Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сыроедение и микробные заболевания





Мир захлестнули инфекционные заболевания, теперь даже безобидные стафилококки стали слишком опасные. Люди снова умирают от заражения крови, а ведь медицина давно стала справляться с такими заболеваниями.

Такое заболевание как СПИД мир встречает с паникой, он поставил ученых медиков в тупик, ведь у него необычные гены и он может существовать в скрытом и в латентном состоянии. Ученые-бактериологи предупреждают, что опасения связаны с вирусами, ведь их труднее убить, в отличие от бактерий, тем более, что чуть ли не с каждым днем в мире появляются все новые и новые вирусные инфекции.

Одной из причин есть животноводство, а точнее – одна его особенность. В Китае утки и свиньи содержатся вместе, иногда свиней удерживают в жилых помещениях, поэтому вирусы человека и птицы заражают свиней, обмениваясь в организме свиньи антигенами. В результате появляются новые штаммы. Доказано, что некоторые вирусы гриппа возникли именно таким образом.

Профессор Ромашков утверждает, что если разобраться, то вирусы и микробы нам не враги, наоборот, они помогают разлагать и выводить из нашего организма шлаки, которые являются причиной почти всех человеческих заболеваний. Поэтому бороться с гриппом можно только одним путем – очищать организм, убивая, таким образом, питательную среду вирусов. Если хотите быть здоровыми, следует не только правильно питаться, но и двигаться, дышать… Правильное питание – это когда его основу составляют овощи и фрукты, желательно в сыром виде, т.е. сыроедение и натуризм.

Организм насыщенный неподходящей пищей, который не успевает выводить свои отходы, является «пиршественным столом» для разного рода вирусов и микробов. Поэтому, все, что полагается сделать – это прекратить кушать, а все остальное организм сделает сам. Особенно просто это при сыроедении, когда организм и сила воли уже подготовлены и закалены. Лечебное голодание восстанавливает иммунный барьер, поэтому даже такое заболевание как СПИД можно попытаться им вылечить.

Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди, у которых отсутствует сила воли для самодисциплинирования, чтобы в итоге воспользоваться естественными силами организма.

 

 

Если ли польза в оливковом масле?

В сыроедских рецептах мы часто используем оливковое масло, однако мы не указываем, какое именно оливковое масла нужно использовать, ведь оно бывает разных сортов. Каждый употребляет в пище то оливковое масло, которое ему больше всего по вкусу.

Итак, мы расскажем вам о том, какие есть сорта оливкового масла:

1. Extra virgin olive oil – масло, получающее при первом холодном отжиме. Этот сорт масла считается самым полезным и самым лучшим, так как при первом отжиме сохраняются все полезные вещества оливок. Данный сорт масла усваивается на сто процентов.

2. Virgin olive oil – масло, получающее при втором холодном отжиме. Этот тоже неплохое по качеству масло, поскольку при его изготовлении не применяют никаких химикатов, но он уступает Extra virgin olive oil ароматом, цветом и вкусовыми качествами.

3. Olive oil – масло, отогнанное из пульпы (субстрат, применяемый при получении Extra virgin olive oil). Этот сорт оливкового масла значительно уступает по своим цветовым и вкусовым характеристикам. В данном сорте очень мало полезных веществ, именно поэтому в него добавляют первые два сорта, чтобы улучшить его качество.

4. Pure olive oil – это масло получают при втором холодном отжиме. В данном сорте часто используются химикаты. В отличии от предыдущего масла, в него не добавляют другие сорта.

Оливковое масло – богатый источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. В оливковом масле есть такие витамины, как А, Е, Д, К, способствующие укреплению стенок кишечника, мышц, костной ткани, а также препятствующие процессам старения.
В составе оливкового масла есть такие кислоты: олеиновая, линолевая, линоленовая. Эти кислоты не только препятствуют ожирению, но и омолаживают организм, предотвращают появление сердечных заболеваний и благоприятно воздействуют на пищеварение.

 







Date: 2015-10-18; view: 332; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию