Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Прикорма для детей раннего возраста
(на 100 г продукта готового к употреблению):
Критерии и показатели
| Единицы измерения
| Допустимые уровни
| Обязательность
маркировки
| Молоко стерилизованное (в т.ч. витаминизированное)
| Белок
| г
| 2,8-3,2
| +
| Жир
| г
| 2,5-4,0
| +
| Минеральные вещества
| Кальций
| мг
| 115-140
| +
| Жидкие кисломолочные продукты (в т.ч. с
плодовоовощными наполнителями)
| Белок
| г
| 2,0-3,2
| +
| Жир
| г
| 2,5-4,0
| +
| Минеральные вещества
| Кальций
| мг
| 60-140
| +
| Кислотность
| 0Т, не более
|
| -
| Творог и творожные изделия (в т.ч. фруктовыми или
овощными наполнителями)
| Белок
| г
| 7-14
| +
| Жир
| г
| 0,5-10
| +
| Минеральные вещества
| Кальций
| мг
| 160-200
| +
| Кислотность
| 0Т, не более
|
| -
| Молоко сухое (в готовом к употреблению продукте)
| | Белок молочный
| г
| 2,8-3,2
| +
| | Жир
| г
| 2,5-4,0
| +
| | Минеральные вещества
| | Кальций
| мг
| 115-140
| -
| | Сухие и жидкие молочные напитки (в готовом к употреблению
продукте)
| | Белок
| г
| 2,0-5,2
| +
| | Жир
| г
| 1,0-4,0
| +
| | Минеральные вещества
| | Кальций
| мг
| 105-240
| +
| | Каши сухие на молочной основе, требующие варки
| | Влага
| г, не более
|
| +
| | Белок
| г
| 12-20
| +
| | Жир
| г
| 10-18
| +
| | Углеводы
| г, не более
| 60-70
| -
| | Каши сухие молочные быстрорастворимые
(инстантного приготовления)
| | Белок
| г
| 12-20
| +
| | г, не менее,
в кашах, требующих восстановления цельным или частично разведенным коровьим молоком
|
| +
| | Жир
| г,
| 10-18
| +
| | г, не менее
| 5,0
|
| | в кашах на цельном молоке, массовая доля которого менее 25% при условии добавления в восстановленную кашу сливочного или растительного масла
|
|
| | г, не менее
в кашах на обезжиренном молоке при условии их восстановления цельным молоком или добавления в восстановленную кашу сливочного или растительного масла
| 0,5
|
| | Углеводы
| г
| 60-70
| +
| | | | | | | | | | | |
5. Показатели идентификации ферментных препаратов:
- субстратная специфичность,
- активность,
- природа происхождения.
6. Показатели идентификации заквасок и пробиотических культур:
- природа происхождения,
- видовой состав микроорганизмов,
- количество жизнеспособных клеток в 1 г.
Date: 2015-09-24; view: 319; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|