Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программирование Хранителя равновесия





Далее работаем в соответствии с шагом 5 направления "РСС", описанным в предыдущей главе. То есть объединяемся с сущностью сознанием, используя навык третьей ступени ДЭИР (смешение точки "я семь" в субъективном пространстве для установления телепатического контакта с сущностью) или, как мы делали на четвертой ступени, смещаем точку "я семь" в объективном пространстве, перенося ее непосредственно в тело создаваемой сущности.
После этого идут особенности работы, связанные именно с задачами создаваемой сущности. Задачи ее -хранить ваше энергетическое равновесие, не допуская утечки вашей энергетики и вторжения в ваши структуры посторонней энергетики. Для программирования сущности на выполнение этих конкретных задач вы должны очень четко воссоздать в своих ощущениях именно результат их выполнения. Хранитель должен охранять энергетическую и информационную незыблемость пространства, окружающего вас, и вашу энергетическую и информационную неуязвимость. Значит, вы должны войти в состояние именно такой незыблемости и неуязвимости хотя бы на несколько секунд - чтобы показать Хранителю, чего вы от него хотите и что, собственно, он должен хранить. Для этого нужно просто представить вокруг своего тела идеальной яйцевидной формы энергетический светящийся кокон безо всяких темных вкраплений, жгутов и присосок, проникнуться ощущением полной защищенности и неуязвимости внутри этого кокона и мысленно обратиться к сущности, передавая ей свое ощущение от этого состояния и как бы говоря: "Вот смотри, чего я хочу и что от тебя требуется".
Но при этом обратите внимание на то, что ваша энергетическая оболочка все же должна сохранить за собой способность как пополнять свой энергетический запас, так и частично пропускать энергетику наружу, когда это нужно для производства каких-либо действий, для обороны или помощи кому-либо. То есть Хранитель равновесия должен знать, что ваша энергетическая оболочка не есть что-то раз навсегда застывшее и неизменное, что она может меняться по вашей воле. Поэтому вы должны показать Хранителю, как вы в случае надобности по собственному желанию отдаете энергетику кому-либо или чему-либо. К примеру, сформируйте образ близкого человека, попавшего в беду, и покажите, как вы отдаете ему энергию, словно говоря Хранителю: "Иногда я буду отдавать энергию вовне по собственной воле". Затем покажите, как вы сами впитываете энергию, например, от красивого пейзажа, словно говоря Хранителю: "Иногда я будут по собственной воле получать энергию из внешней среды". То есть Хранитель должен ощутить, что он не может препятствовать вам, когда вы отдаете или получаете энергию по собственной воле. Он должен включать свои охранительные функции лишь тогда, когда вмешивается чужая воля и вас хотят принудить отдавать или принимать энергию.
Если вы этого не сделаете, то Хранитель поймет свои задачи слишком буквально и просто не допустит вообще никакой работы, связанной с набором или частичной потерей энергии. А вы, идущие путем дальнейшего энергоинформационного развития, знаете, как часто мы пользуемся приемами, связанными с набором или частичной отдачей энергии, и как это необходимо. К примеру, отдача энергии нам может быть нужна хотя бы для того же создания сущностей! Позаботьтесь, чтобы ваш Хранитель равновесия не помешал вам в этом и допускал отдачу энергии с вашей стороны в таких благих целях.
И еще одна важная вещь. Хранитель равновесия должен очень хорошо знать, чувствовать вас, как собака чует своего хозяина. Он ведь должен знать, кого именно он должен хранить! То есть вы должны вашу сущность на уровне ощущений познакомить с собой. Это лучше всего делать еще на этапе нулевого шага, то есть тогда, когда мы передаем сущности фрагмент своего виртуального пространства. В этот фрагмент нужно включить не только какой-то образ, но еще и отпечаток своих ощущений. Включите туда вместе с образом свои эмоции, ощущения по поводу этого образа. Можете включить свое собственное ощущение себя - у каждого человека оно есть, надо только покопаться в себе. Вы словно демонстрируете сущности: "Это - я". А что будет вашим образом себя - решать вам. Это может быть эмоциональное ощущение, может быть запах, мелодия, картина, но главное - это все же ощущение, помните это! Вот это и будет своего рода визитная карточка, ваше "личное клеймо", по которому ваша сущность будет вас узнавать, буквально как собака, нюхом чуять и служить только вам. Это важный аспект программирования сущности!
Лучше всего будет, если вы подготовите все необходимые вам ощущения заранее, еще до того, как приступите к созданию сущности. Потренируйтесь наедине с собой в обнаружении и трансляции внешнему объекту всех этих ощущений. Тренируйтесь до тех пор, пока явственно и четко не почувствуете, что в вашем сознании образовался именно тот клубок ощущений, который вы собираетесь передать сущности.








Date: 2015-05-04; view: 204; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию