Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сливовая пастила





 

- 1 часть слив

- 1 часть орехов

 

Перемолоть сливы и орехи, придать массе нужную форму и засушить в дегидраторе или открытой духовке при минимальной температуре.

Яблочный кобблер

Кобблер, это когда внизу фрукты, а сверху посыпка (крамбл).

 

Нижний слой:

- 8 яблок
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/8 стакана мёда
- щепотка морской соли

 

Крамбл (посыпка):
- 1 стакан грецких орехов
- 1 стакан фиников
- щепока имбиря и мускатного ореха
- половина стручка ванили

 

В блендере измельчить 2 яблока, добавить корицу мёд, ваниль, щепотку соли.

Переложить в форму. У оставшихся яблок удалить косточки, нарезать в комбайне на тонкие ломтики. Перемешать в форме с яблочным соусом. В комбайне измельчить финики, затем туда добавить орехи. Посыпать яблоки. Сушить три часа в дегидраторе при 40 С. За это время он, конечно, не подсохнет, но пропитается яблочным соусом.

Печенюшки

Печенюшки могут быть из любых сухофруктов и даже фруктов:

Финики, Инжир, Изюм, Чернослив, Кизил, Вишня, Мандарин, Ананас, Лимон…

Состав: сухофрукты (фрукты) и проращенное зерно пшеницы (семечки подсолнечника).

Зерно пшеницы измельчить с сухофруктами до состояния мелкого риса. Затем сформировать небольшие печенюшки, поместить на лист дегидратора, и сушить при температуре не выше 45 градусов.


Гранола (батончик из зерновых и орехов)

Рецептов гранол множество, на любой вкус. Здесь комбинации ингредиентов практически бесконечны: проростки зерновых, миндаль, тыквенные семечки, подсолнечные семечки, семена льна, финики, изюм, яблоки, молотая корица, любые сухофрукты...

Все ингредиенты перемешиваются, из получившейся массы формируются батончики или круглые печенья. Сушить в дегидраторе их нужно при температуре 115°F - 125°F (43 - 46°С) от 20 до 24 часов. Такую смесь можно также просто разложить на подносы, покрытые бумагой для выпечки, и приготовить вкусные и питательные мюсли.







Date: 2015-10-18; view: 305; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию