Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГИМН СЛАВЯНО-АРИЙСКОМ КРЕСТУ





Славлю "Ян" и Славлю "Ин"! Потому что Славянин!

В этих символах полярных Смысл глубокий и Един.

Кто сказал, что на Востоке родились эти истоки?

Здесь, среди Руси глубин, зародились "Ян" и "Ин"!

 

И "восточная" Монада зародилась где-то рядом.

Только корни вот свои, не питаем в наши дни!

Позабыли мы Уроки, но их помнят на Востоке,

Поднимая из глубин то, что создал Славянин!

 

То, чему надо учиться! То, чем мы должны гордиться!

То, что мы хотим сберечь, как Родную нашу Речь.

Символ Жизни (святы им мы) - Свастикув себе храним мы!

Кто бы не пытался как опорочить этот Знак.

 

Совершенней всех фигур! Сквозь века прошёл как бур!

Всё вокруг себя вращая, Тайны Жизни отворяя!

И в движении своём - Время спрессовалось в нём!

АНДРЕЕВ Валерий Владимирович,

автор системы свастикообразных укладок,

программирующих управление телом,

разработанной на основе Славяно-Арийского боевого искусства.

 

Уста (Устье) обеспечивает Человеку восприятие и переда­чу энергии Чувственных Обра­зов. Все представители сферы искусств пользуются в своём творчестве этим духовно-энер­гетическим центром. Он помо­гает привносить в мир Яви Прекрасное из более высших миров.

Чело воспринимает и пере­дает Мысленные образы, уп­равляющие высшим интеллек­туальным и духовным разви­тием Человека, обеспечивает возможность Ясновидения и Яснослышания, т.е. зритель­ного и слухового восприятие многомерного (от 5 до 16-ти мерностей) мира Слави, а так­же, Прошлого и Будущего мира Яви и параллельных ми­ров.

Родник воспринимает и из­лучает энергию Высших Ду­шевных образов мира Слави и Духовных образов мира Прави. Родник - основной орган взаимодействия с вознесённы­ми Предками, Богами - по­кровителями Рода и Всевышним Прародителем.

Тот, кто развил в себе ду­шевные и духовные способ­ности осознанно восприни­мать и управлять Жизненной Силой Устья, Чела и Родни­ка по достоинству обретает звание Человека, несущего свой Крест.



Надеюсь, теперь понятно, о чем говорил Иисус своим уче­никам? Правильно, он предла­гал им последовать его духов­ному опыту и стать полубога­ми.

Что же тогда "Крестный ход"? У христиан это хождение со свечами, церковной утварью и псалмами окрест (вокруг) по­селения, поражённого эпидеми­ей, с целью излечения хвори. Кроме того, они ходят окрест церкви на Пасху, что символи­зирует "хождение жён-мироно­сиц ко гробу господню", в на­дежде увидеть его не мёртвым, а живым.

В Изначальной (Старой) Вере Славян и Ариев - это об­ряд Крамолы[26] - ежедневной встречи, проводов и "Несения своего Креста" вслед за своим старшим братом[27] - Богом Ярилой, который наполняет Светом Истины Всевышнего -"Ра" (Солнца), всю Солнеч­ную систему и обитателей 27-ми её Земель (планет) во всех трёх мирах: Нави, Яви и Прави, т.е. Славяно-Арийская Крамола - это обряд станов­ления Богом, подобным Яри­ле.

Выражение: "Креста на тебе нет!" - это уличение кого-то в том, что он ещё не Чело­век или деградировал с Чело­веческого уровня сознания на Людской.

"Поставить на ком-то крест" может лишь Человек, достигший уровня сознания полубога или Бога, даровав своему ученику возможность наиболее быстро раскрыть свой духовный потенциал.

 

ОТ РЕДАКЦИИ:

Уважаемый читатель! Если данная статья вызвала у Вас вопросы: "В чём заключена духовная суть крещения? Несут ли свой крест иные народы, если нет, то почему, если да, то за Кем? Есть ли у них крест вообще, с учетом классической вос­точной доктрины о вертикальной системе 7-ми духовно-энер­гетических чакрамов? Почему автор упоминает о 27 планетах Солнечной системы, если астрономы и астрологи называют го­раздо меньшее их количество "? Напишите нам об этом! Редак­ция надеется убедить Совет Старейшин Православных Сла­вян-Староверов благословить к обнародованию что-либо ещё из неисчерпаемого кладезя Мудрости - Славяно-Арийских Вед.






Date: 2015-04-23; view: 338; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию