Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вычислите максимальный уровень продукции на бине





Разделите значения, содержащиеся в графе «Необходимое количество продукции в час», на коэффициент времени хранения 6 (1 час / срок хранения сандвича на бине 10 минут = 6), указанный в рабочем листе для расчета уровня продукции на бине. В результате вы получите расчетное значение уровней продукции на бине, который необходимо будет поддерживать, чтобы иметь достаточное количество горячей и свежей пищи при любом уровне товарооборота (с учетом 10-минутного срока хранения сандвичей). Занесите полученные значения в две графы под названием «Необходимое количество продукции за 10 минут».

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ НА БИНЕ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг                
Уровни бина: Средние значения уровней бина:            
    -10167                
    - 14834                
    - 19501                
    - 24168                
    - 28835                
    - 33500                
Сандвичи Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час / Срок хранения (10 минут) = Необходимое количество продукции за 10 минут *0,75= Максимальный уровень продукции на бине Необходимое количество продукции за 10 минут *0,25= Минимальный уровень продукции на бине
Гамбургеры   5,2 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Чизбургеры   8,8 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Двойные Чизбургеры   2,4 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                                         

 

Фактическое время хранения продукции на бине составляет 10 минут. Чтобы быть уверенным, что время хранения не будет превышено, для вычисления максимального уровня продукции на бине возьмем 0,75 от расчетного значения для каждого продукта и для каждого уровня товарооборота.

 

Максимальный уровень продукции на бине = необходимое количество продукции за 10 минут x 0,75

Запишите полученные значения в графу «Максимальный уровень продукции на бине».

Совет: Если вычисления дают дробный результат, округлите его до ближайшего целого значения. Так например, 6,49 округляется до 6, а 6,50 округляется до 7.

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ НА БИНЕ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг                
Уровни бина: Средние значения уровней бина:            
    -10167                
    - 14834                
    - 19501                
    - 24168                
    - 28835                
    - 33500                
Сандвичи Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час / Срок хранения (10 минут) = Необходимое количество продукции за 10 минут *0,75= Максимальный уровень продукции на бине Необходимое количество продукции за 10 минут *0,25= Минимальный уровень продукции на бине
Гамбургеры   5,2 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Чизбургеры   8,8 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Двойные Чизбургеры   2,4 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                                         

 

Date: 2015-05-08; view: 695; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию