Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программирование Хранителя здоровья





При программировании Хранителя здоровья крайне важно сделать так, чтобы он питался энергией патологических связей и насыщал энергией центральных потоков те органы и системы, а также участки тела, которые в этом нуждаются. Сам Хранитель, без вашей помощи, с этой задачей не справится. Ему потребуется ваша матрица здоровья.
Существование Хранителя нужно поставить, во-первых, во взаимосвязь с вашей матрицей здоровья, находящейся в вашем эталонном состоянии, а во-вторых, с вашим собственным эфирным телом.
Соответственно, на этапе программирования вы объединяетесь с сущностью, используя техники третьей или четвертой ступени. Затем, сохраняя с ней телепатическую связь, заглядываете в собственное эталонное состояние и, управляя сущностью по методикам третьей ступени (то есть управляя ее намерениями), замыкаете сущность на свою собственную матрицу здоровья (см. книгу "Становление"), хранящуюся в вашем эталонном состоянии. Если вы тщательно изучили предыдущие ступени ДЭИР, вы, конечно, помните, как это делается, и, конечно, умеете без проблем входить в эталонное состояние. Ведь мы этому учились еще на первой ступени! Л на второй ступени мы уже входили в эталонное состояние именно с целью задать себе программу на здоровье. Помните? Мы входим в эталонное состояние, мысленно воспроизводя тот момент нашей жизни, когда мы чувствовали себя во всех отношениях идеально (хоть один такой момент был в жизни у всех, даже самых неразвитых людей). Затем мы создаем мощный энергетический сгусток, который вбирает в себя все признаки нашего эталонного состояния. После этого мы помещаем получившуюся квинтэссенцию эталонного состояния внутрь себя на уровень сердца. Вот и все - идеальная матрица здоровья создана! (Есть и еще один метод, но его проведение требует времени, и он преподается только на курсах.)
Вот слепок этой идеальной матрицы вы теперь и должны внедрить в Хранителя здоровья, объединив к тому же ее с ним энергетически. При этом тщательно избегаете установления какого бы то ни было энергообмена между ними. Это сделать будет нетрудно, поскольку вы контролируете намерения Хранителя. Матрица здоровья будет использоваться лишь как образец для него, а не как источник питания. Затем устанавливаете контакт создаваемой сущности с вашим собственным эфирным телом (создавая общее эфирное тело) и позволяете ей восстановить энергетический баланс вашего тела.








Date: 2015-05-04; view: 262; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию