Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проповедь 28. (94). ПАНИКА





Паника.

Доброго времени суток. Я, Сергей Зелинский, хочу Вам помочь.

Самое печальное, когда человек подвергается хаосу мыслей. Хаос мыслей свойственен панике. Паника – это когда наступает бесформенность идей. Вы не знаете что делать, и ваше сознание буквально отказывает вам. Не подчиняется. На первый план выходят нервы.

Когда вы в таком состоянии – можете, как говорят в народе, «наломать дров». Подобного допускать нельзя.

Всегда и во всем – вы должны сохранять трезвый ум. Исключительно трезвый – даже если сами пьяны.

Даже если все и на само деле очень плохо – надо оставаться индифферентным к происходящему. Не надо печалиться – вся жизнь впереди,- поет волк в мультфильме «Ну, погоди». И в этих словах есть своя истина, ведь жизнь и на самом деле будет продолжаться, независимо что вы там себе навообразили.

Даже с вашей смертью жизнь на планете не закончится. Все также будут рождаться и умирать люди, все также будут испытывать радость и горе, тоску и печаль, все также будут любить и ненавидеть, не изменится ничего. Так зачем вам сейчас о чем-то переживать. Мир на земле вы не измените. Он будет продолжаться так же, как и был задолго до вашего рождения. Или до рождения ваших предков. Мир – вечен, люди – смертны. Также как смертны и их какие-то панические настроения. Которые непременно пройдут, рано или поздно – обязательно пройдут, ибо в мире все циклично: после радости – приходит печаль, а после печали – радость.

Так живите!

И не паникуйте!

То ли еще будет.

Относитесь ко всему с должным терпением. Ведь все рано или поздно пройдет. В том числе пройдет и то, что вдруг вызвало у вас панику.

Без паники.

Не паникуйте.

Живите свободно, спокойно, и… держа за хвост удачу. И даже если этот хвост когда-нибудь отпадет – появится другой. А то и жизнь уже к тому времени закончится. Вы окажетесь на кладбище. И там уже навсегда успокоитесь.

Как пел Высоцкий: «А на кладбище так спокойненько, // Ни врагов, ни друзей не видать, // Всё культурненько, всё пристойненько, // Исключительная благодать».

Удачи!

24.02.15

 

 






Date: 2015-06-07; view: 145; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию