Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Использование Хранителя равновесия





Для того чтобы использовать Хранителя, его нужно просто разместить на своем теле, в кармане или в непосредственной близости от себя. В течение первой недели Хранитель еще не проявит себя в полной мере, он будет проходить проверку на способность сохранять положительный энергетический баланс. Если вы почувствуете дискомфорт в присутствии Хранителя, если ощутите, что агрессивные воздействия среды вас по-прежнему беспокоят - значит, что-то сделано неправильно. Вам придется в таком случае использовать стоп-страховку, "размотать" Хранителя в обратном порядке, а затем "собрать" его снова, усилив слабые звенья.
И еще не забывайте, что в Хранителе присутствует часть вашего виртуального пространства, часть вашей души, и поэтому вы действуете с ним как одна система. Он ни при каких условиях не может обернуться против вас, но следует понимать, что Хранитель, будучи существом энергоинформационным, очень хорошо ориентируется в энергоинформационном мире. Он может лучше вас знать законы этого мира. А потому иногда он может направлять и мягко корректировать ваше поведение, если вы совершаете ошибки и нарушаете какие-либо энергетические законы. Может случиться так, что Хранитель в какой-то ситуации специально не станет охранять вас от удара - если этот удар нужен вам для вашей же пользы, то есть для извлечения определенных жизненных уроков, для того, чтобы вы, пройдя жизненное испытание с честью, стали еще сильнее. Если вам будет непонятно поведение Хранителя, вы всегда можете выйти с ним на контакт и получить от него необходимую информацию одним из способов, описанных в предыдущей главе.
Имейте в виду: Хранителей можно создавать не только для себя, но и для своих близких, причем они не обязательно должны знать о том, что к ним приставлен Хранитель (лучше пусть даже не знают). В таком случае на стадии программирования вы вводите в Хранителя не свой образ, а образ в ощущениях того человека, для которого создается Хранитель. Наши ученики используют этот прием достаточно часто. Последствия бывают очень интересными. Так, один из созданных Хранителей равновесия, например, был сделан с целью обеспечивать энергетический баланс человека, даже не подозревавшего о Хранителе. Это было сделано по просьбе его родственницы в Москве. Как результат - владелец Хранителя, систематически отдававший последние крохи своего энергозапас на работе, выматываться просто перестал! Вместо того чтобы, как раньше, едва придя домой после работы, мгновенно забываться тяжелым сном, он поменял образ жизни - занялся спортом, перестал "снимать стресс" спиртными напитками... Улучшились отношения в семье. И еще: его просто невозможно энергетически атаковать, что при его работе, связанной с людьми и экстренным принятием решений, согласитесь, просто незаменимо!








Date: 2015-05-04; view: 210; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию