Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Высушенные зерна перемалываются на мельнице в муку, добавляется вода, тесто очень тонко раскатывается. Толщина теста - несколько миллиметров





3. Лепешки сушатся в дегидраторе в режиме "living foods" два часа.

Лепешки, как и свежее пророщенное зерно, лучше употреблять отдельно от других продуктов. Чтобы они проявили всю свою целебную силу, в желудке они не должны ни с чем сочетаться. Исключение составляют только односортовое оливковое масло или чистая вода низкой минерализации. Также очень важным условием хорошего усвоения является тщательное пережевывание.

Пшеничные хрустящие хлебцы

- пророщенная пшеница

- вода

- растительное масло

- соль по вкусу

Перемалоть в жижу, размазать на поднос. Сушить при температуре не выше 40º С.

Во время сушки разделить тесто на квадратики нужного масштаба, сушить до хрустящего состояния. Хлебцы получаются плоскими и слегка погнутыми. Главное - тонко размазать.

Хлебцы

 

- 1 часть муки (гречневой, пшеничной, гороховой, ореховой или семечковой)

- воды до консистенции густого теста

- соль и специи по вкусу

 

С вечера в миску влить воду, положить специи, соль, сахар и вмешать муку.

Миску накрыть марлей или полотенцем и оставьте на ночь, чтобы немножко закисло. Утром тесто намажьте на тефлоновые листы дегидратора и разделите на прямоугольники. Если вы хотите, чтобы хлебцы по вкусу напоминали хлеб, то выключите дегидратор сразу же, как они подсохнут. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими и долго хранились, то сушите их дольше. Выйдет 25-32 хлебцев.

Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске

- 3 чашки пророщенной пшеницы

- 1 чашка замоченного миндаля

- 1 чайная ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка морской соли

- 5 зубков чеснока, порубленного

- ¼ чашки свежего розмарина, порубленного

Смешать пророщенную пшеницу, орехи, оливковое масло, морскую соль в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Вмешать руками в тесто чеснок и розмарин, оставить тесто на ночь настаиваться при комнатной температуре, накрыв его марлей в три слоя.







Date: 2015-10-18; view: 377; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию