Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сыроедение и микробные заболевания
Мир захлестнули инфекционные заболевания, теперь даже безобидные стафилококки стали слишком опасные. Люди снова умирают от заражения крови, а ведь медицина давно стала справляться с такими заболеваниями. Такое заболевание как СПИД мир встречает с паникой, он поставил ученых медиков в тупик, ведь у него необычные гены и он может существовать в скрытом и в латентном состоянии. Ученые-бактериологи предупреждают, что опасения связаны с вирусами, ведь их труднее убить, в отличие от бактерий, тем более, что чуть ли не с каждым днем в мире появляются все новые и новые вирусные инфекции. Одной из причин есть животноводство, а точнее – одна его особенность. В Китае утки и свиньи содержатся вместе, иногда свиней удерживают в жилых помещениях, поэтому вирусы человека и птицы заражают свиней, обмениваясь в организме свиньи антигенами. В результате появляются новые штаммы. Доказано, что некоторые вирусы гриппа возникли именно таким образом. Профессор Ромашков утверждает, что если разобраться, то вирусы и микробы нам не враги, наоборот, они помогают разлагать и выводить из нашего организма шлаки, которые являются причиной почти всех человеческих заболеваний. Поэтому бороться с гриппом можно только одним путем – очищать организм, убивая, таким образом, питательную среду вирусов. Если хотите быть здоровыми, следует не только правильно питаться, но и двигаться, дышать… Правильное питание – это когда его основу составляют овощи и фрукты, желательно в сыром виде, т.е. сыроедение и натуризм. Организм насыщенный неподходящей пищей, который не успевает выводить свои отходы, является «пиршественным столом» для разного рода вирусов и микробов. Поэтому, все, что полагается сделать – это прекратить кушать, а все остальное организм сделает сам. Особенно просто это при сыроедении, когда организм и сила воли уже подготовлены и закалены. Лечебное голодание восстанавливает иммунный барьер, поэтому даже такое заболевание как СПИД можно попытаться им вылечить. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди, у которых отсутствует сила воли для самодисциплинирования, чтобы в итоге воспользоваться естественными силами организма.
Если ли польза в оливковом масле? В сыроедских рецептах мы часто используем оливковое масло, однако мы не указываем, какое именно оливковое масла нужно использовать, ведь оно бывает разных сортов. Каждый употребляет в пище то оливковое масло, которое ему больше всего по вкусу. Итак, мы расскажем вам о том, какие есть сорта оливкового масла: 1. Extra virgin olive oil – масло, получающее при первом холодном отжиме. Этот сорт масла считается самым полезным и самым лучшим, так как при первом отжиме сохраняются все полезные вещества оливок. Данный сорт масла усваивается на сто процентов. 2. Virgin olive oil – масло, получающее при втором холодном отжиме. Этот тоже неплохое по качеству масло, поскольку при его изготовлении не применяют никаких химикатов, но он уступает Extra virgin olive oil ароматом, цветом и вкусовыми качествами. 3. Olive oil – масло, отогнанное из пульпы (субстрат, применяемый при получении Extra virgin olive oil). Этот сорт оливкового масла значительно уступает по своим цветовым и вкусовым характеристикам. В данном сорте очень мало полезных веществ, именно поэтому в него добавляют первые два сорта, чтобы улучшить его качество. 4. Pure olive oil – это масло получают при втором холодном отжиме. В данном сорте часто используются химикаты. В отличии от предыдущего масла, в него не добавляют другие сорта. Оливковое масло – богатый источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. В оливковом масле есть такие витамины, как А, Е, Д, К, способствующие укреплению стенок кишечника, мышц, костной ткани, а также препятствующие процессам старения.
Date: 2015-10-18; view: 332; Нарушение авторских прав |