Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Создание Хранителя равновесия





Для Хранителя равновесия нужно, чтобы он имел свой собственный фрагмент вашего виртуального пространства, переданный ему в качестве постоянного "места жительства". Получив фрагмент вашего виртуального пространства, а вместе с ним и часть ваших душевных сил, он по-настоящему одушевится, то есть станет именно живым существом, а не механизмом. А если он будет существом, он, естественно, будет тоньше реагировать на возникающие ситуации и принимать адекватные решения, будучи гибким, внутренне пластичным, как и подобает истинно живому существу. Ведь только неживые механизмы всегда действуют по жесткой схеме, невзирая на меняющуюся обстановку (кстати, вы обратили внимание, сколько таких жестких неживых механизмов встречается среди людей, точнее, среди существ, внешне все еще имеющих облик человека, но внутренне давно превратившихся в застывшие неодушевленные механизмы?!). Таким образом, ваше рукотворное существо, живущее в неживом (с виду) предмете, поистине станет живее если не всех, то очень многих из тех, кого считают живыми. Ваш Хранитель, будучи живым, станет тонко реагировать на любую ситуацию, действуя по обстановке даже без ваших приказов. Это гораздо лучше, чем самостоятельно не соображающий робот, которому надо отдавать команды. Хранитель равновесия будет соображать сам!
Итак, начинаем инициацию существа в предмет, как мы это описывали в первой книге, то есть вселяем в него один за другим три образа. Что это должны быть за образы? Описывая примерную технику, мы использовали круг, квадрат и крест. При отсутствии воображения вы и сейчас, конечно, можете воспользоваться этими образами - они ведь не более чем "скелет", на который еще надо наращивать "мясо" (ваши собственные ощущения), а "мясо" в данном случае гораздо важнее "скелета". Но все же желательно проявить хотя бы минимум творческого воображения и придумать свои, особые образы для создания "скелета" каждой сущности. Ведь чем качественнее вы сформируете "скелет", тем лучше и "мясо" потом нарастет!
Придумывать образы лучше, пользуясь методом ассоциаций. Какие ассоциации вызывает у вас Хранитель? Правильно, сторож, охранник, даже пограничник. Какие ассоциации, в свою очередь, вызывают эти понятия? Замок, засов, пограничный столб, решетка, ограда, забор или что-то другое? Отлично. Вот и используйте их в качестве образов для создания "скелета" вашего Хранителя. Помните, что эти образы вы должны нарисовать сами на листе бумаги и что все линии этих рисунков должны быть замкнутыми!
Только не переусердствуйте - не надо уж слишком навороченных образов. А то, увлекшись деталями, вы так усложните для себя запоминание и вызывание в воображении этого образа, что сами запутаетесь и еще, чего доброго, потеряете контроль над собственноручно сделанной сущностью. Так что пусть образ будет простым, запоминающимся, узнаваемым, понятным, легко воспроизводимым воображением и памятью.
Итак, внедряйте в предмет поочередно первый и второй из выбранных вами образов, одновременно насыщая сущность энергией восходящего и нисходящего потоков. Затем после второго образа надо отдать сущности кусочек вашего виртуального пространства по той схеме, которую мы уже описывали (направление "РСС", шаг 0).
Конкретизирую: вам нужно внедрить в свое виртуальное пространство некий образ, оформив его как часть своего виртуального пространства, а затем отдать этот фрагмент сущности. Что это может быть за образ? Любой образ, символизирующий для вас ощущение энергетического равновесия. К примеру, вы увидели картину, которая вас успокаивает и уравновешивает. Это вполне подходящая основа для нужного вам фрагмента виртуального пространства. Внедряем образ этой картины в свое виртуальное пространство, как это описывалось во второй главе первой книги. Затем отторгаем от себя получившийся фрагмент виртуального пространства и отдаем его сущности. Таким образом вы сначала сделали эту картину частью своей души, затем отделили се от себя и отдали сущности. Как бы пропустили кусок внешнего мира через себя. Это и есть принцип одушевления фрагмента внешнего мира.
Отдав сущности кусок виртуального пространства, внедряем в нее третий из выбранных нами образов, символизирующих функцию охраны и стражи. То есть создание проводится как обычно, в три этапа, но в самом конце (после второго образа) сущности отдается кусочек вашего виртуального пространства. Внедрение образов и насыщение сущности энергией делаем по схеме, описанной в шагах 1, 2, 3, и 4 направления "РСС" системы ДЭИР (см. главу 3 первой книги направления "РСС").








Date: 2015-05-04; view: 208; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию