Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложки нарубленной кинзы или петрушки





1 стакан (250 мл) свежего зеленого горошка (450 г в стручках) или мороженого горошка молочной спелости (размороженного) 2-4 ст. ложки воды 1 чайн. ложка соли 1/3 стакана (80 мл) йогурта, сметаны или сливок веточки петрушки для украшения (необязательно)

1. Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием на
умеренно сильном огне. Не доводя до появления дыма, бросьте в него семена тмина. Жарьте их до коричневого
цвета затем опустите листья карри или лавровый лист и через несколько секунд мешайте с ними цветную капусту.
Всыпьте куркуму, паприку или кайенский перец и половину свежей зелени. Жарьте, помешивая, пока цветная
капуста слегка не подрумянится. Добавьте свежий горошек и 2-4 ст. ложки воды, закройте крышкой и отрегулируйте
огонь до слабого. Помешивая время от времени, варите 15-20 мин, пока цветная капуста не станет мягкой. Если вы
используете мороженый зеленый горошек, осушите его хорошенько и добавьте его за 3-4 мин до готовности блюда.

2. Перед подачей заправьте солью, оставшейся зеленью и йогуртом, сметаной или сливками. Если хотите, украсьте
каждую порцию веточкой петрушки.

Пряная цветная капуста с картофелем

ГОБХИ АЛУ САБДЖИ

Длинные брусочки картофеля и розетки цветной капусты поджаривают со специями на сильном огне, благодаря чему блюдо приобретает богатый и сильный аромат Затем добавляют помидоры, и овощи тушатся на умеренном огне, пока не станут мягкими и нежными Вы можете варьировать вкус, используя зеленые или спелые, красные помидоры, сливовидные или круглые

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 5-6

Стручок (или сколько пожелаете) зеленого острого перца, очищенного от семян и нарезанного вдоль длинными полосками

См свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного тонкой соломкой







Date: 2015-11-13; view: 327; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию