Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ





Здравствуйте!

С большим интересом прочитав о корнях нашей Нации, я стал другим человеком.

Восточная мудрость гласит: "Не дай вам Бог жить во времена перемен". Знаете, а я очень доволен, когда за короткий отрезок времени ты можешь не только сравнить, но и испытать, как происходит ломка идеоло­гий и стереотипов, а также, то необъяснимое чувство, рождённое бурей эмоций и переживаний в поис­ках Правды и Истины.

И, самое главное, я становлюсь не "винтиком" государственного механизма, а самодостаточной личностью. Да, жить сложно и порой противно, когда все говорят умные фразы, но в большинстве своём они изворотливы и безнравственны.

Когда поэты говорили о величии и особом предназначении Русского народа, я не мог понять, о чём это они пишут, почему зарубежная интеллигенция завидует нашей духовности, живя в достатке. Когда говорят о великом Духе и силе Русских - о чём это? Ведь, в настоящее время, мы не живем, а выживаем! Каждая грань нашей жизни пресна, а порой рискованна (коррупция, насилие и пр.) "Ну, так в чём же величие и особенность нас как нации?" - задавал я себе вопрос. А в ответ тишина. Только тишина эта была не мёртвая (христианская), а подобная затишью ветра перед дождём - олицетворению Жизни и круговорота в Природе. "В наших Корнях, в наших Русских Богах! В нас самих" - ответил мне наш (мой) журнал. Если б вы знали, как мне этого не хватало! Хотелось убежать, улететь и уехать подальше от этого "дурдома", но ловил себя на мысли: "Там всё чужое - не твоё, здесь тебе быть, здесь Корни твои". И как лекарство я принял для себя формулу: "Это не моя страна - это моя Земля".

Я рад, что не ошибся в этом! Это моя Земля, это мой Великий Народ. И как в песне из фильма "Семнад­цать мгновений весны" поётся:

"...А ты порой по чти полжизни ждёшь, когда оно придёт - твоё мгновение.

Придёт оно большое, как глоток. Глоток воды во время зноя летнего,

а в общем, надо просто помнить долг - от первого мгновенья до последнего".



По праву сказать, этот фильм очень многое для меня значит. Ещё в 12 лет я спрашивал у старших о значении неизвестных мне слов из личных дел сотрудников Рейха: "Кто такой "Истинный Ариец"? А ответ тишина... Молчал глас Пращуров, молчал глас Богов Русских - идеология делала своё чёрное дело по уничтожению генов Великой Нации, породившей другие

Культуры и народы. А, может быть, он ждал своего часа, своего мгновения? Но я не мог успокоиться, мне было больно от несправедливости навязанного образа "Ива­на-дурака" и "отсталой Культуры Руси"! Моя душа под­вергала критике навязываемый нам примитивизм дохри­стианской эпохи. "Что-то здесь не так, всё не так, ребята" - пытался донести до всех нас В. С. Высоцкий.

Я искал утешение и ответ в Природе, в самих лю­дях, не находя понимания замыкался в себе. Мой разум слагал стихи и искал путь, а сердце подсказывало:

"Правда рядом, она здесь!".

И о Боже! Я нашёл её с помощью нашего журнала! Примите мою благодарность, теперь я счастлив жить во времена перемен!

Мне шелест листвы о тебе говорит,

А взгляд прозревает - где ты.

Дороги ногам укажут пути,

А мысль, на вопросы - ответы.

Нам мало желать, надо делать, как есть,

Пустыми словами не сорить.

Ценились в России Вера и Честь,

И с этим никто не поспорит.

Земля нас вскормила и Дух воспитала,

Нас вроде бы много - понятливых мало.

Мы дети природы, а не хозяева,

И помнить об этом нам нужно всегда.

Отчизна родная ещё возродится,

Когда Род Славянский к Корням обратится.

Великую тайну Журнал мне поведал,

Я гордостью полон за Пращуров-Дедов.

Нет расстояний, и нет уж времён,

Уклад жизни виден, и как же мудр он!

Какие возможности, потенциал,

"Иван-дурак", спьяну ты потерял?!

Ан, нет! Клевета!

Ложь картавых червей!

Русь с Истинной Верой

Всех будет сильней!

 

С уважением. Шолохов Владимир Алексеевич, 32 года, г. Новосибирск.

P.S. Я не стал презирать других -я стал уважать себя!

 

 

АРИЙ

В нашу редакцию пришло короткое письмо. Публикуем его без изменений и сокращений вместе с присланной статьёй.








Date: 2015-04-23; view: 112; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию