Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сведения, излагаемые в дан­ной статье, благословлены к об­народованию Советом Старей­шин Православных Славян-Староверов





Ведическая Культура Сла­вян и Ариев придает кресту ог­ромное значение. И заслужен­но! Ведь этот сакральный сим­вол несёт в себе колоссальный смысл. Он символизирует безчисленное множество значе­ний, явлений и образов во всех трех осознаваемых нами мирах: Нави, Яви и Прави[19].

Разнообразных изображе­ний креста у Славян и Ариев на­считывается более 144-х. И это только основных! Однако, в от­личии от неподвижных крестов инородных религий, Славяно-Арийских крест, как и сама Жизнь, находится в постоянном круговороте! Он символизиру­ет движение электронов окрест (вокруг) ядра атома, движение планет окрест Ярилы - Солнца[20], движение видимой части звёзд­ного неба (с точки зрения зем­ного наблюдателя) окрест звез­ды Тары[21], движение Солнечной системы окрест центра Галакти­ки, движение Галактики окрест центра Вселенной; пересечение и динамичное взаимодействие во Вселенной Духа и Материи, Жизни и смерти, Света и тьмы, Правды и кривды ...

Движущийся крест Славяне и Арии отображают богатым разнообразием графических форм и цветовых сочетаний. В письменных текстах его образ изображается четырьмя руна­ми. Руна "Сва" - - означает Не­беса (отсюда - Свадьба, точнее: СВА ДЕ БО - СВА(небесное) ДЕ(яние) Б0(гов). Руна "с"
- - означает направление движе­ния, а две руны "тика" - - оз­начают вращение, бег, измене­ние. До сих пор дети, играя, кричат: "Тикай!", т.е. быстро двигайся, уворачиваясь от стол­кновений.

Итак, вращающийся Крест Жизни, который несут в себе Славяне и Арии, называется:
- Свастика

Как же они его несут? Что­бы понять это, рассмотрим Об­раз и Подобие Божье или, в со­временной терминологии, ду­ховно-энергетическую структу­ру Человека[22].

У Славян и Ариев она пред­ставляет собой сияющий 16-ти мерный энергоинформацион­ный кокон, находящийся вне ма­териального времени и про­странства. Проекция его прояв­ления в 4-х мерном (длина, ши­рина, высота и время) матери­альном мире напоминает форму 9-ти светящихся разными цвета­ми радуги энергетических мат­рёшек, вложенных одна в дру­гую. Проекция внутреннего (са­мого малого) энергоинформа­ционного кокона-матрёшки для наблюдателя, находящегося в материальном мире, восприни­мается в чёрном цвете, проекция внешнего, самого большого, си­яет серебристо-белым цветом. Все внутренние духовно-энерге­тические коконы (от меньшего к большему) воспринимаются в цветах: красном, оранжевом, жёлтом, зелёном, голубом, си­нем, фиолетовом.



Их свечение и форма - ре­зультат взаимодействия энерго­информационных потоков, пронизывающих миры Нави, Яви и Прави, собранных Волей Всевышнего, по Своему Обра­зу и Подобию, в духовно-энер­гетический крест, состоящий из 37-ми основных и 144-х вспомо­гательных вращающихся свас­тик. При этом 9 из них являют­ся наиболее крупными и сияют наиболее ярко. Это и есть Че­ловек[23] и его Крест. Правда, зреть сие возможно лишь ду­ховными очами.

Глаза же телесные видят лишь грубо-материальную оболочку в виде мешка из кос­тей и мышц, обтянутых кожей, хотя даже и эта оболочка, при хорошей осанке и горизонталь­но разведенных в стороны ру­ках, напоминает форму креста. Это самая плотно-материаль­ная энергоинформационная структура Человека. Но и она пронизана энергиями химичес­кого распада и синтеза, а так­же, электромагнитными пото­ками, управляющими через центральную нервную систему согласованной деятельностью внутренних органов. Вы и сами видели проекции этих потоков в виде кардиограмм и энцефа­лограмм (графических отобра­жений электромагнитных им­пульсов сердца и мозга).

Что же находится за преде­лом восприятия телесных глаз? Тот самый Крест, о котором Иисус говорил своим ученикам! Кстати, самым первым из них (ещё до того, как Иисус призвал Андрея первозванного и 12 канонизированных апостолов) был Славянин - апостол Арий. Заметьте, Арианская церковь возникла одной из первых пос­ле завершения миссии Христа в Иудее, имея в своей картине мира наименьшее количество религиозно-философских извращений, за что и была под­вергнута гонениям. Но это - тема другой статьи, если она за­интересует читателей.

Итак, Славяно-Арийский духовно-энергетический Крест состоит из 9-ти самых мощных свастичных энерго­информационных вихрей, то­пографически соответствую­щих спинному и головному мозгам.

Первый из них располо­жен в районе копчика. В ре­зультате того, что он в наи­большей степени втягивает и в наименьшей степени излу­чает энергию и информацию, его цвет воспринимается как чёрный. Называется он Ис­ток.

Второй - в районе позво­ночного столба на уровне те­лесного лобка. Его цвет красный. Название - Зарод.

Третий энергетический вихрь находится возле спин­номозгового нейронного ствола на высоте пуповины физического тела. Цвет его оранжевый. Зовется он Живот (Жизнь).

Четвертый свастичный вихрь энергий вращается в районе солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер. Цвет-золотой. Назва­ние - Перси (Грудь).

Пятая и шестая свастики расположены в области плече­вых суставов и подмышечных впадин Десницы (правой руки) и Шуи (левой руки). Свастика Десницы сияет зелё­ным цветом и зовется Лада. Свастика Шуи имеет голубое сияние и называется Леля. Причем, направление враще­ния Лады - коловрат (навстречу Солнцу), а Лели - посолонь (по Солнцу).



Седьмой вихрь находится на уровне соединения спинно­го и головного мозгов. Цвет - синий. Название Устье (Уста).

Восьмая свастика вращает­ся в области головного мозга на уровне межбровья. Сияет фиолетовым цветом и зовется Чело.

Девятый вихрь кружит над теменем, причем не в верти­кальной, а в горизонтальной плоскости. Сияет серебристо-белым цветом. Имя его - Род­ник.

Описанный выше крест, на­полняет наше тело, душу и дух Жизненной Силой Всевышне­го, которой насыщена Вселен­ная так же обильно, как атмос­фера - воздухом.

Исток, Зарод и Живот чер­пают Жизненную Силу из мира Нави.

При этом Исток вбирает Силу Земли, обеспечивая жиз­недеятельность органического тела.

Зарод принимает энергию от других живых существ, а также, впитывает и излучает энергию размножения. Через этот вихревой поток в женщи­ну входит мужская сила, необ­ходимая для зачатия и вынашивания ребёнка, энергия мужского семени, энергия об­разов Духа и Крови Рода её мужа. С этим потоком Жиз­ненной Силы в женщину вхо­дят дары её мужа: Благослове­ние мужнего Рода (она полу­чает покровительство Рода её мужа, помимо покровитель­ства Рода её отца), Дар Мате­ринства, Женская Доля (дар неиссякаемой взаимной люб­ви к мужу и детям) и Родовая Память (интуитивное прозре­ние накопленного опыта своих Предков по женской линии о создании и подержании ат­мосферы Любви и Лада в се­мье и доме). В мужчину через Зарод входит дар от жены - Дар Отцовства (взаимная лю­бовь к ней и детям, умение вос­питать наивысшие качества их душ, талант обучения сыновей Жизненной Мудрости, воин­ским искусствам и своей про­фессии, талант воспитания в дочерях наилучших качеств будущих жён, талант духовно­го воспитания жены и детей для приведения их вслед за со­бой к Богу).

Через Живот (Жизнь) Че­ловек принимает Жизненную Силу и Мудрость Рода. Пона­чалу, в утробе матери, через пуповину, а затем, после рож­дения, от Всевышнего Праро­дителя в образах: Бога-покро­вителя Рода, Богини Живы и Звезды-Владыки. Эта энергия управляет зарождением и раз­витием Жизни Человека сна­чала в семени его отца, затем в утробе его матери. Живот (Жизнь) управляет нижними энергетическими центрами, а также, всей Жизнью индиви­да, включая зачатие его детей, их рождение и воспитание. Если более высшие энерго-информационные центры не раз­виты и осознанно не исполь­зуются им - это ещё не Чело­век, а только лишь Жить (Жи­тель).

Следующие три вихря: Перси (Грудь), Лада и Леля принимают и излучают Жизнь несущие энергии мира Яви.

Перси (Грудь) обеспечива­ет "Солнечное Дыхание"[24], принимает и излучает инфор­мацию и энергию Творческо­го Созидания, раскрывающую способность сотворять пред­меты Явного мира. Перси уп­равляет, также, процессами обретения и передачи воен­ных, производственных и ад­министративно-управленчес­ких навыков, умением твор­чески упорядочивать Жизнен­ное Пространство вокруг себя: в доме, в семье, в семей­ном хозяйстве, в трудовом коллективе, в селе (деревне). По мере освоения этих воз­можностей, люди обучаются упорядочивать Жизненное пространство вокруг себя в го­роде, Веси (области), в Держа­ве, на Земле (планете).

Лада принимает и излуча­ет энергии Любви, Нежности, Счастья, Добра.

Леля обеспечивает интуи­тивное познание мира Яви и интуитивное творчество в нём (технические изобретения, научные открытия). Если более высшие духовно-энергетические центры не развиты и осознанно не используются - это всё ещё не Человек, а только лишь Людь (Людина). Однако, даже если только эти цен­тры хорошо развиты, о таких людях говорят: "Гарна[25] Лю­дина!"

Верхние три вихря: Уста (Ус­тье), Чело и Родник принимают и излучают Жизненные энер­гии мира Слави (высших уров­ней Светлой Нави). Кроме того, Родник, помимо мира Слави, связан и с миром Прави.

 






Date: 2015-04-23; view: 373; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию