Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Если тесто прилипает, смочите руки и поверхность теста
Руками сформируйте из теста квадрат или круг. Проследите, чтобы корж был равномерной толщины - 0,5 - 1 см. Сушите при температуре 38 C в течение 7-8 часов Можно переворачивать во время сушки для более быстрого просушивания. После сушки можно сразу использовать как основу для пиццы. Корж также хорошо храниться в сухом месте примерно в течение месяца. Корж из мёда, орехов и фиников (без сушки) - 1 чашка (240 ml) миндаля (сухого) - 1 чашка (240 ml) орехов пекан (сухих) - 1 чашка (240 ml) грецких орехов (сухих) - 1/2 чайной ложки морской соли - 1 чашка (240 ml) крупных фиников, без косточек - 1 чайная ложка ванили - 1/4 чашки (60 ml) меда Предварительно: По отдельности замочите разного вида орехи на 12 часов. Слейте воду и сушите 12 часов. Корж для пирога: Размолоть миндаль в кухонном комбайне в муку. Добавить соли и ванили к миндалю и еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить: пекан, грецкие орехи, финики, мед. Руками уложить смесь в стеклянную форму. Корж готов. Его можно делать заранее и хранить в холодильнике или морозилке.
Сырой корж (основной рецепт)
- 3-4 части орехов (300-400гр.) - 1 часть сухофруктов (100гр.) - 1 ст. л. мёда
Можно добавить на Ваш выбор: лимонный сок, молотый имбирь, корицу, изюм, мак, какао и др. Все ингредиенты тщательно перемолоть в комбайне. Блинчики "Груша и грецкий орех" - 1 спелая груша - 1 чашка замоченных грецких орехов (как минимум на 6 часов) - 1 чашка кедровых орешков - 1/3 чашки кленового сиропа (можно заменить медом) - 1/4 чашки воды - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки ванили В кухонном комбайне смешайте до однородной массы грушу, грецкие и кедровые орехи, кленовый сироп (мед), воду, корицу и ваниль. Распределите на листах дегидратора в виде небольших блинчиков. Высушивайте при температуре 38 С в течение 6 часов, затем переверните и сушите еще 6 часов. Подавайте с кленовым сиропом (медом) и свежими фруктами. Date: 2015-10-18; view: 373; Нарушение авторских прав |