Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Г чернослива, 100 г ядер орехов, 100 г меда, 1 л воды, 8 сухариков, 1 ст. ложка картофельного крахмала
Чернослив промыть, залить теплой водой. Когда чернослив набухнет, сварить его в той же воде, добавить сахар или мед, корицу и загустить разведенным холодной водой крахмалом. В каждую порционную посуду положить по 2 сухарика, залить теплым супом из чернослива и посыпать измельченными орехами. СУП ИЗ ЧЕРНИКИ И КЕФИРА Г черники, 2 стакана кефира, 2 стакана пахты, 1 лимон, орехи, сахар или мед. Чернику вымыть, обсушить на сите. Кефир и пахту взбить, положить сахар или мед, лимонный сок и тертую цедру, затем заправить рублеными орехами и ягодами. ЕБАБА (ХЛЕБНЫЙ СУП) Г изюма, 150 г сухарей хлебных, 0,5 л воды, 50 г меда. Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправляют медом. Можно подавать как горячим, так и холодным. КАЛИНОВЫЙ СУП Г калины, 300 г сухарей, 5 ст. ложки меда, 1 л воды, сметана. Калину залить кипятком, дать постоять полчаса. Воду поменять и варить 30 минут на слабом огне. За 10 минут до конца варки положить в отвар натертые на терке ржаные сухари и мед. Подавать к столу со сметаной. СУП С ЯБЛОКАМИ И МОРКОВЬЮ Л кефира, 0,5 л воды, 6 яблок, 2моркови, 2 ст.ложки меда, 4 ст. ложки сметаны, соль, ванилин на копчике ножа. Яблоки без семян и сырую морковь нарезать кубиками, положить мед, ванилин, соль, влить кефир, разведенный кипяченой холодной водой. СУП С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ Л кефира, 5 средних яблок, 100 г творога, I л яблочного отвара, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка меда, корица на кончике ножа. Изюм промыть, залить на 2-3 мин горячей водой, затем воду слить. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробку. Отходы яблок залить горячей водой и варить 10-15 мин. Отвар процедить, охладить, смешать с кефиром, добавить пастеризованный творог, изюм, мед, нарезанные дольки яблок, корицу и перемешать. СУП ИЗ ЯБЛОК, ЧЕРНОСЛИВА И ТВОРОГА Date: 2015-06-06; view: 512; Нарушение авторских прав |