Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОРУЖИЕ РАЗРУШЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА





ВИНИТАРХЪ (МАРКОВ Виталий Николаевич),

Община Ведической Культуры Российских Ариев "ВЕК РА", г.Краснодар.

Последнее тысячелетие идёт постоянная непримиримая война между силами Света и тмой. Враги, видя силу нашу, пытаются использовать новые виды агрессии, порой настолько тонкие и изощрённые, что их с первого взгляда и не заметить.

В ходе истории создания оружия мысль человеческая прошла несколько этапов. На первом из них увеличивались видимые, ощутимые его ха­рактеристики: мощность, дальность, быстродействие. Вот характерный ряд, показы­вающий это возрастание: меч, копье, лук, ружье, пушка, бом­ба, ядерное оружие, орбиталь­ное электромагнитное ору­жие. Но параллельно этому идёт другой ряд: щит, латы, окоп, броня, бомбоубежище, ПВО, ПРО. На последующих этапах для того, чтобы пре­одолеть "броню" само сред­ство воздействия начинает миниатюризироваться до микро­ба и молекулы ядовитого газа. Но есть один недостаток - ору­жие не имеет направленного действия.

Первыми этот "недоста­ток" устраняют фантасты: по­являются всепроникающие "разумные" микробы в произ­ведениях С. Лема "Мир на земле", "Непобедимый", все­пожирающая протоплазма и т.п. Сейчас уже не фантаста­ми, а современными учёными в новейших лабораториях раз­рабатывается генное оружие, способное целенаправленно воздействовать на определён­ные этносы, нации и нацио­нальности. Недостаток у тако­го оружия всё же есть - оно просто уничтожает объект воздействия. Для современ­ных "стратегов" этого недо­статочно: самый ценный "ма­териал" - люди - должны ос­таться живы. Не из гуманных соображений, а для того, что­бы иметь рабочую силу. Итак, наблюдается явная тенденция к "невидимости", "неуловимо­сти", "невозможности" защи­титься.

Для этого оружие воздей­ствия рассредоточивается во времени и пространстве. Мощность воздействия под­бирается такая, что никакая система предупреждения не может её обнаружить. Но все-таки это ещё не предел.



Пределом является полная "невидимость". Такое "совер­шенное" оружие уже не вос­принимается как оружие, оно сопряжено с теми средствами, которые уже широко исполь­зуются человеком. Это оружие не добавляет ничего к энерге­тике этих средств. Та же мощ­ность, то же время воздей­ствия, то же количество ин­формации, только информа­ция другая. Направлено это оружие на разрушение миро­воззренческих основ той куль­туры, на которую оно воздей­ствует, а также, на создание ложных ценностей, которые стремится навязать агрессор.

Итак, САМЫМ СОВРЕ­МЕННЫМ и САМЫМ СТРАШ­НЫМ ОРУЖИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕ РАЗРУШЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, КАК ОСНОВЫ ПОНИМАНИЯ МИРА. ОНО НАПРАВЛЕНО НА РАЗРУШЕНИЕ МИРОВОЗ­ЗРЕНЧЕСКОГО ФУНДАМЕН­ТА НАРОДА-НОСИТЕЛЯ НА­ЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ. ОНО РАЗРУШАЕТ ТО МИРОВОСПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ ЯВ­ЛЯЕТСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ КУЛЬТУ­РЫ. ОНО НАПРАВЛЕНО НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПРИРОДЫ, В КОТОРОЙ ЭТА КУЛЬТУРА СУ­ЩЕСТВУЕТ.

История создания такого оружия уходит в глубь веков. Подтверждением этого явля­ется весьма красноречивое высказывание одного из глав­ных героев иудейской мифо­логии: "...мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Ору­жия воинствования нашего не плотские, но сильные богом на разрушение твердынь..." (2-е Коринф.;10:3,4).

Разрушение твердынь дру­гих народов ! Вот чем занима­ются эти "мирные" овечки во главе со своим "кротким" бо­гом. Никакой триллер не срав­нится в вероломстве и жесто­кости с их "священной кни­гой", в которой призыв к ге­ноциду звучит 112 раз, а актов массовых убийств совершает­ся гораздо больше. Фреди Крюгер в сравнении с ними -милый и добрый очаровашка.

Более 5 тысяч лет идёт на нашей Земле распространение идеологии рабства и униже­ния перед Иеговой-Саваофом-Яхве. Несёт эту идеологию «книга книг», в которой рабы и рабство занимают централь­ное место - более 1200 упоми­наний. Даже сравнить не с чем! Комментарии излишни!

Заметьте, это оружие приме­няется не по старинке: одно го­сударство против другого. Его применение не ограничивается территориальными рамками одного или нескольких госу­дарств. Оружие это направлено представителями одного рели­гиозно-политического мировоз­зрения против носителей всех остальных Мировых Культур.

Таким образом, по сферам воздействия современное оружие подразделяется на: физическое, химическое, бактериологичес­кое, генное, информационное (психотропное и психотронное) и, наконец, "КУЛЬТУРНОЕ" - оружие разрушения мировоз­зренческих основ национальных культур, здравого осознания ок­ружающего Мира, места Чело­века и Общества в нём.

Может быть не надо сопро­тивляться? Может быть, нам по­дойдут их понятия о Мире, их "здравые" смыслы? НЕТ, не по­дойдут!

Во-первых, подменённые «ценности», которые нам навя­зывают, перестали быть универ­сальными. Как это понимать? За­падное общество, породившее эти ценности, само же опреде­лило, что тот уровень жизни, ко­торого оно достигло, невозмо­жен для всего человечества. Это так называемая концепция "зо­лотого миллиарда". Примерно, миллиард самых богатых жите­лей экономически развитых стран рассчитывают войти в со­став "элиты". Остальных не­сколько миллиардов Землян они хотят использовать в качестве дешевой рабочей силы, а их тер­ритории - в качестве источников сырья и свалок отходов. Запад, как средоточие чуждой нам тра­диции, отказался от универсаль­ной для всех жителей Земли кон­цепции всеобщего Прогресса. Теперь прогресс запланирован только для "избранных".



Во-вторых, концепция "золо­того миллиарда" - это только временное решение проблемы меньшей части человечества за счёт большей его части. Ресурсов Земли, для обеспечения достиг­нутого уровня потребления, хва­тит лет на 50, не более. В даль­нейшем, общечеловеческая ката­строфа может стать неизбежной.

Есть ли выход? Можно ли не только противостоять Западу, но и помочь ему спастись вместе со всем Человечеством? ДА, есть!

Самое первостепенное - вос­становление мировоззренческих основ национальных культур, возрождение древних неиска­женных образов. Это достигает­ся изучением и творческим осво­ением, прежде всего, Духовно-нравственного и социально-эко­номического Наследия наших Предков.

САМОЕ СОВЕРШЕННОЕ ОРУЖИЕ ЗАЩИТЫ - ЭТО СО­ХРАНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ И ВОЗРОЖДЕНИЕ НЕЗАС­ЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ ОСНОВ ДРЕВНЕГО НАСЛЕДИЯ НА­ШИХ ПРАЩУРОВ - ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ СЛАВЯН И АРИЕВ.

ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ЧУЖЕ­РОДНОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ - ЭТО САМОЕ СО­ВЕРШЕННОЕ В МИРЕ ОРУЖИЕ! НО, ДЛЯ МИРНОГО СОСУЩЕ­СТВОВАНИЯ С ДРУГИМИ НА­ЦИОНАЛЬНЫМИ КУЛЬТУРА­МИ, ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКО­ ВЫМ!

ВОЗРОЖДЕНИЕ И УКРЕП­ЛЕНИЕ ГЛУБИННЫХ СВЯЗЕЙ СО ВСЕВЫШНИМ, ПРОЯВЛЯ­ЮЩИМ СЕБЯ В ОБРАЗАХ БО­ГОВ И ПРЕДКОВ НАРОДА - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ, ЭТО КУЛЬТУРА НАРОДА, ЕГО ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ!

ЕСЛИ МЫ НЕ ОВЛАДЕЕМ КУЛЬТУРНЫМ НАСЛЕДИЕМ СОБСТВЕННЫХ ПРЕДКОВ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ТО ОКАЖЕМСЯ БЕЗЗАЩИТНЫ­МИ ОТ СОВРЕМЕННОГО ВИДА ОРУЖИЯ, СТРАШНЕЕ КОТОРО­ГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО -ОРУЖИЯ РАЗРУШЕНИЯ ОС­НОВ НАЦИОНАЛЬНОГО МИ­РОВОЗЗРЕНИЯ, А ЗНАЧИТ И ЖИЗНИ НАЦИИ КАК ТАКО­ВОЙ!

Духовная и культурная тра­диция Славян и Ариев может восполняться только из родни­ков Древней Мудрости, коими являются Славяно-Арийские Веды. Ибо Веды - это Мудрость и Знание: "Ведаю - значит Могу!" А по сему-возрождение нашей Древней Культуры, осоз­нание себя Божичами-Сварожичами[17], проникновение душой в Веды, а в помыслах и делах объе­динение своей воли с волей Все­вышнего в образах Светлых Бо­гов и Первопредков - это и есть наше САМОЕ СОВЕРШЕН­НОЕ ОРУЖИЕ!

Образы национальной Куль­туры запечатлены в Мудрости Родных Светлых Богов и сияют в ликах Предков наших. Здравый смысл нашей Культуры зиждет­ся на Житии по Совести, рожде­нии и воспитании добродетель­ных потомков - основы жизни и продолжения Рода Небесного, творческом труде во благо Рода земного и процветания Отчизны!

Так будем же Сынами Расы Великой и Потомками Рода Не­бесного! Восстановим, сохраним и приумножим Родные образы нашей Древней Культуры!

Воспоем Славу Пращурам своим: Всевышнему, Богам и Предкам, ибо мы - суть Славя­не!

Слава Прародителю, Богам и Предкам нашим! УРА!






Date: 2015-04-23; view: 319; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию