Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Яблочное печенье с изюмом





- 3\4 миндальной муки

- 5-6 шт. яблок

- 1 стакан изюма

- 1 ч. л. корицы

- 3 ст. л. нектара агавы или мёда

 

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. 2\3 яблок смолоть, а 1\3 – мелко покрошить. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Сформировать печенье диаметром 7 см.

Сушить в духовом шкафу при температуре 38-40º C.

Т ыквенное печенье

 

- 500 г. нарезанной кубиками тыквы
- 150 г. изюма

- 100 г. орехов (фундука, миндаля или др.)
- 1 апельсин

- 1 банан
- 1 ч. л. мускатного ореха
- 1 ч. л. корицы
- 2-3 ст. ложки меда

 

В кухонном комбайне перемолоть в последовательности: апельсин, банан, мёд, тыкву, изюм, мускатный орех, корицу. Всыпать орехи, раскрошить их, используя кнопку «пульс». В ковш, поставленный в ёмкость и покрытый марлей выложить готовую массу, чтобы стекла лишняя жидкость. Через 15-20 минут массу выложить ложкой на тефлоновые листы дегидратора и сушить в течение 16-24 часов. Получиться 28 печений.

Клюквенное печенье

- 2 стакана натертых яблок
- 2 стакана морковного жмыха, оставшегося после морковного сока
- 2 стакана изюма или нарезанных фиников
- 1 чашка клюквы (свежей или сухой)
- 2 ст. ложки меда
- 2 стакана перемолотого миндаля
- 1 стакан льняных семечек перемолотых с 1 стаканом воды
- 0,5 стакана оливкового масла

 

Перемешайте все ингредиенты руками. Выложите ложкой на тефлоновые листы дегидратора. Сушите в течение нескольких часов (при температуре 105-115 F) 4 часа на одной стороне и 3 часа на другой. Выйдет 24 печенья.


Коржи, блины, пироги, рулеты, кексы…

Гречневый вегетарианский корж для пиццы (с 8 часовой сушкой)

- 1 ½ чашки пророщенной гречки или пророщенного ячменя

- 1/4 чашки размолотого чеснока, итальянских специй и других трав по вкусу, соль

- 2/3 чашки морковного жмыха

- 2/3 чашки замоченного льняного семени

- ½ чашки сушеных помидоров (по желанию)

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте.

Выложите массу на пергаментные листы







Date: 2015-10-18; view: 312; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию