Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая карта № 855
Соус – белое вино
Требования к основному сырью Яйца – скорлупа целая, сухая, без механических повреждений и постороннего запаха; белок плотный, просвечиваемый, желток прочный, малозаметный. Маргарин – с выраженным молочным вкусом и ароматом, однородной пластичной консистенции, светло-желтого цвета по всей массе. Вино – соответствует требованиям к качеству данного вида вина. Технология приготовления В готовый соус белый основной при температуре 75-80С добавляют подготовленное вино. Затем при непрерывном помешивании вводят яичные желтки, проваренные на водяной бане с кусочками сливочного масла, заправляют кислотой лимонной и доводят до вкуса. Подают соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.
Технологические требования к качеству блюда и оформлению Внешний вид – однородная гладкая масса без комочков, пленки на поверхности и всплывшего жира. Вкус и запах – сильно выраженные вкус и аромат пассерованых кореньев, специй, рыбы и вина. Цвет - белый. Консистенция – вязкая, эластичная. Технологическая карта № 852 Соус Белый основной
Date: 2015-10-19; view: 2921; Нарушение авторских прав |