Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Как по-библейски изменять страны





Посмотрим на двух человек в Ветхом Завете, которые изменили свои страны с помощью молитвы. Если вы хотите увидеть, как люди Библии изменяли свои страны, исследуйте их молитвенную жизнь и посмотрите на то, как они молились. Вы обнаружите, что они молились в соответствии со Словом.

Ходатайство Авраама за Содом и Гоморру - это пример того, как дети Божьего завета могут ходатайствовать и влиять на курс событий в этом мире так, чтобы цели Бога могли осуществиться, - невзирая на сатанинские твердыни над городами и странами (см. Быт. 18:16-33).

Как Авраам повлиял на изменения в своей стране? Разбирался ли он с дьяволом или бесами? Пытался ли он разрушить демонические твердыни? Нет, Авраам молил Бога (см. Быт.18:16-33; Ис. 43:26). Он говорил Богу о Содоме и Гоморре.

Конечно, в Содоме и Гоморре были злые духи; суд Божий вот-вот должен был сойти на эти города из-за их беззаконий (см. Быт. 19:13). Но Авраам не сражался с духами, правящими этими городами, чтобы спасти людей. Авраам ходатайствовал за эти города перед Господом, а Господь ответил Аврааму спасением праведного.

Ходатайство Авраама учит нас тому, что не так уж много людей своей молитвой производили изменения на этой земле. В Библии сказано: "...если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им..." (Мат. 18:19). А в книге пророка Иезекииля (22:30) говорится: "Искал Я у них человека..." Один человек может произвести изменения.

Кроме того, мы находимся под заветом, который еще лучше, чем был у Авраама. У Авраама не было власти над дьяволом, как у нас в Новом Завете есть власть в Имени Иисуса. Если Бог сделал что-то по ходатайству Авраама в Ветхом Завете, то насколько больше в Новом Завете Он мог бы сделать для наших городов и стран только потому, что верующие по просят Его, - невзирая на стратегии сатаны!

Христиане могли бы достичь для Царства Божьего намного больше, если бы они только употребили власть, которая у них есть в Имени Иисуса, и приблизить поражение дьявола на этой земле. Большинство христиан не используют всех преимуществ власти в молитве, которая принадлежит им.

Если бы они это сделали, царству тьмы был нанесен бы огромный урон, и много душ было бы завоевано для Бога.

Христиане могут изменять политическую, экономическую и социальную сферы в жизни городов и стран с помощью библейской молитвы. Христиане могут удерживать осуждение неспасенных, давая им больше времени для того, чтобы услышать Евангелие и покаяться. Когда бы Божьи люди ни встали в молитве за страны мира, как это делал Авраам, они смогут изменить обстоятельства на земле к славе Божьей и к поражению планов врага в любой сфере.








Date: 2015-11-13; view: 334; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию