Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Солнце в астрологических домах





ДОМ 1.

Индивидуальный гороскоп.

Самое сильное положение Солнца. Нужно судить В соответствии с его аспектацией. В целом: крепкий, благородный и великодушный человек, презирающий неправедные действия и слова, доверчивый, властолюбивый, справедливый, честный, оптимистичный. Как правило, выдающаяся личность, любящая общественную деятельность, где находит соратников из высших кругов; жизнь успешна. Имеет мало родных братьев (сестер) или родные брат (сестра) быстро умирают, самый преуспевающий член семьи. При повреждении Солнца жизненные силы ослаблены, неуверенность и целях и поэтому ущерб и ошибки. Солнце в конъюнкции с Луной: повышенный успех; диссонированное с Луной: весьма плохо для положения и собственности; и оппозиции к планете в VII доме: большое недружелюбие к владельцу гороскопа, в женском гороскопе (особенно к Сатурну) — опасность при родах. Многое зависит от знака Зодиака.

Солнце в Овне и в I доме: средний рост, хорошее телосложение, здоровый цвет лица, светлые волосы. Благородный до эксцентричности, в том числе по отношению к врагам, надежный, храбрый, честолюбивый, склонен к гневу, властолюбивый, но вежливый, внимательный, интуитивный. В большинстве случаев самый старший из братьев (сестер) или старшие брат (сестра) умирают.

Солнце в Тельце: рост средний до малого, хорошее телосложение, светло-каштановые волосы, серые глаза, мясистый нос, широкий рот. Упрямый, самонадеянный, гордый, непредусмотрительный, твердый в убеждениях, смелый до безрассудства и потому успех, если Солнце не имеет плохих аспектов.

Солнце в Близнецах: хорошо сложенное тело, сангвинический вид, светло-каштановые волосы, большие серые глаза, хорошие манеры, вежливое приятное окружение, человеколюбие. Справедливый, благородный человек, любитель науки и искусства.

Солнце в Раке: низкий рост, болезненно бледный вид, зачастую на лице веснушки, каштановые волосы, серые глаза, самолюбивый, друг женщин. Чрезвычайно щедрый и свободолюбивый. При повреждении распутный, предан оргиям, любящий поволочиться; от всего этого фатальный ущерб.



Солнце во Льве.- тело соразмерное и сильное, четкий сангвинический внешний вид, светло-каштановые или песочные волосы, полное лицо, широко расставленные глаза. Личность честная, верная, старательная, честолюбивая, склонная к высокомерию и чувствительная к обидам. Человек вспыльчивый, злится недолго, быстро приходит в себя. Твердость характера вплоть до эксцентричности и в этой способности заложен успех.

Солнце в Деве: высокая, стройная, соразмерная фигура здорового вида, каштановые волосы и серые глаза; человек остроумный, веселый, свободомыслящий, с научным складом ума, молчаливый и вежливый. При повреждении властолюбивый, злой, излишне высокомерный и твердолобый.

Солнце в Весах: средний рост, овальное румяное лицо, жизнерадостность, светлые волосы, выпуклые глаза. Человек смелый, благородный до крайности, знает себе цену, справедливый, любитель наук и искусств.

Солнце в Скорпионе: широкая фигура, полное лицо, широкий рот, смуглая кожа, каштановые волосы. Человек остроумный, суровый, честолюбивый, импульсивный, излишне жесткий. При диссонированном Солнце распутный, непристойный, ловелас себе во вред, мстительный, всегда, однако, со склонностью к медицине и естественным наукам.

Солнце в Стрельце: высокая, статная фигура, овальное лицо, светло-каштановые волосы, сангвинический внешний вид, прилежное, благородное поведение, стремление к высоким целям, свободомыслие. При диссонированном Солнце высокомерен, зол, эгоистичен, но всегда дисциплинирован.

Солнце в Козероге: среднего роста, неприметной наружности, каштановые волосы, овальное лицо, статная фигура. Человек справедливый, вызывающий к себе уважение, внимательный, молчаливый, серьезный. При диссонированном Солнце злой, высокомерный, чванливый, твердолобый.

Солнце в Водолее: средний рост, полная фигура, мелкие шаги, округлое лицо, светло-каштановые волосы, аккуратный, внешне подтянутый. Человек добрый, справедливый, достаточно самонадеянный, любимый, честолюбивый, благородный. Интерес к искусству и науке. Солнце в Рыбах: малый рост, круглое бледное лицо, светло-каштановые волосы, серые глаза, нередко полнота. Излишняя чувствительность, вред от представителей другого пола, которых неразумно любит, интерес к играм. При диссонированном Солнце — пьяница, развратник, волокита.

Солнечный гороскоп.

При благоприятно аспектированных угловых домах: сильнейшее стремление к самостоятельности и желание найти себе применение. При повреждении Марсом и Ураном: опрометчивость и ошибки, конфликты, Юпитером — социальные преграды, Сатурном — простуда, депрессия, ограничение свободы.

Мунданный гороскоп.

Успешный период для края или государства, хорошие условия для всех слоев общества и государственных дел. При диссонированном Солнце ухудшение здоровья народа, конфликты между ним и правительством.

ДОМ Н.

Индивидуальный гороскоп.

Хорошее финансовое положение, благожелательность, щедрость со склонностью к расточительности, ровные отношения, доход благодаря протекции и торговле с государством, любовь к роскоши, человек способен зарабатывать деньги и тратить их. При диссонирован-ном Солнце все наоборот, недоверие к предпринимательству и потерянные возможности. При хороших аспектах к Луне: постоянный прилив денег и имущества; при плохих аспектах к Луне: большие финансовые потери, постоянно нестабильное положение с имуществом; Солнце в конъюнкции с Меркурием: успех в качестве учителя, издателя, торговца; Солнце в негармоничном аспекте с Венерой: расходы на женщин и роскошь, растрата времени и имущества; при конъюнкции — большой успех; при плохих аспектах к Марсу: нетерпение, заносчивость и вследствие этого финансовые потери; Солнце, диссонированное с Юпитером: потери из-за недоверия, сбои в отношениях с учреждениями. Но хороший аспект ведет к настоящему благосостоянию. Солнечный гороскоп.



Благоприятное: расширение финансовых возможностей. Неблагоприятное: наоборот. Шюхюе к Юпитеру: нелетное выполнение грандиозных пианов, расточительность, неудачные инвестиции.

Мунданный гороскоп.

Благоприятное: хорошее время для финансов государства и денежных обстоятельств, выручка от налогов. Неблагоприятное: неудачные и расточительные инвестиции.






Date: 2015-09-22; view: 386; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию