Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г чернослива, 100 г ядер орехов, 100 г меда, 1 л воды, 8 сухариков, 1 ст. ложка картофельного крахмала





 

Чернослив промыть, залить теплой водой. Когда чер­нослив набухнет, сварить его в той же воде, добавить са­хар или мед, корицу и загустить разведенным холодной водой крахмалом. В каждую порционную посуду поло­жить по 2 сухарика, залить теплым супом из чернослива и посыпать измельченными орехами.

СУП ИЗ ЧЕРНИКИ И КЕФИРА

Г черники, 2 стакана кефира, 2 стакана пахты, 1 лимон, орехи, сахар или мед.

Чернику вымыть, обсушить на сите. Кефир и пахту взбить, положить сахар или мед, лимонный сок и тертую цедру, затем заправить рублеными орехами и ягодами.


ЕБАБА (ХЛЕБНЫЙ СУП)

 

Г изюма, 150 г сухарей хлебных, 0,5 л воды, 50 г меда.

Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправ­ляют медом. Можно подавать как горячим, так и холодным.

КАЛИНОВЫЙ СУП

Г калины, 300 г сухарей, 5 ст. ложки меда, 1 л воды, сметана.

Калину залить кипятком, дать постоять полчаса. Воду поменять и варить 30 минут на слабом огне. За 10 минут до конца варки положить в отвар натертые на терке ржа­ные сухари и мед. Подавать к столу со сметаной.


 

СУП С ЯБЛОКАМИ И МОРКОВЬЮ

Л кефира, 0,5 л воды, 6 яблок, 2моркови, 2 ст.ложки меда, 4 ст. ложки сметаны, соль, ванилин на копчике ножа.

Яблоки без семян и сырую морковь нарезать кубика­ми, положить мед, ванилин, соль, влить кефир, разведен­ный кипяченой холодной водой.


СУП С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ

Л кефира, 5 средних яблок, 100 г творога, I л яблочного отвара, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка меда, корица на кончике ножа.

Изюм промыть, залить на 2-3 мин горячей водой, за­тем воду слить. Яблоки очистить от кожицы, удалить се­менную коробку. Отходы яблок залить горячей водой и варить 10-15 мин. Отвар процедить, охладить, смешать с кефиром, добавить пастеризованный творог, изюм, мед, нарезанные дольки яблок, корицу и перемешать.

СУП ИЗ ЯБЛОК, ЧЕРНОСЛИВА И ТВОРОГА







Date: 2015-06-06; view: 512; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию