Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стакана (35 г) тертого свежего кокосового ореха





1. Удалите стебли брюссельской капусты вместе со всеми вялыми, желтыми или неплотно прилегающими
наружными листьями. Если кочешки большие, снимите верхние жесткие листья и используйте только плотную
середину. Надрежьте крестообразно основание кочешка и опустите в соленую воду на 15 мин.

2. Положите кочешки в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, не закрывая, 5 мин. Откиньте на дуршлаг, и
пусть хорошо подсохнут. (Все это можно сделать заранее.)

3. Нагрейте топленое или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Не доводя до появления
дыма, бросьте семена черной горчицы и расщепленный урад-дал и жарьте, пока семена горчицы не приобретут
сизый цвет и не начнут трещать, а урад-дал не станет красновато-коричневым. Добавьте листья карри или лавровый
лист, брюссельскую капусту, кайенский перец или паприку, гарам масалу и мускатный орех. Перемешайте и жарьте
3-4 мин. Затем накройте крышкой и убавьте огонь. Если кочешки молодые, тушите 4-5 мин, если старые—до 10 мин.
Когда они станут совсем мягкими, добавьте соль и кокосовый орех и осторожно перемешайте.

Картофель со сливками

ЭКАДАШИ РОГАН АЛУ

Блюда из клубней очень подходят для постов вэкадаши. Картофель со сливками — очень питательное блюдо, и оно идеально в холодные зимние дни, когда всех притягивает теплота кухни. Подавайте это блюдо с поджаренными лепешками п у р и, горячими булочками или гренками—и ваша семья, я уверена, будет приветствовать такую замену обычной жареной картошки. Картофель можно довести до полуготовности заблаговременно, либо сварив на пару, либо поджарив его с вечера или ранним утром, и закончить приготовление блюда непосредственно перед подачей.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6-8

Маленьких картофелин (ок. 1 кг), очищенных







Date: 2015-11-13; view: 318; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию