Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Определение количества отдельных ингредиентов





Для вычисления количества отдельных ингредиентов умножьте почасовую потребность в продукте на количество полуфабрикатов в порции готового продукта для каждого уровня бина:

 

необходимое количество полуфабрикатов в час = необходимое количество продукции в час x количество полуфабрикатов в порции

 

Запишите полученные значения в графу «Необходимое количество полуфабрикатов в час» рабочего листа №1 уровней продукции в универсальном шкафу.

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ №1 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг        
Уровни бина: Средние значения уровней бина:    
    -10167        
    - 14834        
    - 19501        
    - 24168        
    - 28835        
    - 33500        
П/Ф Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час * количество п/ф в порции = Необходимое количество п/ф в час
Наггетс 4   0,5 *   =   /   =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
                           
Наггетс 6   4,2 *   =   /   =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
                           
Наггетс 9   3,5 *   =   /   =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
                           
Макчикен   4,8 *   =   /   =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
                           
Филе-о-Фиш   4,4 *   =   /   =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
                           
Сезонный сандвич с рыбой   0,4 *   =   /   =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
  *   =   / =   *1 =  
                                         

 

Перенесите информацию из рабочего листа №1 в рабочий лист №2: просуммируйте для каждого вида полуфабрикатов для каждого уровня бина почасовую потребность в полуфабрикатах и занесите полученные значения в колонку «Необходимое количество полуфабрикатов в час» в рабочий лист № 2.

 

В нашем примере:

для наггетсов: для 1-го уровня шкафа суммируем из рабочего листа № 1 значения для наггетс 4, наггетс 6 и наггетс 9:

4 + 36 + 36 = 76

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ № 2 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ

(СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг        
Уровни бина: Средние значения уровней бина:    
    -10167        
    - 14834        
    - 19501        
    - 24168        
    - 28835        
    - 33500        
П/Ф Уровень шкафа Необходимое количество п/ф в час / Срок хранения (20 минут) = Необходимое количество продукции за 20 минут *0,75= Максимальный уровень п/ф в шкафу Необходимое количество продукции за 20 минут *0,25= Минимальный уровень п/ф в шкафу Количество корзин (для Наггетс)
Наггетс     /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
                         
Макчикен     /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
                         
Филе-о-Фиш     /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
    /   =   *0,75=     *0,25=    
                                           

 

Date: 2015-05-08; view: 491; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию