Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Условия питания Хранителя здоровья





Вы можете предложить Хранителю здоровья четыре источника питания: во-первых, подпитка с вашей стороны (и ее не нужно устанавливать специально - вы всегда можете подарить Хранителю здоровья мощный энергетический шарик); во-вторых, энергия патологических связей внутри вашего организма, которые неизбежно возникают в процессе жизнедеятельности даже самого здорового человека; в-третьих, энергия, освобождающаяся при общем регулировании вашего тонуса; в-четвертых, рассеянная в пространстве энергия. Но есть и еще один потенциальный источник: вы можете замкнуть Хранителя на какой-либо покровительствующий вам эгрегор (он для вас уже не является паразитом, потому что мы полностью защитились от этого еще на первой ступени). К примеру, вы можете наладить питание Хранителя здоровья от эгрего-ра христианства или другого религиозного эгрегора.
Первый источник - ваша собственная энергия, и этот способ питания, как уже было сказано, заранее программировать не стоит. Пусть Хранитель не ожидает от вас этих подарков - пусть ваши энергетические шарики всегда будут для него приятным сюрпризом.
Что касается второго источника питания - патологических энергетических связок между органами вашего организма, то замкнуть Хранителя на них довольно просто. Начните снова проводить гармонизацию своего тела - по методике, описанной еще в первой книге, в главе 8, посвященной энергетической коррекции физического тела. Мы сосредоточиваемся на каждом органе, по ощущению напряжения определяем, где имеют место патологические связки, активизируем движение центральных потоков и усилием воли просто обрываем эти связки. Отследите патологические связки хотя бы на одном небольшом участке своего тела. Покажите на уровне ощущений этот процесс Хранителю здоровья. Оборванные энергетические связки отдайте ему. В дальнейшем он будет самостоятельно сканировать ваше тело, убирая патологические цепочки. После этого уделите особое внимание какой-нибудь сильно беспокоящей вас проблеме, относящейся уже не к физическому телу, а к душевным переживаниям. Пусть Хранитель привыкает убирать негативные сгустки энергии и патологические связки не только из физического тела, но и из вашего сознания, таким образом избавляя вас от стрессов и вызванных стрессами заболеваний.
Третий источник питания Хранителя связан с тем, что при коррекции вашего тонуса и приведении его в соответствие с матрицей здоровья неминуемо возникает мощный энергетический заряд. Хранитель легко поймет и без вас, что это его пища, и спокойно употребит его без вашего участия. Но если вы хотите быть уверенным, что он сделает этот энергетический избыток своей пищей, то можете показать Хранителю на уровне ощущений, как при коррекции физического тела возникает энергетическая перегрузка в восходящем и нисходящем потоках. Для этого вы можете просто накачать свое эфирное тело энергией того или иного потока, а затем позволить Хранителю освободить себя от избытка.
Четвертый источник - использование Хранителем рассеянной в пространстве энергии - устанавливается как обычно.
А вот использование энергии эгрегора программируется особым образом. Если это эгрегор христианства, вам потребуется репродукция иконы, лучше особо вами почитаемой. Вы, совмещая свою точку "я есмь" с объектом, служащим якорем для сущности, направляете ее энергию на репродукцию нужной вам иконы. Есть и еще один вариант: можно использовать для создания Хранителя здоровья фрагмент виртуального пространства, содержащий изображение иконы. И тогда вы сразу же, при создании Хранителя, задаете его подпитку от эгрегора христианства. Эта подпитка теперь будет совершаться в автоматическом режиме! Естественно, что мусульманам или буддистам подпитываться от христианского эгрегора и, наоборот, христианам - от мусульманского или буддистского не стоит.








Date: 2015-05-04; view: 229; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию