Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложки нарубленной свежей кинзы или петрушки





 

1. Сварите картофель в воде или на пару до мягкости. Проверьте готовность: если его можно легко проткнуть
вилкой, значит, картофель сварился. Слейте воду и переложите его в миску. Добавьте йогурт, имбирь, кайенский
перец или паприку и осторожно перемешайте плоской шумовкой, чтобы картофель равномерно покрылся
приправленным йогуртом. Пусть постоит от получаса до трех часов.

2. Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой сковороде диаметром 25-30 см на среднем огне. Не доводя
до появления дыма, всыпьте семена кунжута, черной горчицы и тмина. Когда семена горчицы начнут трещать,

ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от пЯр://пап-1са(па.ог§ стр. 31 из 96


добавьте картофель и соль и жарьте, помешивая время от времени, 3-5 мин, пока картофель не подрумянится. Оросите соком лимона, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Кабачок с зеленым горошком

ЛОУКИ ХАРИ МАТАР САБДЖИ

Совсем маленькие, еще без семян, кабачки — зеленые или желтые цуккини, патиссоны, бутылочные тыквы или желтые «выгнутые шейки» — все их можно с равным успехом использовать для этого блюда. Цуккини должны быть маленькими, длиной от 7 до 15 см, яркой окраски, крепкие, хрустящие, с тонкой, как бумага, глянцевой кожицей. Приготовленный цуккини — сладкий и нежный, с особым, свойственным ему тонким приятным ароматом. Это блюдо хорошо сочетается практически с любыми другими овощами.

Время приготовления: 15-20 мин

Количество порций: 5-6

Ст. ложки топленого масла или

по 11/2 ст. ложки растительного и несоленого сливочного масла

Стручок (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного вдоль полосками

Чайн. ложка семян индийского тмина (джира) 8-10 маленьких кабачков цуккини (ок. 700 г),нарезанньк кубиками по 1,5 см

Чайн. ложки куркумы







Date: 2015-11-13; view: 348; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию