Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вот Царство Русское





Ф. И. Тютчев. «Русская география» (1848 г.)

Представляется не случайным и название на­шей страны - «Россия». Этимология этого слова такова: «Рос» означает рост, увеличение; «Сия» -сияние света, святость; т. е. «Россия» есть Свет­лая сила, увеличивающая святость. Именно по­этому Россия является единственной страной, но­сящей эпитет «святая» - Святая Русь[6].

Чтобы осознать эту святость, необходимо хотя бы кратко, окунуться в подлинные летописи Рос­сии и её народа: русов, урусов, суров, этрусков, киммерийцев, скифов, сарматов, гетов, славян, вендов, антов и других названий суть одного и того же народа, говорившего на одном языке и давшего первооснову всем современным языкам, культурам и религиям.

Славяне ставят целью своей жизни достижение личного духовного и общественного совершенства. Враги славянства, наоборот, всеми силами проти­вятся одухотворению людей, стремясь лукавством увести человечество от соблюдения Законов Бога и ввергнуть целые народы во мрак погибельного не­ведения. В этих целях подменяется и искажается ис­тория, умалчиваются, а порой уничтожаются ма­териальные и физические носители подлинной ис­тории.

В стародавние времена, когда древние русичи осваивали просторы северной части Европы, быв­шие в те времена необитаемыми, ибо Средиземное, Черное, Каспийское и Аральское моря составляли единую водную преграду для продвижения на се­вер негроидных народов, живших в южном полу­шарии; в славянской среде, оторванной от своей прародины - Арктиды (Арктогеи), стали рождать­ся люди, не желающие жить в соответствии с Ведической ("ведать" т. е. знать) Культурой. Таких от­ступников от Изначальной Веры Славяне изгоняли вон из своего рода (общины) и называли их изгоями (из Гоев[7] изгнанными), т. е. отступниками, осуж­денными. Эти изгои стали селиться в глухих местах и постепенно собираться в отдельные племена со своим примитивным образом жизни, основанном на искаженном Ведическом мировоззрении. В соответ­ствии со степенью вырождения отдельных племён искажалась и их речь. Так начали появляться пле­мена со своими языками (иные народы, иные языки) и именно этих отступников от изначальной Ведической Веры Славяне и называли язычниками.



И ныне языческие писатели, расселившиеся по всему миру, искажают (а то и просто уничтожают) не только предания, касающиеся России, но даже добираются до самого сокровенного, извращая ле­тописи, говорящие о русской самобытности или под­черкивающие какую-либо характерную славянскую черту, выходящую за замки обыденности, пора­жающую своей изысканностью, глубиной, нрав­ственностью и одухотворённостью. Затеняя в рос­сийской истории всё прекрасное, они пытаются возвысить любое языческое племя ради унижения Славян, с демонической изощрённостью исполь­зуя в этих целях все доступные им средства. Ещё в прошлом веке, обозначая контуры отношения «просвещённых» писателей к Русскому Народу, Яков Брафман в «Книге Кагала» писал: «Всё дур­ное русское умышленно выводится здесь на сце­ну, но не потому, что оно дурное, а потому, что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить его в лицо хозяину».

Тем не менее, безпристрастное освещение древ­нейшей истории, основанное на истинном факти­ческом материале, выявляет ведущую роль Славян в развитии мировой цивилизации. Именно поэтому Иоанн Кронштадский сказал: «Перестали понимать русские люди, что такое Русь! Она есть подножие Престола Божьего. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский!». Эти слова как нельзя более злободневны сегодня, когда решается судьба России.






Date: 2015-04-23; view: 310; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию