Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВОВАЛИ МУДРЫЕ ЗНАНИЯ





Патер Дий (Глава) Древнерусской Церкви Православных Славян-Староверов о. Александр отвечает на вопросы журналиста.

- Ваше Святейшество, ска­жите, пожалуйста, существует ли явление Телегонии? Извест­но ли оно русским Жрецам?

- Термин Телегония появился в прошлом веке, в переводе с греческого он означает пере­дачу особых генных признаков какого-либо Рода из поколе­ния в поколение. Наши Вели­кие Предки, задолго до появ­ления древних греков, знали об этом явлении и называли его Законами РИТА[9], т.е. Небес­ными Законами о чистоте Рода и Крови.

- Как Жрецы Вашей церкви объясняют появление термина Телегония?

- Это общеизвестный факт. Явление Телегонии было обна­ружено другом Ч, Дарвина лор­дом Мортоном, который и ввёл термин Телегония. Он произвёл эксперимент. Скрестил чисто­породную кобылу с самцом зебры. Потомства не получи­лось. Потом он выдаёт кобылу «замуж» за чистокровного ска­куна и она рожает жеребят со следами полос на крупе. Это явление онназвал Телегония.

- Существуют работы по Те­легонии?

- Профессор Ледвитек под­робно описал Телегонию в кни­ге «Индивид, эволюция, на­следственность и неодарвини­сты» (Москва, 1899). Двадцать четвёртая глава этого труда на­зывается«Телегония илиявле­ние первого самца». До 60-х годов XX в. учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект Теле­гонии распространяется и на людей, Как только это стало научно установлено, все ис­следования и публикации по Те­легонии были засекречены, а в обиходе Телегонию стали назы­вать лженаукой.

- К чему это всё привело?

- Рождаемость стала па­дать, увеличилось количество заболеваний, появился СПИД. Незнание привело Америку и Англию к сексуальной револю­ции, правильнее её назвать го­мосексуальной революцией,

- Родители часто не находят общий язык с детьми. Это явле­ние можно объяснить Закона­ми РИТА?

- Когда дети не слушаются своих Родителей, то они задают вопрос: «Ну в кого ты у меня та­кой?». Вопрос надо задавать не ребёнку а маме. Ей надо зада­вать вопросы: «В кого? Кто был первым мужчиной в её жизни?» Женщину надо брать чистой, то есть девственной, чтобы про­должать свой Род, а не чужой.



- Генетические признаки передаются по наследству из поколения в поколение?

- Кроме генетических при­знаков, из поколения в поколе­ние передаются и другие ро­довые признаки. Образы Духа и Крови, энергоновая форма осознания Мира, память Рода и другие явления, которые не определяются генотипом жи­вого существа. Все это осмыс­ленно объясняют Законы РИТА.

- А греческие женские име­на Рита, Маргарита имеют ка­кое-то отношение к этим Законам?

- Имеют, Только эти имена Древне-Славянского проис­хождения, а не греческого.

- Эти имена Славянские?

- Именно Славянские име­на. Древне-Славянское имя Рита означает, что девочка рождена в соответствии с Не­бесными Законами о Чистоте Рода и Крови. Имя Маргарита гласит о том, что Чадо роди­лось с нарушением Законов РИТА. Марго - означает нару­шение, уничтожение или изме­нение. От слов: «мар», «мор», т.е. смерть и «га», т.е. путь. Вот и получаем Марго - путь смерти. В современных ЗАГСах не ре­гистрируют имя РИТА, а пред­лагают для регистрации имя Маргарита. Родители, на уров­не своей Души, не согласны с этим именем и в домашней об­становке именуют чадо Ритой. Соединение Имени человека и Родового Имени (фамилии) отражается на его судьбе, ха­рактере, а также определяет образ мышления и поведения.

- Разве такое возможно?

- Судите сами. Рассмотрим, к примеру, личность Иосифа Сталина, ибо он дольше всех правил на Русской земле в XX веке, Иосиф в переводе с ев­рейского языка - прибавление, присовокупление, присоеди­нение, Сталин - означает кре­пость, силу мощь. Во время его правления произошло присое­динение территорий госу­дарств Прибалтики, Западных Украины и Белоруссии, Бесарабии, Буковины, Тувы и Куриль­ских островов в Тихом океане. Неудачная попытка присоеди­нить Финляндию. Вот вам и вли­яние имени на деяния челове­ка,

- Но, ведь настоящая фами­лия у Сталина - Джугашвили?

- Давайте разберёмся. «Джу» - означает силу, мощь, «га» - путь, движение, «швили» - сын отца, т.е. продолжающий силой дело отца. Поэтому он и выбрал себе псевдоним - Ста­лин, который не только отра­жал суть Родового Имени, но и усиливал его. К тому же не за­бывайте, что Сталин обучался в Духовной Семинарии, а так­же, тщательно изучал оккульт­ные науки.

- И о чём это говорит?

- Во-первых, в Духовной Се­минарии Сталина обучали Го­милетике (умению составлять проповеди), чтобы его слова могли доходить до сердец про­стых людей. Во-вторых, позна­вая оккультные науки, он на­учился внушать людям страх и свою волю, и они становились исполнителями воли Сталина. При Сталине появились закры­тые институты по изучению раз­личных явлений, в том числе и Телегонии. Рассматривался вопрос, соответствует ли Телегония так называемой «теории эволюции» Ч, Дарвина.

- Вы назвали теорию эволю­ции в кавычках. Означает ли это, что Законы РИТА и наша Древнерусская Вера опро­вергают теорию эволюции Ч. Дарвина о происхождении че­ловека от обезьяны?



- Законы РИТА и наша Древ­няя Вера не признают теории Дарвина о происхождении ви­дов. У наших семинаристов есть такая шутка: если Чарльз Дарвин и произошел от обезь­яны, то это его личная пробле­ма. А если серьёзно, то можно построить цепочку примерных умозаключений, которыми пользовался учёный Ч.Дарвин, создавая «теорию эволюции»:

1. Дарвин был христианином и он знал, что люди произошли от Адама и Евы.

2. Адам и Ева, согласно иудаизму, христианству и исла­му, были родоначальниками только семитских народов.

3. Слово семиты составное, Ч.Дарвин, как учёный, этого не мог не знать, simia - по латыни обезьяна, eidos - по-гречески вид, т.е. обезьяний вид.

4. Это имеет и другой смысл. Семиты произошли от Адама и Евы, т.е. от богов, а все другие народы от обезьян.

Возможно, с таким умыслом и на основании таких умозак­лючений он и создал теорию происхождения человека, По­старайтесь понять, что если бы у человечества действительно были единые предки, к приме­ру, те же Адам и Ева, то челове­чество давно бы вымерло, ибо кровосмешение между род­ственниками приводит к дегра­дации и вырождению всего Рода. Судьба египетских фара­онов и царской династии Рома­новых говорит сама за себя, Единственный сын царя Нико­лая II царевич Алексей страдал заболеванием крови, а всему виной кровные смешения меж­ду царскими династиями, кото­рые были родственниками.

- Значит, Законы РИТА и За­коны Древнерусской Церкви запрещают браки между род­ственниками, лаже если они находятся в дальнем родстве?

Да! Всякие браки между ро­дичами, в каком бы родстве они ни были, нашей Церковью зап­рещены. Бог Перун оставил на­шим Предкам Заповеди Свои, одна из которых гласит: «Не бе­рите в жены брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите, и кровь Рода загу­бите». Кто же хочет, погубить кровь своего Рода, чтобы на нём закончилось нормальное, здоровое поколение?

- В статье «Телегония - лжена­ука?» приводится факт, как у бе­лых родителей родился чёрный ребёнок, при этом жена не изменяла мужу. Вы можете объяснить такое явление?

- С точки зрения Законов РИТА объяснить этот факт до­вольно просто. Девушка до за­мужества в течение несколь­ких лет жила с любовником-не­гром. Негр был первым мужчи­ной в её жизни. Он и оставил в ней свой Образ Духа и Крови, В этом случае муж женщины дал ей только своё семя для рождения ребёнка с Образом Духа и Крови любовника-не­гра, Таких детей называют -дитя блуда (ублудок).

- Но у неё не было ни одной беременности до того, как она , вышла замуж!

- Это не имеет значения. Главное, кто был первым муж­чиной в жизни девушки. В Кни­ге Мудрости Перуна сказано:

«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим..., ибопервый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11). Если первым мужчиной у девушки был негр, значит, рожать она будет в дальнейшей жизни только не­гритят, ибо на первом брачном ложе она получила Образы Крови и Сущности негра. Так гласят Законы РИТА или, как их сейчас называют - Телегония, что есть влияние «первого сам­ца».

- Это можно объяснить по-простому, без научной и бого­словской терминологии?

- Хорошо, вы знакомы с оп­тикой и фотографией, как про­исходит передача Образа с объекта съемки на фотоплас­тинку или фотоплёнку, а после на фотобумагу?

- Да. Я занимаюсь фотогра­фией, мне это понятно.

- Фотография это тоже сво­его рода механизированная передача Образа в соответ­ствии с Законами РИТА. Снача­ла происходит передача Об­раза объекта на фотопленку или фотопластинку. Затем про­явление и закрепление этого Образа на фотоносителе. Да­лее вы можете вновь вставить эту пленку или пластину в фото­аппарат и сколько бы ни сни­мали, изображение не изме­нится. Когда вы решите отпечатать фотографию, то пользуе­тесь фотоувеличителем и фото­бумагой. Делаете проекцию на фотобумагу, проявляете и зак­репляете Образ на фотобума­ге. А теперь представьте, что при печати фотографии вы ис­пользуете негативы не одного изображенного лица, о не­скольких, кто тогда у вас полу­чится?

- Получится урод какой-то,

- Вот именно. Так и происхо­дит в животном и человеческом мире. Вся беда в том, что наша научная мысль не способна осознать, что биологическими процессами в организме уп­равляет энергия Духа. Жизнь -это существование разных ви­дов энергий. Мужчина, нару­шающий девственность, не только передаёт Образы Духа и Крови своего Рода, но и отда­ёт энергию одного года своей жизни. Энергия трёх месяцев жизни мужчины уходит на про­явление и закрепление его Об­раза Духа и Крови, а энергия девяти месяцев жизни - на вынашивание плода в утробе ма­тери. Если беременность не наступила, то энергия 9 меся­цев хранится до более благо­приятного времени, когда про­изойдёт зачатие.

- Получается, что при каж­дом половом контакте мужчи­на, кроме передачи своих 06-разов Духа и Крови, теряет ещё и год своей жизни?

- Если он живёт с женой, у которой он первый мужчина в жизни, он только первый раз оставляет энергию одного года, сколько бы контактов с женой до рождения первого ребёнка у него ни было. Пос­ле рождения первенца, при следующем контакте, он даёт жене энергию девяти месяцев для рождения второго ребён­ка и т.д. А если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то при половом контак­те, он отдаёт каждой женщине энергию одного года своей жизни.

- Не по этой ли причине женщины живут дольше мужчин?

- По этой причине тоже. Пос­ле рождения каждого ребёнка женщина из Славянских и Арий­ских Родов молодеетна три года.

- Выхолит, что если мужчина имел контакты с сотней женщин и каждой подарил энергию од­ного года своей жизни, то его жизнь была рассчитана на сто с лишним лет?

- Никто не знает, сколько лет человеку отмерено Богами жить. Академик И. Павлов гово­рил, что смерть до 150 лет необ­ходимо считать насильствен­ной, Но если мужчина или жен­щина ведёт разгульный образ жизни, значит, у них нарушена система отображения окружа­ющего миро. Вместо созна­тельного продолжения своего Рода, разум у них зациклен но получении чувственных ощуще­ний.

- Скажите, пожалуйста, кро­ме Древне-Славянских Священ­ных Книг, существует ли описание такого явления как Телегония в других религиозных источниках, у других народов?

- Существует. В Христианс­кой Библии, в Торе, в Талмуде, в Иудаизме, а также во многих других Священных Книгах раз­ных народов.

- В каком месте написано о Телегонии? Я думаю, что на­шим читателям будет интерес­но самим найти это место в Библии? Ведь Библия сейчас одна из самых доступных Священных_книг.

- В главе 38, в Книге Бытия, рассказывается о том, как Иуда отошел от братьев своих (евре­ев) и женился на Ханонеянке (не еврейке), От этого брака у Иуды родились сыновья: Ир, Онан и Шела. Через некоторое время, после того кок Иуда же­нил старшего сына, Ир умер. С казались действия нарушений Законов несмешивания с други­ми народами. Что делает в этом случае отец Иуда? «И сказал Иуда Онану: войди к жене бра­та твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя бра­ту твоему.Онан знал,что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтоб не дать семени брату своему» (Бытие гл. 38, ст. 8, 9).

Как можно видеть из приве­дённого примера, ещё в те да­лёкие времена такое явление, кок Телегония было известно многим народам на Земле, этим и объясняются поступки Онана.

Жена умершего Ира несла в себе Образ покойного мужа, и чтобы этот Образ воплотился в реального ребенка, необходи­ма была, как говорят современ­ные учёные, информационно-нейтральная биомасса, то есть семя. Онан не давал ей свое семя, т.к. не хотел продлять Род с нарушением Законов РИТА. Он знал, что ребёнок не его бу­дет. а его умершего брата, Та­ким образом, Онан выступил против нарушения Небесных Законов. И за это пострадал. У нас это трактуют так; «Какой Онан нехороший мужчина, ос­нователь онанизма»! Но полу­чается, что он - то кок раз нор­мальный! Папа приказал ему семя излить, он изливал, только не туда. куда просил папа, Онан знал, что папа уже нару­шил Законы Иудаизма, женился на не еврейке, плюс привёл старшему сыну тоже не еврей­ку. Значит, будет идти наруше­ние законов. Поэтому он Закон Иудаизма не нарушил, Но то, что было известно библейско­му Онану о передаче Образа первого мужчины, неизвестно сейчас многим учёным, не гово­ря уже о простых людях.

Все Священные писания запрещают кровосмешение с другими народами, только это скрывается. Людям говорят, что в пределах Христианской религии народы не нарушают Закон Кровосмешения. Если вы разные люди, но одной Веры, значит, у вас не может быть кровосмешения.

Самое главное, чтобы Рус­ские люди знали, что у наших Предков - Великой Любви все­гда предшествовали Мудрые Знания, которыми владели как юноши, ток и девушки с детс­ких лет. Это у других народов любовь всегда зарождалось эмоциями и страстями. Эта низменная форма влюбленно­сти сейчас навязывается на­шему народу и всему миру. Но на самом деле - это не Лю­бовь, а лишь сексуальное вле­чение, окрашенное в романти­ческие чувство. Оно также да­леко от настоящей Любви, как болотная жижа от цветочного нектара...

(Продолжение в следующем номере)






Date: 2015-04-23; view: 373; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию