Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Определение количества отдельных ингредиентов
Для вычисления количества отдельных ингредиентов умножьте почасовую потребность в продукте на количество полуфабрикатов в порции готового продукта для каждого уровня бина:
необходимое количество полуфабрикатов в час = необходимое количество продукции в час x количество полуфабрикатов в порции
Запишите полученные значения в графу «Необходимое количество полуфабрикатов в час» рабочего листа №1 уровней продукции в универсальном шкафу.
РАБОЧИЙ ЛИСТ №1 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)
Перенесите информацию из рабочего листа №1 в рабочий лист №2: просуммируйте для каждого вида полуфабрикатов для каждого уровня бина почасовую потребность в полуфабрикатах и занесите полученные значения в колонку «Необходимое количество полуфабрикатов в час» в рабочий лист № 2.
В нашем примере: для наггетсов: для 1-го уровня шкафа суммируем из рабочего листа № 1 значения для наггетс 4, наггетс 6 и наггетс 9: 4 + 36 + 36 = 76
РАБОЧИЙ ЛИСТ № 2 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)
Date: 2015-05-08; view: 550; Нарушение авторских прав |