Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 2 Защитники





Защитники - это весьма своеобразные энергоинформационные создания. Они служат не только для охраны и обороны - они еще способны и предотвратить нападение на вас, заранее нейтрализовав противника, и отомстить за вас вашему врагу, уже успевшему причинить вам вред, - совершить акт возмездия. Основная задача Защитников - это выявление источников агрессии и их целенаправленное уничтожение. В целях ликвидации агрессора Защитники активно вторгаются в его сознание и эфирные структуры.
Кроме того, Защитники заранее предупреждают своего хозяина о готовящейся против него агрессии, затем насыщают хозяина энергией для успешного отражения агрессии и поддерживают его эмоциональный уровень, чтобы облегчить победу и обеспечить выживание.
Со временем по мере своей работы с вами Защитники накапливают колоссальные уровни энергии, становясь все сильнее и сильнее. Старые защитники сбалансированы и мощны, они способны отразить любую атаку. Но основное их достоинство в том, что они прекрасно предупреждают любое нападение, в итоге исключая его совсем, просто не допуская агрессивного воздействия на хозяина (естественно, в той мере, в которой подсознание хозяина считает их агрессивными). Они это делают таким образом, что сама мысль о нападении просто исключается из сознания потенциально агрессивного человека или энергоинформационного паразита. Через несколько лет своего существования, особенно если оно проходит в агрессивной среде, Защитники могут достойно выдерживать схватку даже с эгрегором - и не только выдержать схватку, но при необходимости атаковать и нейтрализовать враждебный вам эгрегор, лишая его сил и буквально выпивая всю его энергию.
Существуют три базовые разновидности Защитников: Защитник дома, Защитник человека и Защитник семьи.








Date: 2015-05-04; view: 207; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию