Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Создание Хранителя информации





Образы для создания Хранителя информации подойдут лучше всего такие, которые могут символизировать прием-передачу информации: буква, цифра, иероглиф и т. д. Но поскольку все линии изображенных на бумаге образов должны быть замкнутыми, то у вас получатся скорее стилизованные изображения букв и цифр - некие вензеля, лишь отдаленно схожие с оригиналом.
При создании сущности этого типа сначала надо внедрить в предмет первый из трех образов, а затем сразу же после этого первого этапа внедрить в нее большой кусок виртуального пространства. Использовать для создания этого фрагмента виртуального пространства можно опять же рисунок, можно отрывок текста или фрагмент музыки. На курсах мы обучаем более тонкой технике - использованию для создания фрагмента виртуального пространства непрерывно существующих в нашем сознании ощущений. Учить этому на страницах книги практически невозможно: это очень тонкая кропотливая работа, в которой легко допустить ошибку, неверно идентифицировав свои ощущения, а потому тут нужен постоянный бдительный контроль преподавателя.
При создании сущности - то есть при передаче ей образов и насыщении ее энергией - нужно делать основной упор на передачу ей энергии от своего нисходящего потока. Этой энергии Хранителю информации нужно больше, чем энергии восходящего потока! Дело в том, что нисходящий поток - это космический поток, который по преимуществу переносит информацию, а не энергию. Вот земной поток, восходящий, состоит в основном из энергии. А Хранитель информации - существо больше информационное, чем энергетическое, естественно, ему надо больше космического потока. Попытайтесь в ощущениях добиться в результате, чтобы облако энергии восходящего потока, которое вы передаете сущности, было малым, но плотным, а вот облако энергии нисходящего потока - крупнее и немного более разреженным.
Вообще по неизвестным причинам облако энергии, составляющее Хранителя информации, обычно очень хорошо видно, и в ряде случаев чужого Хранителя информации можно таким образом легко обнаружить.
После внедрения фрагмента виртуального пространства внедряем в Хранителя информации второй образ, а затем третий. Все это, как и насыщение Хранителя энергией (при учете вышеназванных тонкостей), проходит по обычной схеме.








Date: 2015-05-04; view: 200; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию