Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Чайн. ложки куркумы
1/2 чайн. ложки соли 1. Нагрейте топленое или растительное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя масло 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить около 20 мин, или пока чатни не станет глянцевым Ананасный соус с изюмом АНАНАС КИШМИШ ЧАТНИ В Индии в каждом городе и даже деревне существуют свои уникальные методы приготовления традиционных блюд. Майяпур (Западная Бенгалия) ассоциируется у многих с бенгальской кухней, которую очень любил Шри Чайтанъя Махапрабху, основоположник гаудия-вайшнавизма. И поныне на Гаурапурниму — в день Его явления в этот мир — бенгальские преданные готовят тысячи различных блюд в Его честь. Празднуя первую Гаура-пурниму в Америке, Шрила Прабхупада научил своих учеников готовить некоторые из самых любимых блюд Господа Чайтанъи, в числе которых были л а ф р а, ч ар чар и, п аяс а, б х ад жии это ананасное чатни. Вкус этого блюда воистину изумителен. И хотя в течение многих лет мне не раз попадались рецепты чатни, похожих на ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1па.ог% стр. 65 из 96 это, однако ни одно из них не может сравниться с тем, который готовил Шрила Прабхупада. В сочетании с этой приправой даже самое скромное блюдо превращается в изысканный деликатес. Время приготовления: 1 час Выход: ок. 2 стаканов (500 мл) Date: 2015-11-13; view: 337; Нарушение авторских прав |