Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







При подготовке атаки и контратаки





 

1. Боксер входит в дистанцию удара для проведения атаки. Партнер в этот момент проводит атаку прямым ле­вой в голову или туловище. Боксер должен защищаться (уклоном, отбивом, отходом, подставкой), стараясь со­хранить свою дистанцию.

2. То же, но партнер атакует боковым левой Боксер применяет попутную защиту подставкой правого предплечья или «нырком», не прекращая наступления.

3. Боксер входит в свою дистанцию. Партнер атакует не только одиночными, но и двойными ударами с даль­ней дистанции. Боксер должен использовать попутные защиты, не прерывая борьбы за дистанцию.

4. Боксер готовит атаку, но уже с применением фин­тов, раскрывающих партнера. Партнер атакует одиноч­ными и двойными ударами. Боксер защищается попутны­ми защитами.

5. Боксер получает то же задание, что и в упражне­нии 4, но применяет финты (ложные раскрытия, ложные удары) для вызова партнера на определённую контрата­ку. Партнер атакует и контратакует одиночными и двой­ными ударами. Боксер защищается попутными защитами от атак партнера, решая основную задачу — создать оп­ределенное исходное защитное положение на вызванную им определенную атаку и контратаку.

6. Боксер получает то же задание, что и в упражне­нии 5. Партнер использует те же действия, но, кроме того, наносит неожиданную серию ударов из сочетаний боковых ударов и ударов снизу. Боксер должен мгновен­но защититься накладками или перейти в глухую защиту.

7. Боксер и партнер получают то же задание, что и в упражнении 6, но боксер защищается от неожиданной серии ударов активными защитами — уклонами, нырка­ми, отходами или их сочетаниями.

Большинство качеств боксера особенно остро прояв­ляется в подготовительных действиях. При проведении атаки и контратаки доминируют быстрота движений и ре­шительность.

 








Date: 2015-05-04; view: 291; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию