Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программирование Хранителя информации





Итак, вам требуется, чтобы созданная вами сущность накапливала информацию. Информация поступает как к людям, так и к сущностям при помощи нисходящего потока - энергетического носителя информации. Следовательно, нужно сделать так, чтобы сущность улавливала из окружающей среды все то, что цепляет на себя, нисходя на Землю, энергия Космоса. То есть чтобы сущность поглощала из окружающей среды энергию нисходящего потока - только и всего. Вместе с этой энергией она будет собирать для вас любую информацию, которая вам нужна. Для этого надо на уровне ощущений показать создаваемой сущности на собственном примере, как вы улавливаете нисходящий поток и вместе с ним впитываете несомую им информацию. Не будем останавливаться подробно на этом процессе, потому что вы, уважаемые читатели, пройдя четыре ступени системы ДЭИР, уж конечно, легко сумеете создать соответствующее ощущение в своем сознании. Если все же это вызовет у вас какие-то проблемы и сложности - ну что же, придется заново оживить в сознании материал четырех ступеней или прийти к нам на очные курсы.
Обратите внимание на такой очень важный момент: программируя Хранителя информации, вы непременно должны установить прямую и обратную связь между ним и вами, его создателем. Для этого на фазе программирования вы обязательно должны добавить элемент, позволяющий сущности в случае перегрузок самостоятельно устанавливать с вами контакт. Это необходимо для того, чтобы, переполнившись накопленными данными, Хранитель сам смог выйти на вас и ощутимо объявить вам о том, что пришла пора снять у него информацию хотя бы частично. Делается это так: вы воспроизводите в простом ощущении состояние информационной перегрузки (вспомните, такое состояние наверняка вам знакомо - хотя бы в результате многочасового сидения перед телевизором, вот и продемонстрируйте это состояние Хранителю, пусть знает, как это бывает, когда голова "пухнет"). Одновременно надо транслировать ему ощущение контакта с вами - вот тут вам и пригодится мелодия или ощущение, которые вы вводили при очищении предмета. Когда Хранитель начнет простукиваться к вам, то эта мелодия сама начнет звучать в вашем сознании либо у вас появится то самое ощущение, которое вы ввели в Хранителя при создании. Это будет для вас условным сигналом: пора выходить на связь с Хранителем.
Для закрепления и лучшего запоминания этого условного сигнала Хранителем вы должны на фазе программирования еще раз воспроизвести эту мелодию, текст или ощущение в своем сознании, причем с каждым фрагментом этого сигнала нужно устанавливать энергетическую связь сущности с вашим сознанием. Вскоре вы ощутите глубокий и мощный резонанс: звучание текста, мелодии или ощущение усилятся многократно. Это означает, что настройка выполнена.
И еще одна важнейшая особенность программирования этого Хранителя связана с тем, что, как мы уже говорили, вам может потребоваться, чтобы Хранитель иногда действовал от вашего лица, то есть передавал бы в сознание окружающих людей те ощущения или ту информацию, которые вы им хотели бы передать. Это очень удобно - ведь таким образом вы можете заочно управлять практически любыми событиями. Идет совещание, вас нет, но вам важно, чтобы выводы были сделаны те, которые нужны вам. Оставляете вместо себя Хранителя - прячете где-нибудь в укромном уголке. Он передает в сознание присутствующих ваши идеи, и присутствующие начинают говорить вашими фразами и принимать нужные вам решения. А вы в это время свободны и можете заниматься совсем другими, тоже нужными и важными для вас делами. Для такой работы Хранителю, разумеется, потребуется энергия, и прежде всего энергия восходящего потока. Поэтому, чтобы иметь возможность использовать эту особенность Хранителя, вы еще на фазе программирования должны будете отдать ему мощный энергетический сгусток. Для вас нет ничего проще! Мы с вами учились делать это еще на первой ступени. Помните, как формировали шарик между ладонями? (См. книгу "Освобождение", где изложена первая ступень ДЭИР.) А теперь, когда вы прошли, как минимум, четыре ступени ДЭИР и достигли высокой степени личного развития, формируемый вами шарик, как вы уже заметили, стал гораздо объемнее, мощнее и ярче, то есть он стал более энергетически наполненным - ведь и ваша сила возросла многократно! Вот этот мощный шарик, а лучше - шар, вы и передаете на фазе программирования создаваемой сущности, на уровне ощущений демонстрируя, для чего нужно использовать этот шар: для того, чтобы вкладывать в мозги людей передаваемую вами информацию.








Date: 2015-05-04; view: 204; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию