Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Условия питания Хранителя информации





Надо сказать, что Хранитель информации в питании довольно привередлив. Объясняется это тем, что ему просто неоткуда взять энергию - ведь в отличие, к примеру, от Хранителя равновесия, он не предназначен для поглощения негативной энергии окружающей среды! Ведь тот от одного только соблюдения равновесия способен извлекать для себя огромный энергетический потенциал, чтобы, служа вам, одновременно самому оставаться сытым и довольным. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. А вот Хранитель информации не может достигать такого потенциала - по той причине, что в его распоряжении находятся только два источника энергии: первый источник - рассеянная в пространстве энергия, второй источник -энергия, которую он может получать от людей, участвующих в развитии контролируемой Хранителем в настоящий момент темы. Вы, конечно, при необходимости можете сами подкормить Хранителя энергией центрального восходящего потока, но это слишком энергозатратный для вас процесс, а тратить так щедро энергию не всегда разумно, ведь вы не знаете, для чего она вам еще может потребоваться.
Поэтому надо настроить сущность на оптимальный для нее режим потребления энергии из двух доступных для нее источников. Настроить сущность на постоянное потребление рассеянной в пространстве энергии вы, надеюсь, сможете достаточно легко, навыков у вас для этого больше, чем нужно, - а вот над тем, чтобы настроить ее на потребление фонового излучения людей, участвующих в развитии контролируемой тематики, придется потрудиться.
Делается это так. Вы должны очень четко представлять себе, какого рода информацию будет накапливать ваш Хранитель. К примеру, вы начальник, и вас интересует отношение к вам подчиненных. Вы получили эту информацию от Хранителя и убедились, что отношение это оставляет желать лучшего. Теперь вам нужно изменить это отношение и внедрить в сознание подчиненных мысль, что вы прекрасный руководитель и вами можно быть стопроцентно довольными. Для этого нужно будет незаметно оставить Хранителя в кабинете, где сидят ваши сотрудники. Но предварительно ему нужно продемонстрировать, из какого источника он будет потреблять энергию для такой работы. А эту энергию дадут сами же подчиненные! Для этого демонстрируем Хранителю на примере собственных ощущений, как мы передаем нашим подчиненным нужные нам идеи (при помощи техник третьей или второй ступени) и как взамен к сущности поступает энергия, сформированная восходящим потоком подчиненных. Это нормальный энергообмен. Мы им - информацию, они нам - энергию. Вот мы и квиты. Надо показать это Хранителю, и он начнет пользоваться этой системой.
Другой вариант: подключить Хранителя к соответствующему эгрегору, отвечающему за интересующую вас тему. На уровне ощущений покажите ему, как получать поток энергии от эгрегора - пусть пользуется.








Date: 2015-05-04; view: 208; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию