Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели идентификации молока сырого, сливок сырых
В зависимости от вида животных, от которых получено молоко, определяется его наименование: «молоко коровье», «молоко козье», «молоко овечье», «молоко кобылье» и т.д. Идентификация молока коровьего, сливок сырых осуществляется по следующим органолептическим и физико-химическим показателям: Показатели идентификации молока сырого
Показатели идентификации сливок сырых
3. Показатели идентификации продуктов переработки молока:
- органолептические показатели – свойственные конкретному продукту и приведенные в нормативной или технической документации на продукт (при наличии) и/или в другой документации, содержащей описание продукции, с учетом следующих параметров:
Date: 2015-09-24; view: 608; Нарушение авторских прав |