Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







В Иерусалиме





Когда Петр и Иоанн вошли в храм. Имя Иисуса исцелило человека, который был хромым от рождения.

КНИГА ДЕЯНИЙ 3:6,16 :

"Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня, а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи... И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего... "

Заметьте, что это Имя Иисуса вызывало вопросы и страх религиозных лидеров того времени (см. Деян 4:10-12), потому что в этом Имени верующие имеют власть над дьяволом.

Другими словами, ученики учили о силе и власти, вложенных в Имя Иисуса (см. Деян. 4:15-20). Имя представляет всю власть Иисуса и все, что Он совершил, победоносно восстав из смерти, ада и могилы.

КНИГА ДЕЯНИЙ 6:7 :

"И Слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме; и из священников очень многие покорились вере".

Это интересно, что когда Слово Божье росло, число учеников умножалось. Если верующие действительно хотят нанести урон царству сатаны, они должны выходить и проповедовать Слово.

Слово Божье имеет силу освобождать людей. Ни разу в Иерусалиме ученики не говорили о низвержении твердынь или правящих духов над городами с помощью воинственных языков или покрикивая на бесов.

На самом деле, если пройти по всей Книге Деяний и выделить все, о чем ученики учили, путешествуя из города в город, вы обнаружите, что ученики учили и проповедовали Слово Божье. Они также учили об Имени Иисуса, и они учили и проповедовали Евангелие - спасение верой в Иисуса Христа.

В любом случае принятие Слова и действие по Слову выводили людей из-под власти сатанинских твердынь.

Пытался ли Павел воевать с твердынями над городами?

Посмотрим, что делал Павел, когда он путешествовал и соприкасался с твердынями в некоторых городах. В конце концов, этот великий муж Божий написал большую часть Нового Завета. Если бы низвержение твердынь над городами посредством воинственных языков и запугивания бесов криком было библейской практикой, несомненно, Павел сказал бы что-нибудь об этом, или он совершил бы это в тех городах, которые он посещал.








Date: 2015-11-13; view: 193; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию