Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Яблочное печенье с изюмом
- 3\4 миндальной муки - 5-6 шт. яблок - 1 стакан изюма - 1 ч. л. корицы - 3 ст. л. нектара агавы или мёда
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. 2\3 яблок смолоть, а 1\3 – мелко покрошить. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Сформировать печенье диаметром 7 см. Сушить в духовом шкафу при температуре 38-40º C. Т ыквенное печенье
- 500 г. нарезанной кубиками тыквы - 100 г. орехов (фундука, миндаля или др.) - 1 банан
В кухонном комбайне перемолоть в последовательности: апельсин, банан, мёд, тыкву, изюм, мускатный орех, корицу. Всыпать орехи, раскрошить их, используя кнопку «пульс». В ковш, поставленный в ёмкость и покрытый марлей выложить готовую массу, чтобы стекла лишняя жидкость. Через 15-20 минут массу выложить ложкой на тефлоновые листы дегидратора и сушить в течение 16-24 часов. Получиться 28 печений. Клюквенное печенье - 2 стакана натертых яблок
Перемешайте все ингредиенты руками. Выложите ложкой на тефлоновые листы дегидратора. Сушите в течение нескольких часов (при температуре 105-115 F) 4 часа на одной стороне и 3 часа на другой. Выйдет 24 печенья. Коржи, блины, пироги, рулеты, кексы… Гречневый вегетарианский корж для пиццы (с 8 часовой сушкой) - 1 ½ чашки пророщенной гречки или пророщенного ячменя - 1/4 чашки размолотого чеснока, итальянских специй и других трав по вкусу, соль - 2/3 чашки морковного жмыха - 2/3 чашки замоченного льняного семени - ½ чашки сушеных помидоров (по желанию) Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Выложите массу на пергаментные листы Date: 2015-10-18; view: 312; Нарушение авторских прав |