Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Условия питания Хранителя равновесия





Хранитель равновесия, как вы уже поняли, должен поглощать негативные компоненты из внешней среды. Но чисто негативной энергетики в природе не существует. Наш мир устроен так, что негативная энергия постоянно перетекает в позитивную, и наоборот. Кроме того, то, что для одного человека негативно, для другого может быть очень даже позитивно. Поэтому ваш Хранитель равновесия должен учитывать такую тонкость: он может питаться лишь теми энергетическими проявлениями, которые негативны субъективно для вас. Он должен чувствовать, что негативно для вас, а что позитивно. Иначе он может начать поедать все то, что покажется ему плохим, тогда как на самом деле для вас это хорошее.
Поэтому, задавая условия питания, вы должны показать Хранителю, что для вас плохо. Делается это опять же на уровне ощущений. Действуем здесь в соответствии с шагом 6 направления "РСС". Лучше всего будет, если вы покажете существу, как питаться вашими собственными негативными эмоциями, возникающими из-за чьего-то энергетического воздействия или вампиризма. И в самом деле, когда на нас наводят сглаз, порчу, когда нас "вампирят" - мы же всегда испытываем негативные эмоции. Кстати, негативные эмоции, возникающие при общении с другими людьми, - это первый признак того, что на нас либо навешивают чуждые энергетические структуры (сглаз, порчу), либо от нас тянут энергию. Возникающие в этом случае негативные эмоции как раз и означают, что происходит нечто плохое, нежелательное, негативное для нас. Вот это и нужно показать сущности. И не только это - ей еще нужно показать, что эти негативные эмоции должны стать для нее пищей. Ведь негативные эмоции - это и есть не что иное, как энергетические выплески. Так вспомните ситуации, в которых вы испытывали негативные эмоции, вспомните на уровне ощущений сами эти эмоции - и просто передайте их сущности вместе с энергетическим клубком, вызванным ими! Покажите ей на уровне ощущений, что это вкусно и что этим можно питаться. Не исключаю, что вы тут же услышите довольное "чавканье". А вам заметно полегчает - радостнее станет и светлее на душе. Поздравляю! Первый результат достигнут - часть негатива успешно поглощена вашим Хранителем. Поздравьте его тоже и скажите: "Так держать!" И он вас никогда не подведет.
Со временем вы достигнете более высокого уровня общения с сущностью, когда она будет автоматически, без вашего участия, скажем, раз в сутки проверять и инвентаризировать ваше сознание на предмет обнаружения там негатива и вычищения его. Для этого постепенно приучайте к такой работе сущность: выберите определенный час, когда вы будете ежедневно показывать сущности, как вы отыскиваете в себе негатив и удаляете его. Со временем сущность приучится делать это сама, без вашего участия.








Date: 2015-05-04; view: 211; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию