Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Груш средней величины (1,5 кг), очищенных от кожуры разрезанных сначала вдоль на четвертинки, а затем, после удаления семян, поперек на кусочки толщ. 1 см
1/2 стакана (95 г) мягких фиников с удаленными косточками нарезанных кусочками дл. 1 см 1/3 стакана (40 г) лесных орехов, поджаренных и нарубленных 1. Смешайте в маленькой миске красный острый перец, имбирь, лимонную цедру, кардамон и корицу. Поставьте 2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте финики и орехи. Охладите до комнатной температуры и подавайте или Абрикосовый соус с черным изюмом КХУМАНИЧАТНИ Это ч а т ни — просто объедение, особенно если готовить его из сладких ароматных абрикосов, дозревших на дереве. Тем, кто покупает фрукты в магазине, следует поискать спелые плоды, источающие сильный аромат. Если не удастся найти ароматных свежих абрикосов, замените их сушеными. Хорошая курага, крупная и мягкая, ярко-оранжевого цвета с приятным коричневатым оттенком, по вкусу почти не отличается от свежих абрикосов. Курагу замачивают на ночь в смеси лимонного сока и воды (в этом случае время приготовления несколько увеличивается). Время приготовления: 30 мин Вымачивание кураги: ночь Выход: \т стакана (375 мл) Г кураги, разрезанной на кусочки, вымоченной с вечера в Стаканах (500 мл) горячей воды с добавлением 3 ст. ложек лимонного сока, или Кг свежих абрикосов, очищенных от косточек и нарезанных, плюс 3 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки топленого или сливочного масла Date: 2015-11-13; view: 325; Нарушение авторских прав |