лишь ру­кописные копии этих Сантии на бу­мажных носителях.

Россия и её Народ являются прямыми наследниками и продолжателями Культуры Древней Славяно-Арийские Державы. Поэтому необходимо отодвинуть дату празднования Дня Славянс­кой Письменности и Культуры на несколько сотен тысяч лет назад.

Итак, мы выяснили, что Роды Расы Великой и Потомков Рода Небесного после затопления своей Прародины Даарии (Арктиды. Гипербореи), расселились на Священной Земле Славян и Ариев - Беловодье. После Вели­кого Похолодания Русичи рас­селились на всём Евразийском материке. От Тихого до Атлан­тического океана и от Северно-Ледовитого до Индийского оке­ана простиралась огромная Сла­вяно-Арийская Держава.

Культура и письменность Ру­сичей явилась основой для разви­тия культур всех современных на­родов Западной Европы и Азии. Поэтому, нам есть чем гордиться!






Date: 2015-04-23; view: 386; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию