Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Павел в Дамаске





Пытался ли Павел свергнуть твердыни над городом Дамаском? Нет, сразу же после обращения Павел начал проповедовать об Иисусе. Иисус Христос был центром учения Павла, а не дьявол и не твердыни.

КНИГА ДЕЯНИЙ 9:20,22,27 :

"И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий... А Савл более и более укреплялся и приводил в замешательство Иудеев, живущих в Дамаске, доказывая, что Сей есть Христос... Варнава же, взяв его, пришел к Апостолам и рассказал им, как на пути он видел Господа, и что говорил ему Господь, и как он в Дамаске смело проповедывал во имя Иисуса... "

Заметьте, что Павел превозносил и возвеличивал Имя Иисуса Христа. Это Имя Христа разрушает твердыни и в мышлении людей, и в их жизни. Павел учил людей превозносить силу и могущество Иисуса. Но когда верующие учат других концентрироваться на низвержение твердынь и воевать против дьявола, акцент ставится на сатане и его делах. Они на самом деле превозносят дьявола, а это открывает ему двери. Но когда верующие превозносят Бога, они дают Ему доступ в свои сердца и жизни.

Читая о путешествиях Павла по городам и селам того времени, первое, что мы отмечаем, это то, что Павел утверждал верующих в вере. Мы не увидим ни одного места, где бы Павел делал упор на войну с дьяволом.

КНИГА ДЕЯНИЙ 16:4,5 :

"Проходя же по городам, они предавали верным соблюдать определения, постановленные Апостолами и пресвитерами в Иерусалиме. И церкви утверждались верою и ежедневно увеличивались числом".

Утверждаясь в вере, церкви увеличивались числом ежедневно. Где бы ни проповедовалось Слово Божье, там было умножение душ в Царстве Божьем. Вот как "низвергаются твердыни" по-библейски- проповедь Евангелия разрушает их в жизни верующих, приводя их к спасению.








Date: 2015-11-13; view: 209; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию