Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Стоять в проломе





Бог может двигаться по земле, только когда верующие Его просят. Бог ожидает кого-то, кто поставил бы стену и стал бы перед Ним в проломе и ходатайствовал бы за души во всех странах. Это - библейский способ завоевать города и страны для Бога.

КНИГА ПРОРОКА ИЕЗЕКИИЛЯ 22:30

"Искал я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил ее, но не нашел".

В этих стихах Бог сказал, что Он должен был погубить землю: как справедливый Бог, Он должен был произнести приговор греху. Божий приговор греху не был несправедливым, потому что люди своим грехом навели на себя осуждение: "...поведение их обращу им на голову..." (ст.31).

Это место Писания говорит о том, что, если бы Бог нашел кого-нибудь, кто воздвиг бы стену, стал бы в проломе и ходатайствовал за землю. Ему не нужно было бы посылать на народ осуждение.

Это возвращает нас к тому, что говорил Джон Уэсли: кажется, Бог не может ничего сделать для человечества, пока кто-нибудь не попросит Его об этом.

Если бы только кто-нибудь попросил Его. Подумайте об этом! Бог не говорил, что нам нужно идти и сражаться с сатаной, побежденным врагом. Эти стихи говорят о том, что если бы дети Божьего завета просто попросили Его начать движение по земле, Он услышал бы и ответил бы на их молитвы. Сатана для Бога не равный противник!

Неспасенные люди этого мира находятся под управлением и властью дьявола, а не Бога. Поэтому им суждено иметь "поведение, обращенное на головы их", до тех пор, пока они не услышат и не примут истину Евангелия и не покаются.

Бог взирает на тех, кто дерзновенно попросит Его удержаться от осуждения и дать неспасенным больше времени покаяться и прийти к познанию истины.

А после мы должны взять на себя ответственность за проповедь Евангелия, чтобы люди могли спастись, и научить их позиции власти во Христе над дьяволом.

Понимаете, это - принципы Божьего Слова, на которых мы должны строить учения о молитве и о завоевании городов и стран для Бога. Бог следит за тем, чтобы подтверждать Свое Слово, а не доктрины, основанные на переживаниях и отрывках текста, доведенные до крайностей (см. Ис. 55:11; Мар. 16:20).








Date: 2015-11-13; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию