Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к основному сырью
Пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавки) – свежие, чистые, с приятным запахом свежей рыбы, без посторонних порочащих запахов. Петрушка – корень свежий, чистый, без червоточин, повреждений и заболеваний. Лук репчатый – луковицы сухие, чистые, плотные, не проросшие, без механических повреждений и заболеваний, шелуха плотно прилегающая.
Технология приготовления Обработанные головы, кости, плавники рыб заливают холодной водой и быстро доводят до кипения, снимают пену и жир, добавляют овощи, уменьшают нагрев и варят 50-60 мин при медленном кипении. Готовый бульон процеживают. Технологические требования к качеству блюда и оформлению Внешний вид – бульон прозрачный, ароматный, без хлопьев свернувшегося белка. Вкус и запах – насыщенные; аромат рыбы и кореньев. Цвет – прозрачный, слегка кремовый. Консистенция – жидкая, однородная.
Технологическая карта № 507 Рыба (семейства осетровых) припущенная
*- масса варенных грибов. Требования к основному сырью Мясо осетровых пород рыб – белое с желтоватым оттенком, нежное, упитанное. Поверхность чистая, естественной окраски без повреждений, допускаются кровоподтеки на голове. Консистенция мяса рыбы плотная. Запах свежей рыбы, без порочащих признаков. Грибы свежие (шампиньоны) – грибы белые, чистые, мякоть плотная, ломкая.
Date: 2015-10-19; view: 793; Нарушение авторских прав |