Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Защита от ударов снизу в туловище





Защита под­ставкой локтей. Защиту подставкой локтей приме­няют от ударов снизу в туловище как правой, так и ле­вой рукой.

Боксер подставляет под атакующий удар, противника левый локоть, опущенный вниз и согнутый под острым уг­лом, направляя его к середине своего туловища; при этом кистью страхует голову. Правой рукой, также согнутой в локте под острым углом, боксер опущенным вниз лок­тем страхует туловище, а перчаткой — голову.

Защита остановкой — наложением предплечья. Защита остановкой — наложением применяется от ударов правой и левой снизу в туловище. При ударе правой боксер поворачивает туловище справа налево. Одновре­менно предплечье правой руки, согнутой под прямым углом, накладывает на предплечья правой руки противни­ка (в начале его движения) ладонью вниз. Левой рукой, согнутой в локте под острым углом, страхует туловище, а кистью — голову.

Защищаться остановкой — наложением предплечья от ударов снизу в туловище — можно так же рукой, проти­воположной бьющей руке.

Боксер в начале движения руки противника наклады­вает на предплечье бьющей руки согнутое под прямым углом и обращенное ладонью вниз предплечье противо­положной руки.

Защита от удара левой осуществляется остановкой — наложением левого предплечья. Защищаться от удара ле­вой снизу в туловище можно и противоположной — пра­вой рукой.

Защита от удара правой также осуществля­ется остановкой — наложением левой ладони на двугла­вую мышцу бьющей руки.

Остановить атакующий удар левой можно также на­ложив правую ладонь на двуглавую мышцу бьющей руки в начале ее движения.

Боксер в начале атакующего удара правой снизу в ту­ловище накладывает открытую ладонь (между большим и указательным пальцами) на двуглавую мышцу бьющей руки противника.

 








Date: 2015-05-04; view: 326; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию