Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая карта № 504Стр 1 из 10Следующая ⇒
Поиск аналогов и прототипов новых продуктов Согласно заданию мною взято следующие аналоги: Рыба (семейства осетровых) отварная Рецептура № 504
Рыба (семейства осетровых) припущенная Рецептура № 507
*- масса варенных грибов.
Рыба по-русски Рецептура № 511
**- масса готовых огурцов соленых ***- масса вареных грибов
Оптимизация рецептурного состава В таблице приведен перечень сырья, входящего в состав выбранных мною блюд, а также его количество. Таблица 2.1
Составление нормативной документации на разработанные продукты К нормативной документации относят: технологические карты (ТК), технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты ТТК). Вся нормативная документация утверждается руководителем организации общественного питания. ТК – документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия).
Технологическая карта № 504 Date: 2015-10-19; view: 1432; Нарушение авторских прав |