Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Основные источники⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12
1. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов/М. А. Николаева. − М.: Норма. – 2006. – 448 с. 2. ГОСТ Р ИСО 9000-2008 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. – М.: Издательство стандартов, 2009. – 25 с. 3. О защите прав потребителей: закон от 7 февраля 1992 г. № 2300/1-1: с изм. и доп. 4. Нечаев А. В. Пищевая химия: учебник для вузов / А. В. Нечаев, С. Е. Траубенгер, А. А. Кочеткова; под ред. А. В. Нечаева – СПб.: ГИОРД, 2007. – 640 с. 5. Общероссийский классификатор продукции. – М.: Изд-во стандартов, 2005. 6. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России) / ГТК Российской Федерации. – М., 2002. 7. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / под ред. В. В. Шевченко – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с. 8. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник / под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с. – (Серия «Высшая школа»). 9. Товароведение и экспертиза промышленных товаров: учебник / под ред. проф. А. Н. Неверова. – М.: МЦФЭР, 2006. – 848 с. – (Серия «Высшая школа»). 10. О качестве и безопасности пищевых продуктов: ФЗ от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ (с изм. и доп.). 11. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: ФЗ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ (с изм. и доп. 2001, 2003 г.) 12. О техническом регулировании: ФЗ от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ (с изм. и доп. 2005, 2007, 2008 г.). 13. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01. – М.: /ИнтерСЭН/, 2002. – 168 с. 14. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 26 с. 15. Киселев В. М. Управление ассортиментом товаров / В. М. Киселев, Е. И. Мазанько. – Кемерово; М.: Российские университеты; Кузбассвузиздат – АСШТ, 2006. – 206 с. 16. Методические указания по изучению дисциплин «Товароведение однородных групп продовольственных товаров» и «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров», изданные кафедрой товароведения. 17. Окара А. И. Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования / А. И. Окара.– Хабаровск: РИЦ ХГАЭП, 2006. – 160 с. 18. Окара А. И. Самостоятельная работа студентов по товароведению и экспертизе товаров / А. И. Окара, А. М. Ярушин, В. И. Лебухов.– Хабаровск: РИЦ ХГАЭП, 2004. − 104 с. 19. Периодические издания в России: «Спрос», «Эксперт», «Конкуренты и качество», «Партнёры и конкуренты», «Потребитель», «Российское предпринимательство», «Современная торговля», «Стандарты и качество», «Методы оценки соответствия», «Техническое регулирование» 20. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» // www.tsouz.ruОфициальный сайт комиссии Таможенного союза. 21. Окара А. И. Теоретические основы товароведения и экспертизы: лабораторный практикум: учеб. пособие. /А. И. Окара, А. В. Алешков, А. В. Жебо – Хабаровск: РИЦ ХГАЭП, 2012. Date: 2015-10-21; view: 418; Нарушение авторских прав |