Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПИТЬ, КУРИТЬ - СМЕРДОМ БЫТЬ!





ВСЕСЛАВЪ (ГЛОБА Игорь Александрович), старейшина общины Ведической Культуры Российских Ариев "ВЕК РА", г. Краснодар.

Продолжение статьи, напечатанной во 2 и 3 номерах журнала.

 

Было бы несправедливо умолчать о том действии, которое оказывает алкоголь на здоровье организма. Из-за чего "ломали копья" все поборники отрезвления России? Причин, как минимум, три десятка:

 

1. Алкоголик не доживает 15-20 лет до есте­ственной смерти!

2. Головной мозг и семенники весят лишь 2% от общей массы тела. Однако, являясь коллоид­ными растворами, они концентрирует в себе 30 % алкогольных ядов, попавших в желудок. Эти яды удерживаются в мозгу и семенниках от 12 до 28 суток. Т.е. человек, вливший в свой желу­док алкоголь, в течение месяца живет, думает, трудится, управляет транспортными средства­ми, планирует свою дальнейшую судьбу, зачи­нает детей в состоянии опьянения и похмелья!

3. При "алкогольном зачатии", т.е. когда спер­матозоид, оплодотворяющий яйцеклетку, содержит в себе алкоголь, практически в 100 случаях из 100 рождается дебил или олигофрен.

4. Приём 200 мл. пива повышает риск заболе­вания раком груди у женщин на 40% ! Этот риск сохраняется не 1 сутки, как принято считать, а це­лую неделю!

5. Результаты многочисленных тестов показы­вают, что снайпер, выбивающий из 100 очков - 96, после приёма 50 гр. водки, не может выбить более 45-48 очков!

6. В России в 1913 г. потребление абсолютного спирта на душу населения в год составляло 3,13 л. Это было предпоследнее место в мире после Норве­гии. Ещё в начале прошлого века, когда Европа уже называла русских людей "пьяными свиньями", на самом деле, народ России пил в 5 раз меньше ев­ропейцев. В 1983 г. потребление в России абсолют­ного спирта на душу населения в год составило уже 18,5 л. Профессор Б.И.Искаков с кафедры статис­тики института народного хозяйства им. Плехано­ва ещё в 1983 г. заявил: "При потреблении в России абсолютного спирта на душу населения в год в объё­ме 25 л. неизбежно вырождение нации от дебилизации в течении одного поколения". В настоящее вре­мя Россия подошла к этой роковой черте!



7. В 1927 г. в пьяных драках погибло и полу­чило увечья около 500 тысяч человек. И это при уровне потребления абсолютного спирта надушу населения в год в объёме 3,5 л. Представьте себе сегодняшнюю ситуацию при 20 л. в год на чело­века! Это в 6 раз больше, т.е. 3 млн. человек!

8. Советские СМИ в начале 30-х годов оп­равдывали отмену "Сухого закона" тем, что смертность от употребления суррогатов увели­чилась в 8 раз. Однако СМИ молчали о том, что до введения "Сухого закона" от опоя государ­ственной водкой умирало ежедневно 300 чело­век, а от опоя суррогатами - один. После же вве­дения "Сухого закона" от опоя суррогатами дей­ствительно умирало ежедневно 8 человек, но ведь от опоя государственной водкой не умирал никто!

9. В 1986 г. потребление алкоголя снизило про­изводительность труда на 10%, т.е. принесло убы­ток в 110 миллиардов рублей при "доходе" от про­дажи алкоголя в 50 млрд. рублей, т.е. убыток пре­высил "доход" более, чем в 2 раза! С учётом убыт­ков от временной нетрудоспособности населения из-за болезней на почве алкоголизма, убытки со­ставили 180 млрд. рублей, т.е. превысили "доход" от продажи алкоголя более чем в 3,9 раза! Сейчас, в 2004г. - такая статистика недоступна!

10. Средняя продолжительность жизни алкого­лика 48-55 лет! Около 25% из них не доживает и до этого срока!

11. По данным ВОЗ - каждый третий человек в мире умирает от алкоголизма.

12.40% обращающихся за медицинской помо­щью имеют заболевания, вызванные алкоголиз­мом.

13. Большинство алкоголиков к 35 годам "при­обретают" гипертонию и официально "отдыхают" от трудовой деятельности, используя оплачивае­мые больничные листы.

14. Алкоголь ежегодно уносит более 1 млн. че­ловеческих жизней. Это всего лишь в 4 раза мень­ше, чем от потерь во Второй Мировой войне, т.е. война для массового уничтожения человечества всего лишь в 4 раза эффективней "безобидного" алкоголизма!

15. "Матебремник" - это ребёнок, ставший алко­голиком в утробе пьющей матери. Сразу после рож­дения у него пахнет спиртным изо рта! Через несколь­ко часов после рождения он начинает испытывать "ломки" похмелья, и чтобы опохмелить его, врачи вынуждены добавлять спирт в бутылку с молоком!

Учёный Дэвид Смит из Сиэтла пишет "Мы наблюда­ли младенцев, у которых постоянно дрожали руки, причём тремор продолжался до 4 месяцев. Тут уже не просто синдром похмелья, это признак глубоких нарушений в нервной системе. Вне всякого сомне­ния, развитие мозга будет затруднено...". Как прави­ло, эти дети дебильны, отстают от сверстников в рос­те, страдают пороками сердца и становятся алкого­ликами сразу после того, как научатся самостоятель­но добывать себе спиртное.

16. Пьяницы (как отец, так и мать) вправе за­чать ребёнка не ранее, чем через 4 года после пол­ного отказа от алкоголя, т.к. полная смена мягких тканей человеческого организма, отравленных ал­когольными наркосодержащими ядами, происхо­дит не ранее, чем за 3,5-4 года.



17. Каждый литр абсолютного спирта на душу населения в год даёт прибавку на каждую 1000 родившихся детей 24 дебила, 24 психопата, 24 слепых, 24 глухих, 24 с нарушениями коорди­нации движений.

18. Почти каждый третий из рождающихся се­годня детей - дебил или полудебил. Нераспознан­ные полудебилы кое-как оканчивают школы, по­падают в армию и получают в руки оружие! По­мимо армии часть неполноценного населения по­падает на руководящие должности и диктует свою полудебильную волю полноценным людям!

19. Медицинское обследование 819 детей, ро­дившихся в 215 семьях алкоголиков дало такие циф­ры: 16 оказались мертворождёнными, 37 родились недоношенными и погибли, 121 умерли в младен­честве, 38 родились с физическими нарушениями и были нетрудоспособны, 145 оказались психичес­ки неполноценными, 55 родились с ослабленным иммунитетом и вскоре заболели хроническим ту­беркулёзом и другими инфекционными заболева­ниями. Это значит, что более половины - так или иначе ущербны! Это только одно обследование! Статистика свидетельствует, что 4 из 5 рождённых детей в семьях алкоголиков - физические или пси­хические инвалиды!

20. Уже через 4 года употребления алкоголя у "умеренно пьющих" обнаруживается "сморщивание мозга" в 85%, у алкоголиков этот показатель доходит до 96%.

21. После 6-8 лет систематического пьянства отца или, тем более, матери, умственно отсталые дети рождаются в 100 случаях из 100. Это значит, что алкоголики с 6-8 летним "питейным стажем" пресекают продолжение своего рода в течение одного поколения! Прирост численности населе­ния СССР с конца 80-х годов стал возможен только за счёт кавказских и азиатских республик!

22.40% выделяемых министерству здравоохра­нения средств в 1989 г. шло на лечение алкоголи­ков и лишь около 8% - на охрану материнства и детства!

23. Из 35 случаев увечья на производстве лишь один из них происходит в трезвом виде!

24. В начале 90-х годов в России на почве пьянства погибало до 50000 человек в автока­тастрофах!

25. В 80-90-х годах пьяницы ежегодно сжи­гали несколько сот гектаров леса, каждые 4 ми­нуты возникали бытовые пожары в квартирах и частных домах, горели колхозные скирды, скла­ды, производства. Ежегодно сгорало до 2% от вновь построенных жилых помещений!

26. Более половины преступлений (из них хули­ганство в 95% случаев) совершается в состоянии опьянения!

27. Алкоголь лишает своих жертв мужских по­ловых признаков. Это называется "феминизацией алкоголиков". У алкоголичек стираются женские половые признаки и проявляются мужские. Это называется "маскулинизацией алкоголичек".

28. Французский учёный Моррель исследовал жизнь 4-х поколений алкоголиков: "В первом поко­лении - нравственная испорченность, алкогольные излишества; во втором - пьянство в полном смысле слова; в третьем - ипохондрия, меланхолия, склон­ность к убийствам и самоубийствам; в четвёртом -тупость, дебильность, идиотизм, бесплодие.

В Древнем Риме запрещалось пить неразбав­ленное вино. Разбавленное (с содержанием спир­та 2-3%, как сейчас в лимонаде и квасе) разреша­лось пить только после 30 лет, когда здоровое по­томство было уже рождено. Нарушители запрета подвергались "остракизму" - изгнанию из рода. Такой человек становился изгоем, и после смерти его ожидала надпись на могильном камне: "Он жил как раб - пил неразбавленное вино"!

В Спарте уроки трезвости проходили так: юно­шей, достигших зрелого возраста, усаживализастол, обильно уставленный неразбавленным вином и большим количеством еды. Напротив усаживали рабов, заставляя всё это съесть и выпить. Отвра­щение к пьянству и обжорству после увиденного, оставалось у молодых воинов на всю жизнь!

В связи с изложенным, сам собой напраши­вается вопрос: "Если Минздраву для нанесения на пачки сигарет предупреждения "Курение опасно для вашего здоровья" потребовалось 300 лет, то сколько же ещё столетий ему понадобится для того, чтобы принять решение о нанесе­нии надписи: "Алкоголь опасен для вашего здо­ровья" на бутылки с этим наркотическим ядом?"

Ведь этимология слова алкоголь говорит сама за себя: ал - душа, ко - приставка, голь -голытьба. Дословно - душа ко голытьбе (ска­тывающаяся). Угроза нависла не только над индивидуальными организмами пьющих этот яд! Она нависла над оплотом мирового славянско­го этноса - Русским Народом! Судите сами:

Поданным статистики, подтвержденным незави­симыми 20 летними исследованиями кандидата ме­дицинских наук профессора Базарного В.Ф. только 5% выпускников школ практически здоровы, 80% хронически больны, 70% имеют нервно-психические расстройства, более 1/3 призывников не способны нести службу в армии по состоянию здоровья, из 1000 новорождённых - 900 появляются на свет с врождён­ными патологиями развития. По сведениям акаде­мика Щетинина М.П. у детей, в период нахождения их в детских садах и школах, теряется потенциал жизненных сил в 6-10 раз. По сведениям московско­го Православного медико-просветительского цент­ра "Жизнь" за 1998г. в России убито посредством абортов 8 миллионов детей. Ныне в России каждый день убивают 14 тысяч нерождённых малышей. По данным ЮНЕСКО жизнеспособность России (по сравнению с другими странами мира) оценена по 5-бальной шкале в 1,4 балла. Ниже этого уровня на­чинается необратимая деградация. Страшные пока­затели приводятся учёными и исследователями на­шей страны. Бездуховность и отсутствие нравствен­ности привело нас к ужасающему состоянию и ведёт дальше. Вотлишь некоторые данные, приведённые в сборнике "Очнись, Россия, и восстань":

- Продолжительность жизни у мужчин, со­ставлявшая в 1964-1985 г.г. 66,1 года, в 1991 г. снизилась до 63,9 года, а в 1993-м - до 52,5 лет.

- Происходит физическое вырождение подра­стающего поколения: в 1992 г. в 1-х классах насчи­тывалось около 14% здоровых детей, тогда как в 10-х классах они составили уже 10% по стране, а в Москве и Московской области - 5%.

- Во многих детских садах около 90% детей с дефектами речи; насчитывается около 700 тысяч младенцев с телесными и психическими урод­ствами.

- Возрастает количество психически ослаблен­ных людей (около 50 млн. человек). В 1992 г. на­считывалось около 1 млн. попыток самоубийств, из них около 43 тысяч закончились смертельным исходом.

- В 1993 г. число областей с превышением смер­тности над рождаемостью с 60 (в 1992 г.) возросло до 73.

- Уровень рождаемости дебилов в 1992 г. по­чти достиг опасной предельной отметки и со­ставил 17%. Известно, что при 18% дебилов вы­рождение народа становится необратимым, и при таких условиях "мертвый сезон" для насе­ления России не за горами.

- По данным профессора Л. Рыбковского (ин­ститут социологии АН СССР, отдел демографии):

"Из 100 млн. человек в возрасте до 24 лет пример­но 60 млн. ослабленных. А из рождённых в начале 80-х годов, вполне здоровых ребят насчитывается не более 25%. Демографические пропорции сре­ди детей через 1 -2 десятилетие становятся соотно­шениями для всего населения.






Date: 2015-04-23; view: 422; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию