Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если тесто прилипает, смочите руки и поверхность теста





Руками сформируйте из теста квадрат или круг.

Проследите, чтобы корж был равномерной толщины - 0,5 - 1 см.

Сушите при температуре 38 C в течение 7-8 часов

Можно переворачивать во время сушки для более быстрого просушивания.

После сушки можно сразу использовать как основу для пиццы.

Корж также хорошо храниться в сухом месте примерно в течение месяца.

Корж из мёда, орехов и фиников (без сушки)

- 1 чашка (240 ml) миндаля (сухого)

- 1 чашка (240 ml) орехов пекан (сухих)

- 1 чашка (240 ml) грецких орехов (сухих)

- 1/2 чайной ложки морской соли

- 1 чашка (240 ml) крупных фиников, без косточек

- 1 чайная ложка ванили

- 1/4 чашки (60 ml) меда

Предварительно:

По отдельности замочите разного вида орехи на 12 часов.

Слейте воду и сушите 12 часов.

Корж для пирога:

Размолоть миндаль в кухонном комбайне в муку. Добавить соли и ванили к миндалю и еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить: пекан, грецкие орехи, финики, мед.

Руками уложить смесь в стеклянную форму. Корж готов. Его можно делать заранее и хранить в холодильнике или морозилке.

 

Сырой корж (основной рецепт)

 

- 3-4 части орехов (300-400гр.)

- 1 часть сухофруктов (100гр.)

- 1 ст. л. мёда

 

Можно добавить на Ваш выбор: лимонный сок, молотый имбирь, корицу, изюм, мак,

какао и др. Все ингредиенты тщательно перемолоть в комбайне.


Блинчики "Груша и грецкий орех"

- 1 спелая груша

- 1 чашка замоченных грецких орехов (как минимум на 6 часов)

- 1 чашка кедровых орешков

- 1/3 чашки кленового сиропа (можно заменить медом)

- 1/4 чашки воды

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки ванили

В кухонном комбайне смешайте до однородной массы грушу, грецкие и кедровые орехи, кленовый сироп (мед), воду, корицу и ваниль.

Распределите на листах дегидратора в виде небольших блинчиков. Высушивайте при температуре 38 С в течение 6 часов, затем переверните и сушите еще 6 часов.

Подавайте с кленовым сиропом (медом) и свежими фруктами.







Date: 2015-10-18; view: 373; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию