Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С БОГАМИ В ТРИГЛАВЕ





Уважаемые читатели! Начинаем публикацию книги "С Богами в Триглаве", единой по духу со "Славяно-Арийскими Ведами". Книга дарована нам автором. Он же написал и предисловие к ней.

ВОЛОДИМИРЪ (КУРОВСКИЙ Владимир Витальевич), Верховный Волхв Родового Вогнища Родной Православной Веры, г. Киев.

Говоря о славянской духовной традиции необходимо отметить, что основа Родной Веры-Веды -Славление Прави, в Украине-Руси наиболее полно сохранилась в Подольско-Карпатском крае. До сегодняшнего дня в некоторых селах отмечаются праздники, водятся хороводы и игры в честь Род­ных Богов. Хотя необходимо отметить, что их внутренний "эзотерический" смысл для большинства людей несколько утрачен. В тоже время, именно на этой земле до сегодняшнего дня тайно и явно живут потомки волхвов Праславии, Родноверческой Державы, которая образовалась в Подольском крае после креще­ния Киева (реально - Волховское, официально - Болоховское княжество). Часть их, унаследовав от своих Предков Дар Ведания Прави, продолжают волховать, являясь травниками, знахарями, костоправами и разного рода целителями, уча через народную медицину неведающих людей единению с Природой и Род­ными Богами. Другая часть занимается, в основном, духовной деятельностью, выступая Радетелями (хра­нителями) своего Рода (народа), Веры-Веды и своей Родовой Земли. Никто кроме них самих не знает где и как они живут. Ведомо лишь то, что они приходят к тем, кто в этом сильно нуждается, либо просится в ученики. Их учениками становятся, в основном, те же знахари и целители, которые днями и неделями остаются в лесу на Святых местах, ища Истину.

Будучи по крови потомком куритов, жрецов-воинов Свентовита и проводя свой духовный поиск, мне выпал случай (Предназначение) встретиться с этими людьми. Во время этого Таинства я чётко понимал, что нахожусь в Междумирье. Не могу что-либо утверждать наверняка, но точно знаю, что именно тогда мне была дарована Книга и Меч. После этого мне открылся "внутренний" смысл и дано было право толко­вать Карбы Рода Всевышнего, которые были в Книге. В то же время я понял, Что частички высказываний этих "карбов" сохранились в моём Роду в виде мудрых изречений, поговорок и заповедей, все они слились воедино, и, как-то в один миг, всё стало ясным и простым. Во время написания этой книги я знал, что это послание от Богов - переданное Предками, поэтому иногда встречается слог древний и непонятный.



Ну, что же, читатель рассудит...

Зачин.

Родная Православная Вера есть изначальная родовая Вера-Веда Украинцев-Русичей (Сла­вян-Русичей), которая суще­ствует на земле под разными на­званиями столько, сколько суще­ствует род Сынов Солнца, и бу­дет существовать вечно, пока жив Род наш.

Наша Вера Священна и по­рождена Богами Прави, которые приходили и приходят на святую землю Руси-Украины. В Свет­лую Эпоху она единит нас с Бо­гами, создавая Ирий на Земле, а в Тёмную Эпоху неверия, кру­шения и измен истинная Право­славная Вера становится недо­сягаемой и живёт в сердцах тай­но, сохраняясь в бытовом укла­де и родовом понимании дей­ствительности.

Мы переживаем времена, когда наши мировоззренческие понятия, обряды, праздники и обычаи Православные украде­ны и приписаны себе пришлы­ми пастырями. Всё наше род­ное, светлое и доброе названо чёрным и злым, все наши свя­тыни разграблены и оскверне­ны. Украинцы-Русичи, как дре­во без корня, сохнут и вымира­ют, не ведая Родной Воли и Ис­тины.

Ведайте, что пророчество Волхвов-Пращуров, провозгла­шенное тысячу лет назад, сбы­вается - Родная Православная Вера возрождается!

Мы, Православные Волхвы, исполняя завет Предков, верну­лись после долгого молчания, чтобы раскрыть Русичам жизньдающие знания и светлую муд­рость Родов Славянских, вооду­шевить их на житие по извеч­ному Покону Рода Всевышнего и Предков Родных.

Мы несём понимание извеч­ных знаний Прави, вырезанных на Скрижалях Духа Рода, сохра­нённых в сказаниях, былинах, преданиях, песнях и обрядах, сбережённых ведающими людь­ми и переданных нам нашими Предками.

Ныне, когда мир вступил во времена Рассвета Сварожьего, времена перехода к Утру Сварога. Родная Православная Вера является совершенным духов­ным путём украинского народа, тем найденным Праотеческим мировоззрением, которое сбе­режёт нас для жизни в новой вселенской эпохе и выведет ко благу.

Грядут великие перемены, че­ловечество постигнет великое испытание, которое проявится межродовыми столкновениями и природными бедствиями. Трубы Стрибожьи возвещают Бит­ву Богов и Секира Перуна уже вознесена над низменным и тём­ным. Он кличет Украинцев-Руси­чей, чтобы проснулись потомки верные, потомки праведные и стали плечом к плечу с Богами Родными к Великой Духовной Битве, чтобы добыть мир и жизнь радостную на тысячи лет.

Мы речём: "Мир будет спа­сен, когда каждый человек вер­нётся к своим Родовым корням, возродит преданную забвению Веру Предков, познает себя. Род свой и сердцем прочувствует единство с Родом человечес­ким".



Бог Един и Множественен одновременно, каждый Род по­знаёт его в свой час и называет по-своему, в сущности, пони­мая одно и тоже. Род человеческий - древо, а народы - раз­ные ветви. Негоже ветвям од­ного древа между собой бра­ниться.

Родная Православная Вера учит человека жить по Покону Прави в мире Яви, жить в един­стве с Природой, развивая Душу, взращивая свою Боже­ственную суть, очищая себя и Матушку Землю от грязи и не­чистот тысячелетнего господ­ства духовной тьмы.

Наша Вера призвана объеди­нить духовные, физические, ма­териальные силы Украинцев-Русичей для осуществления все­объемлющего стремления Рода Славянского жить по Правде и Справедливости, Вольно и Чест­но в собственной Державе на Родной Земле.

В праздник Святовита лета 7511 месяца червеня дня 15-го на Священной горе Богит Коло Радетелей Веры решило, что на­стал час возродить Украинцам-Русичам Старую Веру Предков и те знания, которые принадле­жат им по праву рождения. Так было открыто людям Родовое Вогнище Родной Православной Веры, потаённое Братство вол­ховских Родов Руси-Украины, которое сберегло Покон и Свя­щенный Обычай Веры Русской.

Сегодня Родовое Вогнище представляет собой духовное объединение общин Родной Православной Веры и открыто для вступления и объединения, как одиноких исповедников, так и общин Родной Веры. Мы стре­мимся достичь единства между украинскими Родноверами, бла­гословляем и помогаем всем людям, объединениям и конфес­сиям, которые свято чтят Запо­веди Предков и главной целью жизни видят победу Духа Рода на Руси-Украине.

Мы предрекаем победу Покона Рода на Руси с одновременным утверждением нацио­нальных обычаев во всех стра­нах белых народов Расы. Поэто­му мы прикладываем усилия для достижения согласия и объеди­нения здоровых национальных сил наших народов.

Ведайте: поражения Украинцев-Русичей были вызваны не отсутствием достойных сынов и дочерей, а отсутствием истинно­го понимания Прави. Поэтому Родовое Вогнище ставит задачу перед каждым Православным Родновером: телесно и духовно самосовершенствоваться, ду­ховно и материально крепнуть, создавать здоровые многодет­ные семьи, беречь чистоту кро­ви своего Рода.

Родовое Вогнище возглавля­ется Верховным Волхвом Родной Православной Веры Володимиром (Куровским), который был призван Родными Богами, Все­вышним Родом и Предками Светлыми утвердить победу Прави в Яви.

Верховный Волхв Володимир признан Колом Радетелей Род­ной Православной Веры, волхвами и всеми Православными Родноверами Первым волхвом, в Коло волхвов Радетелей -Первоволхвом, главой Родово­го Вогнища.

Пришло время нам, потомкам Великих Родов Славных, утвер­дить свою Правду на своей Зем­ле, услышать слово Истины о Предках Светлых, прочувство­вать душой и сердцем, постиг­нуть умом Солнечный Покон Руси Предвечной, познать суть Веры Истинной, Веры Правед­ной, Веры Православной.

Пусть же Родные Боги ведут нас стезёй Правой, стезей верной к вратам Ирия Славянского!






Date: 2015-04-23; view: 527; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию