Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ





Здравствуйте!

С большим интересом прочитав о корнях нашей Нации, я стал другим человеком.

Восточная мудрость гласит: "Не дай вам Бог жить во времена перемен". Знаете, а я очень доволен, когда за короткий отрезок времени ты можешь не только сравнить, но и испытать, как происходит ломка идеоло­гий и стереотипов, а также, то необъяснимое чувство, рождённое бурей эмоций и переживаний в поис­ках Правды и Истины.

И, самое главное, я становлюсь не "винтиком" государственного механизма, а самодостаточной личностью. Да, жить сложно и порой противно, когда все говорят умные фразы, но в большинстве своём они изворотливы и безнравственны.

Когда поэты говорили о величии и особом предназначении Русского народа, я не мог понять, о чём это они пишут, почему зарубежная интеллигенция завидует нашей духовности, живя в достатке. Когда говорят о великом Духе и силе Русских - о чём это? Ведь, в настоящее время, мы не живем, а выживаем! Каждая грань нашей жизни пресна, а порой рискованна (коррупция, насилие и пр.) "Ну, так в чём же величие и особенность нас как нации?" - задавал я себе вопрос. А в ответ тишина. Только тишина эта была не мёртвая (христианская), а подобная затишью ветра перед дождём - олицетворению Жизни и круговорота в Природе. "В наших Корнях, в наших Русских Богах! В нас самих" - ответил мне наш (мой) журнал. Если б вы знали, как мне этого не хватало! Хотелось убежать, улететь и уехать подальше от этого "дурдома", но ловил себя на мысли: "Там всё чужое - не твоё, здесь тебе быть, здесь Корни твои". И как лекарство я принял для себя формулу: "Это не моя страна - это моя Земля".

Я рад, что не ошибся в этом! Это моя Земля, это мой Великий Народ. И как в песне из фильма "Семнад­цать мгновений весны" поётся:

"...А ты порой по чти полжизни ждёшь, когда оно придёт - твоё мгновение.

Придёт оно большое, как глоток. Глоток воды во время зноя летнего,

а в общем, надо просто помнить долг - от первого мгновенья до последнего".



По праву сказать, этот фильм очень многое для меня значит. Ещё в 12 лет я спрашивал у старших о значении неизвестных мне слов из личных дел сотрудников Рейха: "Кто такой "Истинный Ариец"? А ответ тишина... Молчал глас Пращуров, молчал глас Богов Русских - идеология делала своё чёрное дело по уничтожению генов Великой Нации, породившей другие

Культуры и народы. А, может быть, он ждал своего часа, своего мгновения? Но я не мог успокоиться, мне было больно от несправедливости навязанного образа "Ива­на-дурака" и "отсталой Культуры Руси"! Моя душа под­вергала критике навязываемый нам примитивизм дохри­стианской эпохи. "Что-то здесь не так, всё не так, ребята" - пытался донести до всех нас В. С. Высоцкий.

Я искал утешение и ответ в Природе, в самих лю­дях, не находя понимания замыкался в себе. Мой разум слагал стихи и искал путь, а сердце подсказывало:

"Правда рядом, она здесь!".

И о Боже! Я нашёл её с помощью нашего журнала! Примите мою благодарность, теперь я счастлив жить во времена перемен!

Мне шелест листвы о тебе говорит,

А взгляд прозревает - где ты.

Дороги ногам укажут пути,

А мысль, на вопросы - ответы.

Нам мало желать, надо делать, как есть,

Пустыми словами не сорить.

Ценились в России Вера и Честь,

И с этим никто не поспорит.

Земля нас вскормила и Дух воспитала,

Нас вроде бы много - понятливых мало.

Мы дети природы, а не хозяева,

И помнить об этом нам нужно всегда.

Отчизна родная ещё возродится,

Когда Род Славянский к Корням обратится.

Великую тайну Журнал мне поведал,

Я гордостью полон за Пращуров-Дедов.

Нет расстояний, и нет уж времён,

Уклад жизни виден, и как же мудр он!

Какие возможности, потенциал,

"Иван-дурак", спьяну ты потерял?!

Ан, нет! Клевета!

Ложь картавых червей!

Русь с Истинной Верой

Всех будет сильней!

 

С уважением. Шолохов Владимир Алексеевич, 32 года, г. Новосибирск.

P.S. Я не стал презирать других -я стал уважать себя!

 

 

АРИЙ

В нашу редакцию пришло короткое письмо. Публикуем его без изменений и сокращений вместе с присланной статьёй.






Date: 2015-04-23; view: 291; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию